QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

射手的勇敢.

射手勇敢?不,那叫鲁莽

射手不勇敢,也有暗恋久久的射手

迟迟不敢表白的射手,如此的无助

如此的懦弱,他们需要人疼爱

一个不嫌弃他会随时爱上别人的人,来疼爱他.好好的爱他一次.

新浪微博达人勋

射手只是爱玩,所以永远予取予求,

射手只是怕寂寞,所以一个人不够他们拥抱

射手只是怕一个人,所以需要一个人不嫌弃他的人,陪着她.

懂射手,就要爱射手

好好的爱

宽恕她的顽皮,她其实很易碎.

新浪微博达人勋

O型射手座

O型-人马座的性格特徵是:开放且富於顺应性。你即使与人 初次见面,也不会一副战战兢兢的表情,他们能在短时间内便和他人像老友般融洽相处。O型原本就具有敏捷又实际的行动力,而人马座更是充满了机 动性。因故,O型-人马座的人,就成了果断的类型。他们本身原就拥有极优秀的判断力,所以他们行动的方向很少会发生错误。最 令人惊讶的是他们能比别人的行动快两倍或三倍。你另外还有一些优点,那就是喜爱自由、大方而且心胸开朗。 他们最讨厌被人束缚,不论如何都梦想自己能任意遨游在天空上。由於这类型的人相当重视自己的自由,因此他们也极尊重对方 的自由。他们最好的优点便是能设身处地为他人着想,所以这类型的人很少有干涉他人行动例子出现。O型-人马座的人,无论工作、游乐、恋爱,都是容易表现出 热情的人。他们喜欢用尽自己的精力,热烈地燃烧起来,甚至不管燃烧的程度是否合理。因此,这类型的人也许会被别人看做是轻佻 的人。这类型的人也是个反覆无常的类型,常常会有昨日喜欢,今天 就讨厌事情发生。当他们热烈的时候,就会对他人表示诚实且信赖的态度;若是冷淡的时候,就会佯装出一副事不关己的态度。他们 这种忽冷忽热的个性,常把周围的人搞得不知所措。无论他们所表现的个性是冷、是热,他们都会保持朴素且天真 的态度。这种态度每每能吸引住别人的微笑,所以他们无理的行为总是会受宽容,而不会被他人憎恶。这种单纯的性格,对他们的人 际关系极有利。但是,由於他们的心思太过纯洁,因此对於心术不正的行为,立即就会爆发激烈的怒意。由於这类型的人,具备了t意识和人马座的艺术性,所以他们 对美的感觉较一般更优秀。尤其他们很注重精神上的追求,并且注意增加自己的内在美。这类型的人有特别喜欢探究真理的倾向,因 此特别注意哲学和宗教,甚至会有预测未来的神秘能力。
【对你的忠告】即使生性善变,也要有某种程度的转变。否则 朝三暮四,反覆无常,就会使自己失去信用。

新浪微博达人勋

爱上射手,等于爱上了寂寞。

我不能完全认真的诠释自己的心情,因为有很多种,幸福的感觉是短暂的,这点我必须要承认,剩下了许多,譬如忧愁,悲伤和郁闷与痛苦。在一起时间不长,爱得小心翼翼,我变得卑微变得可怜变得不善言谈。他说的都是对的,我没主见,也没脾气,但是他不知道,只是在他面前,我才会如此的小女人,只是因为害怕自己不经意的小错误,就会变成他要离开的理由。我爱他吗?也许吧,如果说越得不到的东西越想得到,我甚至希望自己对他的依赖只是因为这点。每天都活在无止境的等待中,一条短信,一个电话,一句问候或者一个微笑…这么久以来,真正体会到了一次又一次的撕心裂肺的痛苦。忽冷忽热也许是他最擅长的,如果现在他正拥着我甜言蜜语,下一秒也许就会变得行同路人。我的小心和谨慎,也变成了他眼里的缺点。他喜欢聪明的女生,漂亮,性感,有身材还要有智慧,可是我总是显得那么苯,我做不到不在他面前抽烟,虽然我一次有一次的警告自己他是多么的不喜欢;我做不到不浪费,往往我想节约的时候他又叫我打车;我也做不到好好念书,他骂了我一千次一万次说我无所事事;我也做不到每天看新闻看书看时事,他对我说咱们没共同语言啊…我很懊恼,也很难过,每每都责怪自己为什么不能好好听他话,成为他心目中女友的样子让他好好爱我,认真的爱我。可是,他从来都没有给过我任何承诺,甚至“爱”与“喜欢”都从未表达,只是一次次的重复着让我不要胡思乱想。我很难过,因为我为他付出了我可以付出的一切,可是我却没有得到任何自己想要的答案。我试探,他敷衍,我们的关系也就一直停留在不明不白之间,慢慢我也就不敢再多过问,害怕他觉得烦,觉得累,觉得我管得太多,觉得我不够自信…亲爱的,我还没这样称呼过你。如果爱我,就好好爱我,如果不爱,请告诉我,我们还是朋友。

