QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
记得有人说过,想哭的时候,尝试着倒立,眼泪就不会不争气地流下来.
于是, 每一次想起他,我就会尝试倒立. 真的很有效,只是额头,偶尔会亮晶晶的. 即使没有在一起,也感谢老天,让我遇见他,不想再去爱,因为累了~~~~~ 过几天就要工作了,我要好好努力,不能再这样了!!!!!!努力!努力!!

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

哎呀~这一周都好高兴哦~最近期中成绩出来了,想想还是算不错的呢~年级32名~@~呵呵,本人成绩一般拉拉~但是最近听刘说她现在的BF去找子轩算帐了,听说还带着家伙,她真不是人,竟然对自己曾经喜欢过的人这样,大概是因为她长得太想让人呕吐了吧,她因爱生恨,还有,她现在都变坏了,所以, 不管子轩讨不讨厌我,我都要告诉他,刘他们的所作所为,即使现在在子轩身边的不是我.但我也不会让他受到任何伤害,永远不会~!现在请大家支持我,给我勇气啊~你们的鼓励是我的勇气~谢谢了~

新浪微博达人勋

[2008.7.4]
今天和我的好同学一起去河边散心,让我回忆起以前和另外的一个的同学的故事.让我更明白心情不好去散心.

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

2008.7.4]
今天我和我妈妈去逛街!心情还是很快乐滴`虽然和她不合,但我还是能接受的吧!

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

"又要加班啊,真是烦啊",半个多有都没休息一天了,真想好好睡一天.
不知道远方的他过得怎么样,打手机关机,也不知道他的近况,也许我们真的就这样结束了.
无聊中,,,,,,刚抽完两根烟,口里有些苦,但是永远比不上心里的痛.

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

终于,我收到了他告诉我他已经在杭州后的第一个信息,T:“最近还好吗?”W:“不,你工作还好吗?”T:“就这样,最近怎么了”W:“没什么,只是这个月都没有休息,今天还在上班。”W:“有时候上网吗?”T:“现在?我还在上班”W:“喔,那你上班吧,我不打扰你了。”T:“明天上,最近有没有想我”W:“我在想,你到底算不算得上是你女朋友。”T:“当然是,我知道我有很多地方是我的不是,有时很长时间才打电话或发信息给你,我也知道你此刻的心情,也许你不知道我何常不想天天和你在一起,天天看到你,看到你每一个笑容和高兴的神态,我是真的没有时间,我要为我们以后打好基础,也许你可以不去想,但我不能,我不希望你跟我一起受苦,你也知道我没读过几年书,家庭背景又不好,只有靠自己,希望你能理解!”W:“我们这样下去也是没有结果的,虽然你我都说结果并不重要,我知道你很为我着想,明年我会去珠海,我们。。。。。。分手吧,这样拖着也不是办法。或许正如你担心的,我到底有没有真正喜欢过你,以后会不会嫌你学历不高,家世不好之类,你以后都不用再为了我而烦恼了。也许我真的没有喜欢上你吧。”
终于说了“分手”二字,可我的心里并不如我刚开始想得那么轻松,真的没有过感觉吗?这得问我自己,,,,可是。。。。。我真的好像自己也不知道了。
结束吧。
爱一个人不孤单,想一个人才孤单  
静静的思念,孤独的享受   
放开天上的云朵,抛弃遗留的誓言
喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品   
虽然遗憾,但是不会痛   
爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,   
永远都会隐隐的痛。。。 。。。

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

外面下这雨,硪在家里做作业!心想最讨厌就是做作业和上学了.晚上,硪吃的是火锅,虽然是家里弄的,但还是觉的好吃.

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

这些天一直没有时间来百度,所以日记也都空白着
改天一定补上~~~~~~~~-
[2008.7.4]
前天,去食堂打饭的时候,撞到了保安室一小子,我不认识的.可他却知道我是周XX,然后不知道叽哩咕噜跟我说了些什么,我愣了下问那小子跟我说的是什么鸟语?他见我讲普通话就问:不是本地人?我说当然不是了!就你笨!!!
这小子最初问他叫什么,他说叫何必问,后来一打听,居然叫吴籁,我都快笑翻了.今天,吴籁找我借钱,我本来不想借给他,但看他一副可怜兮兮的样子,唉,没办法,谁叫咱们有一颗仁慈的中国心呢!于是我上摸下摸左掏右找,终于在一个不起眼的地方找到10块钱,颤魏魏地递过去,还附了一句"千万别忘还我啊!过后那小子真是人如其名,不仅半点还钱的意思都没有,还在其它保安面前说我是他女朋友,我那个气呀,估记当时血压冲到了3600,可我却愣没敢拔 120,我怕人家告诉我等升到8000再说.

