QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

出售尼康D70s套机,尼康FM2,nikkor镜头。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:22 发表

无线引闪器,是离机闪用的?

当然是离机闪的啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:23 发表

那头改过的了的吗?
还是只加环的
都是尼康卡口的。。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:24 发表
蔡司镜头以前没玩过,也说不好,关键是喜欢那种素雅的色调。

哦,你说的是nikon手动头啊
最近想玩m42,不过暂时没上zeiss,上了几个pentacon
犹豫是继续用nikon改头,还是换个容易接的机身

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:24 发表
飘过……我是忠诚的数码拥护者……自从我那10多卷黑白胶卷被我4岁的小外甥当作筒状卫生纸一样抽了个一屋都是以后……我坚决拥护数码……给你个cmos抽抽……:10800: :10800: :10800: ...

嘿嘿~~~用胶片的话,那个扫描仪好贵~~~郁闷~~~我什么时候才能成暴发户啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:26 发表

当然是离机闪的啦~~~

拿个线撤着离机闪,也很有feeling哈(rf7rf)

新浪微博达人勋

我去睡觉了,各位晚安~~~今天晚上又被人用5d诱惑了一下~~~打算年底买一个~~~o yeah~~~

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:24 发表
飘过……我是忠诚的数码拥护者……自从我那10多卷黑白胶卷被我4岁的小外甥当作筒状卫生纸一样抽了个一屋都是以后……我坚决拥护数码……给你个cmos抽抽……:10800: :10800: :10800: ...
你的那套南部法国的片子很喜欢,要是有人要D70S的样片,我就推荐去看你那帖子了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

小马II啊,啊哈哈

新浪微博达人勋

我的妈,现在卖个器材真热闹。

To Hehehaihei, 过两天我去照卷反转,然后来毒你。

To Msncv, 机身没测光,不能自己眼睛测,然后多照几张试试么反正数码多按两张不心疼?我不懂瞎说的。

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:29 发表

拿个线撤着离机闪,也很有feeling哈(rf7rf)

恩,我知道,只是线的长度只有60cm,对我来说有点短~~~不过你说的这个也是一个思路~~~我想想~~~可以两个都买~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:30 发表
你的那套南部法国的片子很喜欢,要是有人要D70S的样片,我就推荐去看你那帖子了,呵呵。。。

不诚实,头差距太大了
颜色也调了
那个城堡是白的,哈哈不是红的

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:28 发表

嘿嘿~~~用胶片的话,那个扫描仪好贵~~~郁闷~~~我什么时候才能成暴发户啊~~~

扫描仪没必要买特别好的,不如自己整个暗房,自己放大那才好玩。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:30 发表

恩,我知道,只是线的长度只有60cm,对我来说有点短~~~不过你说的这个也是一个思路~~~我想想~~~可以两个都买~~~

你也不用2个手撤开那么远吧,1.5m,左右手伸展开拍?怎么取景

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:30 发表
小马II啊,啊哈哈

你直接说马3得了,呵呵~~~我只是要一个ff而已,至于那先不必要的功能,对我来说没用~~~手上的镜头在aps上面太尴尬了~~~想买新镜头焦段也很尴尬~~~