新浪微博达人勋

相爱时要做的20件事

无意间在一个不知道叫什么名字的论坛发现了这样一张贴,这样的一张贴,我没有办法不回,并且一定要与此时正在相爱或者期待爱情的每一个相信爱情的人分享......并且要说,伊琳:我爱你......
1 在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS   
2 两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干   
3 选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完   
4 为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好   
5 难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪 6 跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道 7 看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑 8 一定要亲口说一句“我爱你!” 9 有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星 10 把他的声音做成自己手机的铃声 11 不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦   
12 在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证 13 心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜” 时的乐趣 14 你们可以忽略过去,但不可以否定未来 15 相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一” 16 试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面 17 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落 18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇 19 去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他 20 让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……)

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

公元2008年6月30日 星期日 晴
一大早睁眼就想到,今天休息了,该去哪呢?平常都想着,快到周末啊,但是真的到了周末却又不知道该做什么.
我和双子的他也不知道是到了什么阶段了,10.23我等了他一个下午,没有电话,没有解释.10.28来了一通电话,随便聊了些什么,我也忘了聊的是什么了,这两天也没电话,我们应该是冷战阶段吧,可我们也没吵架,我也不太清楚到底是怎么回事,哎,爱情叫人捉摸不透,何况我是刚接触........

新浪微博达人勋

今天是很郁闷的一天,本以为今天的阳光会格外灿烂,没想到,今天的阳光也只是淡淡的,不温暖。
在路上,我和他擦肩而过,而我,却毫不知情。这是事后同学告诉我的,她说他一直在看我,直到从他身边走过,他都一直在看我,而我,却毫不知情。也许,注定的...
是不是该相信人定胜天?是不是该认为一切都冥冥之中自有安排?
突然想到“向左走,向右走”了,其中,我记得开篇的一句话:“献给那些注定相遇的人”,注定相遇的人,我看我是遇不到了。
我想,我应该放下了,不想背着心理的负担继续走了。只是,我要选择一种方式,我要的,我爱的。也许现在,变成了我在回避他,真的怕见到他,我怕见到他后,我不能控制自己的情绪,让我做的一切准备都在瞬间瓦解`````因为实在想不出理由去拒绝他.

新浪微博达人勋

思念会把一个人掏空
心里很空,却除了思念什么都装不下
太阳出来了
心里却一直是阴霾
当我终于知道什么是幸福.我却不能拥有
当我终于知道什么是痛苦.才发现痛苦的时候只能一个人面对
我是脆弱的人---在认识杰之后我终于承认.
有时我觉得我和杰是两个世界的人.
可他却又就在我心里.
怎么会是两个世界?
爱上杰之后我才懂得"爱的人是自己一生的风景".......
....有时我真的只想做一个观赏者.
可昨天收到他的邮件.我又开始脆弱.坚持还是放弃?
``````````总想留下点什么,从发这帖的时候就想.但实在不知道再能写些什么!!

新浪微博达人勋

是不是每个人都有不愉快的时候呢?今天偶的心情很差。不是为情,更不是因为亲人。而是因为我觉得自己很失败。别人都说失败乃是成功之母。而偶却偏偏两样都不是。也许有人会觉得我是白痴。更准确来说。我是白痴。我好象看到前面的路是尽头,还要拼命的往前走,是不是因为心里装了一个不是我爱的人呢?我好矛盾,同时也为自己画上了句号,为什么我老是幻想像童话里一样的爱情呢?我渴望的到底是什么?此时我只知道我有点想他了。I LOVE GOU 蓝庆军!没有你的日子.我都是寂寞孤独的.

新浪微博达人勋

今天,不,是昨天了,我忽然意识到人的心情其实是可以由自己来控制和改变的。
在清早郁闷以及放声大叫甚至失声嚎啕的我,因为走出门吹着风看着路上的景致而渐渐平静了下来。往常的我总是愿意纵容自己的悲伤,仅仅因为喜欢那种流泪的感觉,却有时候会控制不了自己,哭得一发不可收拾。且不管是因为什么,我想,人的感觉就是在一瞬间决定了的,可能只是打碎了一个玻璃杯,却可以勾起所有的伤心往事,那么,借这杯子痛哭一场又有何妨。
只是,当无法停止的时候,走出门去试试吧``````没有人会怪我不坚强的

新浪微博达人勋

我曾经说过,日记是我的最后一道防线,可是对他们几个我没有任何防线存在,始终像一张白纸一样,我想我们都是一样的,都是彼此的彼此。可能就是对{黎}有点“亏欠”吧,可能用这个词不太对,但是我找不到合适的词汇.毕竟想要做到拿的起放不下也是不简单的。对于我来说,他始终不是我的什么人,这一点我清楚,虽然现在可以肆意的和他说话或怎么样```但始终找不到那种亲切的感觉了,或许这就是老天给我的不公平的待遇吧~我也只能笑着并且流着泪接受了

新浪微博达人勋

笨笨的小孩确实不懂得保护自己
````````思念一个人真的很痛苦!