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
今天我生日哦!习惯了一个人过,有点傻傻的感觉.这次生日,我照例给自己买了一份礼物,是一个透明的水晶玻璃球,中间有一颗很小的空隙,店主说只要把你的心愿写在那张卡片上,放进去,你的愿望在明年的今天就会实现.那我的愿望很简单,希望明年的今天能和X一起过生日.
中午进百度的时候,用户名怎么也登陆不上,于是只有匿名发表了,看到<射手日记>里开始有人来写自己的心情日记了我很开心,因为从发这个帖时,好像一直都是我一个人在回帖,没人理~~~~直到过了几天,才开始有人进来说几句,简简单单的几句话,常让我感动好一阵子,再后来变成了"你问我答",一直到现在的"大家一起记日记",这么个过程,很有意思!

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
早上去体检的时候,那个护士拿针对着我的样子好可怕,吓死我了~~~~还好不怎么疼!
呜呜``````实在是可气, 我的视力又下降了,左4.7,右5.0,唉,可能是这一个月每天面对电脑"奋斗"晚上又躺在床上写东西到很晚的缘故吧,总之以后要注意了~~~~再就是这个身高怎么又长了1公分?郁闷哪.
中午睡觉的时候,做了一个很长的梦,我梦到自己开着游艇沉到了一个大海的漩涡里去了~~~~~~~~真是奇怪.什么破梦?
[最近受到的打击实在是大,XX真过份,干嘛那样损我~~~~~算了,就是思想层次不同嘛!反正我要对自己好一点,总不能找个方式把自己给结束了吧?道格拉斯玛拉赫都说了:如果你不能成为大道,那就当条小路,如果你不能成为太阳,那就当一颗星星,决定成败的不是你尺寸的大小-----而是做一个最好的你,虽然我现在很失败,也很讨厌这样一个自己,但是我不会放弃自己!]

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
第一次进厂,我的名字就被保安室里的人传得沸沸扬扬,就好像真的大明星来了一样,想不让人知道也难了,剩至有好几次,我去食堂打饭,听到有人在背后小声说,她就周XX.来的那天,我带了很多可爱的小东西,大包小包的,弄得那些保安一认为我想搬家哪!进宿舍,里面乱七八糟的,有一个女生在化妆,我叫她阿显,是我认识的第一个室友.后来又认识了03宿舍的谢琳琳,名字好好听哦!琳的头发搞得很奇怪,金黄的一大片,看到她总是让我联想到了金毛狮王,呵呵.我们可真是相见恨晚哪,一会儿的时间就好得不得了,这几天一直一起玩、一起打饭、一起到图书馆租书~~~~上班的时候就差没跟主管申请调部门了[我是染部的文员,她是定型的员工]当然这个烂名字还是烦了我一阵,上班的第一天,大家都似乎知道我叫周XX,佩服哦!伤脑筋的是我的身高,不知是我太高了还是那些人太矮了,于是我的身高又成了他们讨论我的一个话题。那天,同事周云学拉着我硬是要和我一比高低,结果比我矮了大半,我O了,不知道是该我不好意思还是他不好意思?其它人他也不肯放过,我作狂晕状,那些人在我们这里可是被说成“六等残级”的哦!后来,还是班长同志发威了,大义凛然地说,让我和X比,我就不信连我也没她高,居然还真比了,差那么一点点,差点气死偶也,我已经尽量缩着脑袋了,还是我高,浪费表情,能不气人嘛。办公室里的人一阵阴笑地说:哈哈,我看你怎么找男朋友哪?不如考虑一下我们,反正我们也没女朋友啊。我脸不红心不跳眼睛眨都不眨一下地说:“我有男朋友了,178厘米哪。”不知道他们当时是什么怪表情????突然周云吓唬似地说:如果我没猜错的话,他肯定是你的初恋啦?初恋都会分手的哦!班长说:谁说的,我老婆就是我的初恋。“那你一定很爱他啦?”周没头没脑地问了这么一句。我说不爱吧,只是喜欢,说这句话的时候,我想起了杨林杰,至于为什么会想到他,我也说不清。他说,切,喜欢不就是爱嘛,有什么区别?我说当然有区别了,可我又说不出两者之间到底存在着什么区别,但我明白,喜欢他不一定爱他,可爱他就一定喜欢他,心里想着竟说了出来。“小丫头懂得挺多的嘛!”这是班长说的。
在跟大家相处的这几天里,我确实很喜欢这个大家庭,可我并不喜欢这份工作,也许过不了三天,我就会闪人的哦!我给朋友们发短信,打电话,好像就是没有跟杨林杰联系,也许,他都忘了我的存在,一切还是顺其自然吧!试问,一个不懂得去爱的一个人有什么权利去谈爱去爱一个人呢?我觉得我根本就不懂爱,所以我,放了他!也许,我会和他一样,一辈子记住这么个人吧!
在生活中,我一直是碌碌无为;在感情中,我更是一塌糊涂。我栽倒了,心里感觉到力不从心的悲哀,一直到今天,我还是没想明白,我一无容貌,二无气质,三无智慧``````总之是一无所有,要有也是一大堆缺点,那些人喜欢的是我的什么呢?喜欢我的缺点多???

