QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

感情似乎真的难琢磨,谁又在感情的世界里是强者?

你的心情让我想起了以前的一个朋友

很好的朋友 我喜欢的她!

只是她喜欢了别人,那男生喜欢她,也追了,表白了.可是现在他们都没有确定关系

那天在网上我遇到她了,她和说聊起她和他的事,她说很茫然,也不知道是不是要

和他一起,说了很多,我心里一直听难受,和心爱的女孩谈着她个另一个男生的事

都说爱她就该给她幸福,如果给不了的就该放她去有她幸福的地方.

可临头了,谁又能做到?!

我跟她说爱情有时候象赌博,她问我那她是不是还要赌,我只是很无奈,我不知道

改给她什么建议......临下线的时候我跟她:"说别赌了,我害怕你会受伤,哪怕

是一点的伤害.."

多么无奈啊,原来我还是那么的在乎她,是不是爱过的人就注定一辈子惦记了

时常会想起从前,那些童真烂漫的日子

如果遇到了爱的人就尽力去争取吧 ,不是随时都能碰上让这心动的人~

别留太多遗憾给自己

新浪微博达人勋

2008 7 4
还有三天就是我的生日了 我不知道为什么当我看见朋友们的笑脸 我的心突然抽噎一下 像是一个承受压力过大的水袋 稍微的力量就容易让我哭出声来
最近我很脆弱 真的很脆弱 我不明白 已经与他分手 为什么他还会做出暧昧的动作....不过即使这样 我的心再也不会狂当狂当的乱蹦了.......
我在干什么?
我在期待什么?
我在追求什么?
我在渴望什么?
我的幻想什么?
我在歌唱什么?
我在执着什么?
我在维护什么?
我在奋斗什么?
为了活么?

新浪微博达人勋

为什么一位网络的陌生人可以使她如此迷恋?
为什么一场虚无飘渺的网络恋情可以使她如此投入?
为什么现实中那真实的一切她却听不见?看不到?
为什么?
付出?回报?
等待?期盼?
现实?梦境?
我的答案在哪里?
如果大雨过后还是大雨,痛苦之后还是痛苦;
那就让我从容面对这现实,面对这离别,面对这忧伤吧......

新浪微博达人勋

恩~~下个月偶生日~~拉拉拉`~`……555``~居然这么快就17了~~``

~~``时间似流水~~这话果然没讲错~``恩~提前许个愿吧~``

希望我们----我和我的一群死党们----大家都快乐``开心`/`

真的很不想跟你们分开~`是因为你们``~``偶滴存在才有意义~~`

以后的日子里~~大家在各自学校也要开心` ~`

~这是真心话哦~`偶平时是刀子嘴~`豆腐心的啦~

`哈哈``被损过多次的同学表起义哦~~`~`

再许个霸道点的愿望`~``希望永远都陪在爷爷奶奶身边~`

很爱他们``~`真的~`还有啊 `~``弟弟妹妹~``不要再气爷爷奶奶了~~`

他们身体不好`~`还要照顾你们`~`为什么你们就不能懂事点呢`~`

恩~叛逆期吧你们俩~`呵呵```其实没什么的~~`

偶滴名言~~`“有叛逆~~青春不后悔~~”`~``但是不要气奶奶他们嘛~~``

真是的~~`“`有气找外人撒~`”这也是偶滴名言~~``你们要记得啊~~``

好了``就到这里吧今天~~` 偶得自己弄饭吃去了`~~偶一个人在家哩~~

唉``~~在网上埋伏着(隐身)等那个死阿柱啦~~`

`不然就跟小企去听生物的讲座了~(事实上是想去找一堆人侃大山= =”)~~`

哈```饿了````~``到此为止~~`拜拜~~谢幕~~``

新浪微博达人勋

歌曲:一直很安静
歌手:阿桑
专辑:仙剑奇侠传

歌词:

空荡的街景
想找个人放感情
做这种决定
是寂寞与我为邻

我们的爱情
像你路过的风景
一直在进行
脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

你说爱像云
要自在飘浮才美丽
我终於相信
分手的理由有时候很动听

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

给你的爱一直很安静
想交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘份是用来说明
你突然不爱我这件事情

新浪微博达人勋

今天是我的生日,也许我是个容易被人遗忘的人,只有3个人记的是我生日,我真的很感谢他们,也很伤心,那些平时和我称朋友而记不到我生日的人!

新浪微博达人勋

2008年7月5日
昨天是我的生日 我谁都没说 只是想他了 心里暗暗的想,我们也许真的没有缘分吧,可是,没有缘分又怎么会相遇呢?是有缘无份吧!不知道他 有没有 偶而想起我呢?想见见他,想听听他的声音,想知道他过的好不好,可是 我 不能!!

新浪微博达人勋

一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
我面无表情看孤独的风景
失去你爱开始分明
是去你还有什么事好关心
那鸽子不再象征和平
我终于被提醒捆着手我现在是努力
我用漂亮的压韵形容被掠夺一空的爱情
我应该藏这里夜色不干净
还给你整夜的回忆占满天的星
送你白色的玫瑰在纯黑的花季凋零
午夜在树枝上诡异的很安静
倾听我黑色的大衣像我的你
衣栉比鳞的鬼走过的走过的生命
啊四周弥漫雾气
啊我在空旷的墓地
老去后还爱你
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲钢琴
我给的思念太小心
你埋葬的地方就有你
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓散落在这森林
而我的眼睛没有丝毫同情
失去你泪水混浊无情
失去你我连笑容都有阴影
我站在满心期待的屋顶
嘲笑我的伤心
像一口没有水的枯井
我用尽我的自信
要我后悔莫急等待爱情
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲钢琴
我给的思念太小心
你埋葬的地方就有你
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印
一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
我面无表情看孤独的风景
失去你爱开始分明
失去你还有什么事好关心
那鸽子不再象征和平
我终于被提醒捆着手我现在是奴隶
我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情

