QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

出售尼康D70s套机,尼康FM2,nikkor镜头。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:29 发表
我去睡觉了,各位晚安~~~今天晚上又被人用5d诱惑了一下~~~打算年底买一个~~~o yeah~~~

买了5D又想要大兔子。。。 还有85/1.2 大白、、、、

兄弟晚安。。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:32 发表

扫描仪没必要买特别好的,不如自己整个暗房,自己放大那才好玩。

有必要啊,扫描出来差距很大
自己弄暗房,好玩是好玩
不易传播

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:33 发表

你直接说马3得了,呵呵~~~我只是要一个ff而已,至于那先不必要的功能,对我来说没用~~~手上的镜头在aps上面太尴尬了~~~想买新镜头焦段也很尴尬~~~

马3,5d太贵了,还是胶片机合适。
这个FM2和M3你挑一个吧!

新浪微博达人勋

好东西啊~~~
你早出一个月,也许我就买了,D70S拿来练手很不错的,哎~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-6-10 01:35 发表
好东西啊~~~
你早出一个月,也许我就买了,D70S拿来练手很不错的,哎~~~

拿d300的家伙出没ing....

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:34 发表

有必要啊,扫描出来差距很大
自己弄暗房,好玩是好玩
不易传播

买个二手的v500就行,也用不了太多钱。别买底端的就行,其实扫了主要是放到网上分享,我觉得真正出片还得是暗房放大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:30 发表
我的妈,现在卖个器材真热闹。

To Hehehaihei, 过两天我去照卷反转,然后来毒你。

To Msncv, 机身没测光,不能自己眼睛测,然后多照几张试试么反正数码多按两张不心疼?我不懂瞎说的。 ...

这种方法拍风景可以,抓拍可就要很高水准的目测能力了,我还是差点。。

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:31 发表
暴发户??你这简直是走资本主义道路,你已经被资本主义的糖衣炮弹给腐蚀了,我们是社会主义新中国的接班人,是8,9点钟的太阳,我们应该想着为祖国的四化建设做贡献,怎么可以想着成为暴发户呢:11200: :11200: ...

帅哥在啊~~~能成暴发户的话,去他妈的太阳,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:37 发表

哈哈无所谓啦,颜色本来就是假的么,觉得好看就调整了,哈哈其实说起来大部分应该都是那18-70的套头拍的啊……虽然有几张出现了竹炮

照片当然很美,可惜我去过那里,知道那是什么颜色的,哈哈
你比我的地图册上的宣传照,拍得美

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:38 发表

这种方法拍风景可以,抓拍可就要很高水准的目测能力了,我还是差点。。

换个场景,测一次手背部就行了。或者买个测光表,其实照多了慢慢的就会了。我刚开始用m3也挺痛苦,用了几个月之后只要光线不复杂,还是可以相信自己的眼睛的。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:30 发表
我的妈,现在卖个器材真热闹。

To Hehehaihei, 过两天我去照卷反转,然后来毒你。

To Msncv, 机身没测光,不能自己眼睛测,然后多照几张试试么反正数码多按两张不心疼?我不懂瞎说的。 ...

哈哈,来吧,等着呢,咔咔咔~~~~另外,数码多按两张是没关系的,只是有的瞬间是不可复制的,这个比较难~~

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:37 发表

拿d300的家伙出没ing....

D300~~~偶不是
虽然开始的时候想买来着,价格也都谈妥了
不过嘿嘿,偶是新手,所以没买D300生怕被自己糟蹋了
先用的D80,也许过段时间玩熟了,出了D80换D300
或者直接全幅的,哇卡卡卡卡:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:39 发表

帅哥在啊~~~能成暴发户的话,去他妈的太阳,呵呵~~~

等咱成了暴发户
买一打机身,一个头配一个,省得进灰(rf3rf)