新浪微博达人勋

本来今天是一直以来都希望过的一天,可是呢,却是最难过的一天!
今天本来是我的生日,可是呢,家里人都忘记了!
就连自已的男朋友都在前几天不知道为什么不知不觉不理我了!
就连今天,他也没有一个祝福!!!!
我伤心极了!所以在家里睡了一天,根本没人照顾一下我的感受,这时跑到网吧来,看见不理我的男友,他竟然躲着我走了!
可我呢,为了他跟本不知道我昨天晚上为了他哭了多久!
我真的好伤心呀!但跟本没人知道!

新浪微博达人勋

~`~`2008.7.4
天气不错,心情还是那样,看似很高兴但是不是真的高兴,那天我问好朋友恨一个能永远恨吗?她说也许吧,我也不知道自己到底是不是真的恨,我恨他说的每一句话 随着时间的推移大家的记忆也许会淡忘 也许一辈自不联系就不会见面,但是我永远不会原谅他的,朋友说我太喜欢他了.听着爱我还是他,沉思,曾经的一切美好都回荡在眼前``~~~

新浪微博达人勋

感觉自己的生活一直就这样一团糟,我的世界里只有朋友,亲情对我来说是个遥不可及的东西,还有爱情,我一直是个很失败的角色,呵呵,来到大学已经快一年半了,可是自己到底为什么要喜欢上他呢,如果我不曾认识他,现在的我又会是什么样子呢?我想应该会开心许多吧?朋友跟我说过,爱情是给你带来幸福和快乐的东西,可是你看看你自己,你所谓的爱情里有过快乐吗?整天为了他那么伤心,他从为关心过你,在乎过你,甚至有点讨厌你,何必?放弃吧!我也想,可是看到他的身影,我的心跳会加速,看到他的笑容,我也想跟他一起就这样笑下去,看到他在球场上那么自信的表情,我也想就这样一直站在旁边看下去,为他加油,可是,我好象真的是多余的,他对我,始终是那种很不耐烦的表情,我的心在痛,他不知道,他不会懂.可是,我还是想多跟他说两句话,可是我还是想多看他两眼,可是我还是无法把视线从他身上移开. 这两天,我快不是自己了,不想说话,不想做任何事,不想去想任何事,可是心里始终是一种很难受的感觉,身边冷冷的感觉,难受和孤独别人都看不到,听不到, 只有我一个人在那里挣扎,呐喊,可是,谁来过呢??累了,我就会回到我原来的位置的!

新浪微博达人勋

2008年7月4
一个星期了都一个星期,你真的把我忘记了吗,我真的很爱你,我不是有意要说那些话的,你知道吗你听到了吗,我真的好想见你,我知道你感冒了我原谅你了,可你为什么不给我打电话,我好想你真的好想你不在乎你的以前真的不在乎,可是那有什么用呢,我好累累得已经不能呼吸了,我能跟谁说,你能听吗?我好想见你真的好想我不恨你了求你了让我见到你行吗?我讨厌我的刀子嘴豆腐心我累了知道你也累了我错了我大错特错我讨厌我自己我恨我自己