新浪微博达人勋

中午出去吃饭的时候,碰到了一身横肉人高马大的黄X[实在是不知道这X到底叫什么?],他问我去干嘛的,我笑得特阴险地说:“去找男朋友的.” 黄像个哲人,他说:“你想要一天不得安生吗?那你就请我吃一顿饭吧,你想要一个月不得安生吗?那你就跟我去玩吧,你想到一年不得安生吗?那你就办一次调动吧!你想要一辈子不得安生吗?嘿嘿````那你就去找一个男朋友吧。
当时,我还真有了找男朋友的想法,就为了这辈子不得安生,反正我精力过剩,我在黄X的耳边对他说:“好吧!我就找个男朋友吧。”看着我一本正经的表情,黄X那双大凸的眼睛差点脱离了它的身体,他用肉乎乎的大手摸上我的额头说,老大,你没病吧?我拔开他的手:“你才有病呢,笨蛋。”黄笑得特别开心,我知道我用词不当,那家伙最爱听我叫他笨蛋,他说你咋这了解我呢?我就爱听人叫我笨蛋的感觉,我说你真TM恶心,笨蛋那么值得你去夸耀吗?恐怕你搞不清笨蛋的概念吧?他说得得,我笨蛋,我白痴,我没你聪明,没你懂的多,谁叫你是俺老大呢?....这次我笑得特别开心,越琢磨越想笑,黄说你神精兮兮笑个鸟哇,告诉你,男朋友不能找,找了就要嫁给他```我说,你这家伙病得更利害,我大白天的我嫁谁啊?说着我们互相做了个鬼脸.....其实想想.今天也是蛮开心的.

新浪微博达人勋

真的好讨厌这个学校.讨厌那个家伙,讨厌黄```[Y],我又没得罪他,干嘛总是欺负我,看到我生气他就那么高兴.这个学校的男生真TM变态, 早知道我还不如回家撞墙死了算了~~~~~~~~今天下课被老师请出去谈话,问我最近怎么啦?结结巴巴了半天,也没说出个所以然来,我想老师一定知道了些什么吧!大白天的.YUANG居然到我们女生宿舍来跟我借书,我X````哪里是来借嘛,分明是来抢的.当时"娘娘腔"正好经过门口看到了,就批评了那家伙一顿,活该!我才不要同情他.
中午的时候YUANG和一大群男生在楼道口拦着我,不让我回教室.问我喜欢他不?靠~~~我怒了!!!从他认识我的那天起,我就似乎一直被他这么欺负着,真是太没天理了....为什么偏偏选中我,我是世界上最可怜的人.现在我谁也不喜欢,谁也不喜欢~~心像被淘空了一样,就像被挖了心的比干,空空的!!真的好空.现在我是上课坐到哪,他就跟到哪,这个恶心的家伙!MD~!~~为什么???

新浪微博达人勋

上线,碰到XX,隐身还是被他给发现了,他问我要答案,我只是苦笑,在来往的几年中,我们的关系纯得像泉水,以兄妹相称,我只要有问题都会找他帮忙,求得他的帮助和慰藉,而每次不管我有什么要求,他都能给矛我所期望的,对于他我只有感激,没有任何的奢求,当我终于确定他爱上的我的时候[我感觉好痛苦~~~~~~这什么感觉啊?]
有一段时间,我同他接触少了,他来过几次电话,我都借故躲开了,此时,大学毕业参加工作一年多的ZHONG正苦苦追求我,他说从见到我的第一面时就爱上我了.我对他说:"你了解我吗?"[其实我不相信一见钟情这玩意儿~]他说有爱就有了一切.我还倒咧!!!!!我说我有男朋友了,是个很不错的男生.他听后一句话也没说,下线走了.
ZHONG来找我了,并告诉我,他一直爱着我,但考虑到我年龄小(我一直都没告诉他我的真实年龄,不知道他怎么知道的)不想给我带来任何精神上的压力,他在等待,等待我长大的一天,如果等到那一天,我还爱着那个男孩,并表示不爱他,他自己再痛苦也不会难为我半点,我问他:"你喜欢我什么?"他斩钉截铁地说:"你在我心里是那样的纯洁,善良和美丽,虽然有时顽皮了点但是个有追求的女孩....."倒~~~~~~~这就是所谓的"情人眼里出施???"可怕!我不认为我有那么多优点.相反我只是一个再平凡不过的人了.只是异性缘比较好.有时我真感谢上天给矛我这么多的幸福,已至于我想把每一个喜欢我的男孩都变成我的哥哥.贪心啊~~~~~~~~