QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出售尼康D70s套机,尼康FM2,nikkor镜头。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

D70s的照片过两天拍了照片补上来。

新浪微博达人勋

电话:0620295803
guoshuai20@hotmail.com

新浪微博达人勋

哟,最近都出器材阿。
帮你顶一下,不准备玩胶片了?

新浪微博达人勋

瓦,帅哥也要出机器啦~~~准备买啥呀~~~

新浪微博达人勋

数码打算换D200或D300,因为想玩玩蔡司的手动头。
胶片嘛,就是上次说得,禄莱双反中画幅,或是陶个海鸥。。
谢谢支持。。

新浪微博达人勋

可惜最近要买别的,没钱买相机了~~~你那个fm2我口水很久了,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

嗯,FM2绝对是好机器。
还是推荐你买个海鸥先玩玩,rolleiflex价格炒得太高,白脸好像都上万了。不知道今年的bievres你去没去,我看到几台便宜的rolleiflex。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 00:39 发表
可惜最近要买别的,没钱买相机了~~~你那个fm2我口水很久了,嘿嘿~~~

这机器成色很好,而且还是钛门的,我都舍不得啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 00:43 发表
嗯,FM2绝对是好机器。
还是推荐你买个海鸥先玩玩,rolleiflex价格炒得太高,白脸好像都上万了。不知道今年的bievres你去没去,我看到几台便宜的rolleiflex。 ...

我们这边有家相机店有个rollei,我口水很久了。。。
今年的bievers没去,可惜了。。。
海鸥的话只能等到回国买了,其实我有个老古董的,KODAK 120。。。一直放着也没玩,原因是买不到胶片、

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 00:48 发表

这机器成色很好,而且还是钛门的,我都舍不得啊。。。

俺知道成色好~~~可惜最近手头紧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 00:54 发表

俺知道成色好~~~可惜最近手头紧~~~

俺又没拿着刀逼着你买。。。
ps-听说你最近百毒不侵,我来诱惑你一下。。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 00:51 发表

我们这边有家相机店有个rollei,我口水很久了。。。
今年的bievers没去,可惜了。。。
海鸥的话只能等到回国买了,其实我有个老古董的,KODAK 120。。。一直放着也没玩,原因是买不到胶片、 ...

呵呵,相机这东西就是不能多看,中了毒就麻烦。
Kodak 120,什么样子的?是折叠相机么?我去年玩过一台,型号忘了不过成像挺好,是那种折叠的,挺有意思。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:02 发表

俺又没拿着刀逼着你买。。。
ps-听说你最近百毒不侵,我来诱惑你一下。。呵呵。

他呀,早晚我得让他中毒。。。
要不这样,咱们两个联合起来毒死他。