QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

出售尼康D70s套机,尼康FM2,nikkor镜头。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-6-10 01:41 发表

D300~~~偶不是
虽然开始的时候想买来着,价格也都谈妥了
不过嘿嘿,偶是新手,所以没买D300生怕被自己糟蹋了
先用的D80,也许过段时间玩熟了,出了D80换D300
或者直接全幅的,哇卡卡卡卡:10600: ...

还以为你买了那(rf13rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:34 发表

买了5D又想要大兔子。。。 还有85/1.2 大白、、、、

兄弟晚安。。

大兔子就再说了,现在只能买的起5d,而且太好的机器对我也是浪费,我只想要一个ff~~~你说的85L和小白对我吸引力倒是蛮大的,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:40 发表

换个场景,测一次手背部就行了。或者买个测光表,其实照多了慢慢的就会了。我刚开始用m3也挺痛苦,用了几个月之后只要光线不复杂,还是可以相信自己的眼睛的。 ...

测光表,研究中
我都看不懂什么是什么
开始还以为是坏的,因为指针不动
后来还是卖家告诉我,拿到光线强的地方测试
指针才动了
独自摸索总是很辛苦的

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:34 发表

谢啦,我其实只是乱拍的,其实已经习惯了d70的颜色了,哈哈,说正经的,你这有n变焦头出吗?我一个朋友刚开始吸毒,无奈银子不多,买不起n多的定焦头,所以想弄个变焦的,我想了解下,你有类似这样的头子吗?哈哈…… ...

变焦的还有个超长焦,100-500的,还不出,估计你朋友也用不到。不过变焦抓拍,构图都很方便,定焦多的话就要有好几个机身才够用。呵呵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:35 发表

马3,5d太贵了,还是胶片机合适。
这个FM2和M3你挑一个吧!

只是数码我已经有一些积累了,胶片的话就要推翻从来了~~~这个也是要勇气的,呵呵~~~我现在用个胶片做场记,蛮好的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:44 发表

嗯嗯,不过其实我觉得那边不是很好看哈哈,我觉得只要涉及到这个桥的照片,都是在咱们站的位置拍的哈哈哈哈

就拿河岸位置好,后面平台太高了,再往前,掉了河里了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:46 发表

d300其实很不错,因为他是第一款用cmos的百字档的相机,再往上走就是d2x,d3了……哈哈

现在d300还蛮贵的
什么是百字挡?
d2x有时候能碰到和d300差不多价格的

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:44 发表

测光表,研究中
我都看不懂什么是什么
开始还以为是坏的,因为指针不动
后来还是卖家告诉我,拿到光线强的地方测试
指针才动了
独自摸索总是很辛苦的 ...

啥测光表?selenium的(不用电池的那种)?要是selenium的,你最好别买,那个是有寿命的。
一般来讲暗处测光对我更有用,照风景的话也有点用处。其余时间我觉得用数码,没什么太大必要买测光表。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问一下 FM2是一代的还是二代的?

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:41 发表

等咱成了暴发户
买一打机身,一个头配一个,省得进灰(rf3rf)

是啊~~~不仅一个头配一个,然后一个头买两个,一个用,一个当备头~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:46 发表

只是数码我已经有一些积累了,胶片的话就要推翻从来了~~~这个也是要勇气的,呵呵~~~我现在用个胶片做场记,蛮好的~~~

胶片要玩赶紧,要不然越来越贵,以后真玩不起了。