QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

出售尼康D70s套机,尼康FM2,nikkor镜头。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 00:38 发表
数码打算换D200或D300,因为想玩玩蔡司的手动头。
胶片嘛,就是上次说得,禄莱双反中画幅,或是陶个海鸥。。
谢谢支持。。

用d200,d300玩 jena的话,优势在哪里?比d70
无限远都不能合焦吧
都需要把头给改改?
还有头改了还能接到别的机器上吗?

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:02 发表

俺又没拿着刀逼着你买。。。
ps-听说你最近百毒不侵,我来诱惑你一下。。呵呵。

恩,我知道你没逼我,可是俺想啊,呵呵~~~~心中默念一百遍,还是数码好还是数码好~~~

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:03 发表

他呀,早晚我得让他中毒。。。
要不这样,咱们两个联合起来毒死他。

毒吧,我现在已经要献身了,呵呵~~~你的pp啥时候给我看啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:11 发表

恩,我知道你没逼我,可是俺想啊,呵呵~~~~心中默念一百遍,还是数码好还是数码好~~~

数码,也就是色彩差点,像素低点,质感普通点
也没太多缺点,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-10 01:03 发表

他呀,早晚我得让他中毒。。。
要不这样,咱们两个联合起来毒死他。

呵呵。。。联合,联合。趁那小子还有点大面值欧元,一定要全给他榨干净了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:14 发表

数码,也就是色彩差点,像素低点,质感普通点
也没太多缺点,哈哈哈

恩,胶片的话,我想也先考虑canon的吧,毕竟手上这么多canon的镜头~~~另外,如果是好片,就算色彩像素质感很烂,哪也同样是好片~~~

新浪微博达人勋

昨天ebay闲逛,看到某个什么大师签名的暴力来sx70的相片
卖220欧,我很不能接受啊
不过那是个人像,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:16 发表

呵呵。。。联合,联合。趁那小子还有点大面值欧元,一定要全给他榨干净了。。。

来吧,毒死我不负责,呵呵~~~我想先买个无线引闪器,然后买个u2灯~~~然后再买个百微或者85u或者35L~~~然后年底买个ff~~~基本上是这个顺序~~你们这些我肯定要先烧完前面的才行啊~~~

新浪微博达人勋

msncv没回答我问题呢

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 01:09 发表

用d200,d300玩 jena的话,优势在哪里?比d70
无限远都不能合焦吧
都需要把头给改改?
还有头改了还能接到别的机器上吗?

手里还有几个手动头,越玩越有意思。正好趁机会也把机器升级一下,D200以上的机器支持手动测光。要不是考虑到手上的几个手动镜头,我就不换了,D70S完全够用。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-10 01:21 发表

来吧,毒死我不负责,呵呵~~~我想先买个无线引闪器,然后买个u2灯~~~然后再买个百微或者85u或者35L~~~然后年底买个ff~~~基本上是这个顺序~~你们这些我肯定要先烧完前面的才行啊~~~ ...

无线引闪器,是离机闪用的?

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:21 发表

手里还有几个手动头,越玩越有意思。正好趁机会也把机器升级一下,D200以上的机器支持手动测光。要不是考虑到手上的几个手动镜头,我就不换了,D70S完全够用。。。 ...

那头改过的了的吗?
还是只加环的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蔡司镜头以前没玩过,也说不好,关键是喜欢那种素雅的色调。

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 01:24 发表
飘过……我是忠诚的数码拥护者……自从我那10多卷黑白胶卷被我4岁的小外甥当作筒状卫生纸一样抽了个一屋都是以后……我坚决拥护数码……给你个cmos抽抽……:10800: :10800: :10800: ...

cmos上撒个尿,也很色彩斑斓的