QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

出售尼康D70s套机,尼康FM2,nikkor镜头。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Grenoble_tpi 于 2008-6-10 01:49 发表
问一下 FM2是一代的还是二代的?

看快门帘,应该是new FM2。如说得不对,请楼主原谅。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:32 发表

扫描仪没必要买特别好的,不如自己整个暗房,自己放大那才好玩。

汗~~~你这个代价更大啊,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:48 发表

啥测光表?selenium的(不用电池的那种)?要是selenium的,你最好别买,那个是有寿命的。
一般来讲暗处测光对我更有用,照风景的话也有点用处。其余时间我觉得用数码,没什么太大必要买测光表。 ...

应该是你说的这种
买来玩玩,不贵哈(rf11rf)
因为想玩玩胶片,怕浪费太多的胶片
就想买个测光表玩玩,结果也是需要学习的
你真的不是摄影专业的吗?太专业啦 (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:51 发表

百字档就是d100 d200 d300这批半专业的nikon相机啊,我们那边自己这么称呼的,没有官方规定……哈哈……d2x我见过一台,7000多下快门的,发票配件齐全的,1200e……比国内的还便宜,而且也很新 ...

D2X那屏幕太小了,虽然是专业机,但是好像不比d300强多少吧?现在的价格倒是不贵。

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:33 发表

你也不用2个手撤开那么远吧,1.5m,左右手伸展开拍?怎么取景

看你的思想被1.5米限制了吧~~~我自己不拿可以让别人拿啊,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:51 发表

百字档就是d100 d200 d300这批半专业的nikon相机啊,我们那边自己这么称呼的,没有官方规定……哈哈……d2x我见过一台,7000多下快门的,发票配件齐全的,1200e……比国内的还便宜,而且也很新 ...

有空多看看美国ebay,你会有惊喜地
现在用欧元买东西,很划算哈

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:53 发表

看你的思想被1.5米限制了吧~~~我自己不拿可以让别人拿啊,呵呵~~~

都要配上助理啦,我去给你扛灯吧(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:42 发表

我还是做太阳吧,地球绕着我转的哈哈哈哈哈……你小子不是说睡觉了么……真是的哈哈哈

哎~~我好赖也要把你们的帖子回完才能睡啊~~~没想到电脑卡的要死~~~这下是真的去睡觉了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Grenoble_tpi 于 2008-6-10 01:49 发表
问一下 FM2是一代的还是二代的?

好像是第二代1/4000快门速度。最后一批蜂窝钛门,后面的就换成铝门了。

新浪微博达人勋

欧也快睡啦
先晚安吧(rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:55 发表

都要配上助理啦,我去给你扛灯吧(rf8rf)

嘿嘿,那哪成,我给你扛吧~~~睡觉睡觉~~~阿花~~

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:52 发表

应该是你说的这种
买来玩玩,不贵哈(rf11rf)
因为想玩玩胶片,怕浪费太多的胶片
就想买个测光表玩玩,结果也是需要学习的
你真的不是摄影专业的吗?太专业啦 (rf13rf) ...

不是,真不是。我还是新手,去年10月份才开始拍的,在那之前对摄影没啥兴趣。刚开始拍照的时候看了HCB, Robert Capa等Magnum摄影时的一些影集,当时就中了leica毒,现在还没完全解呢。。。
测光表我推荐你digisix,用过一次,非常便携,价格还算不太贵。
其实你有数码单反的话,直接拿单反当测光表就行。

新浪微博达人勋

这帖子水的够水准,够毒。。。
我忍不住高喊一声:“卖相机喽。。。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