新浪微博达人勋

要怎么样才会有真正的开心??????这么多年我好象都没有真正的开心过,在自己的情感方面也是乱七八糟,为什么受伤的总是我?还说什么射手座的要凭直觉做事,?为什么没次当我想去珍惜的时候,才发现事情并不是我所想的那样,他为什么身边有了一个,还来招惹我?来打开我的已经封闭的心,当我向他展开时,却什么都完了,发现喜欢了,却把他丢了,为了我的面子,我没有办法去跟他说话,我也气愤他为什么这样对我?难道我真的又喜欢错人了吗?不是说射手座的人直觉都很灵的吗?为什么又不灵了呢?为什么我喜欢的从来都得不到呢?是不是我上辈子犯了什么滔天大罪,所以上天才这样惩罚我呢?我该如何呢?我快要崩溃了,想离开这个地方,但是很难,,身不由己,谁来教教我怎么做才好?????????

新浪微博达人勋

{2008.7.5} 做为射手座的我也感到很悲哀哦!我也不知道为什么?因为我本来就觉的我活在这个世界上没有什么意思。可能是我这个人太内向了吧。我也从来不会把心里所想的心事说出来,或遇到不开心的事也是把它咽在自己肚子里。我觉得这是自己的事,为何要让别人来为你分担呢?每次我的朋友问我为什么心情不好?我都只是笑笑说:“没事”。或坚持不住的时候就独自一个人流泪。我真羡慕楼上的MM哦。有时候我在想,如果我不在这个世界上会是什么样呢?呵呵`````````真好笑哦!

新浪微博达人勋

我真的好不懂..爱情到底是什么..真的是游戏吗..玩不起就出局...?
我从来没有当游戏玩过..虽然嘴上都说是..可心里却早已经把它想的好美..
往往受伤害做深的也是自己...我喜欢到处玩..因为孤独了..而不是真正的很爱玩...因为我的心受伤了..
其实射手可以为自己爱的人而改变玩的野心..喜欢自由..只要是自己真正爱的人都很愿意听话的..通常是嘴硬心软...
我发现我真的好傻..好是傻...为了自己爱的人放下了自尊..可是还是被骗了..
不可以怪骗我的人..因为爱情本来就是自私的..世界上没有不说谎的人..
既然他对你说谎了..就代表你的无能..不能管住他的心...爱情的海洋里没有谁对谁错..没有谁对不起谁..也没有谁骗谁...一切只怪自己...
如果自己早点知道不就好了...如果我开始就不答应和他在一起就好了...对么...可是..我又好矛盾...如果真的可以时间倒流..真的会有如果的实现...
那该多好。..和童话里一样..会出现奇迹..我也不想自己如此的不现实..
可现实实在太残酷了...我又该怎么面对它...我的泪水已经快随着它将呆滞..
我怕..我憧憬未来..抱着自己的梦...路上却很孤单...我要的是真正相爱的人..就算一切被火烧掉也再所不惜..只要他也爱我..值得...
不过现在相爱的人到最后能够到白头的又有多少..有多少可以一辈子坚守着承若不变的...最后还不是一样..各自飞...什么是真爱...什么是不离不弃..
\谁又能真正的做到....
“你会喜欢我多久呢?”
  “永远。”
  “……永远有多远?”
  “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
  “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
  “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”babyㄑ
童话永远是童话吗..难道就不可能实现了吗...我一直单纯相信着它...
真爱..离我们到底有多远..爱一个人..又有多远...
但对于我来说是不值得...只有懊悔..不该认识..从开始到结束都是个错误..
射手座的女孩真的很容易被...?..

新浪微博达人勋

最近心情烦闷 没有原因 就是觉得自己好像是被囚禁在牢笼中阿 总是想要打窖几声 发泄一下 给暗恋的对象写了一封信 全是发泄用的阿 我也知道他是不会回我信的 因为是他自己告诉我的 虽然表面上装得很大方的样子 其实心里还是蛮难受的阿 真的是希望自己被别人理解阿 可是 希望自己可以正常一点 可是越是这样想就会越不正常阿 有时候对这好朋友的关心 确实无从下口 连父母的关心也不知道应该怎样回应阿 我是不是真的变得很冷血呢 天知道阿

新浪微博达人勋

一转眼时间好快啊~去年生日的时候我就许下心愿希望今年能和我喜欢的他一起过,没想到我们虽然在一起了,却又在短短的时间里分开了,因为他的原因我也离开了学校,我们没机会再见面了,曾经的美好我很努力的说要彻底忘掉,但是我知道办不到!喜欢蔡依林的<<我知道你很难过>>希望18岁生日时收到意外的惊喜啊!

新浪微博达人勋

其实,有些东西不要太怀念。记着一个已不爱你的人是一件很累、很苦的事情。找一个你爱的,他也爱的虽然不容易,但找一个爱你会比较容易。有些事等待也不能换来任何结果。我们又何必这么傻,把时间花在等待上呢?

新浪微博达人勋

看着大家写的心情日记,心里无限感慨,每个人都有自己的烦恼,我也一样,拥有一个全世界绝种了的好男朋友,可心里却爱上一个有家的男人,倒底是该选择爱我的人还是我爱的人呢?
请大家告诉我!!!!!!