QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

这是我们分开的第三天 ,我看着他发来的短消息哭了三遍。
我原来以为自己是坚强的,可是一张忧郁的脸就击溃我所有的防线。
我很受伤,却不想他陪我受伤。
坐在我的身边,不断抽烟的脸,让我不忍多看一眼。
我是真的爱着那个男孩,
却又不得不在爱情最美丽的时候离开!

新浪微博达人勋

上帝捉弄了我一次
以为她就是我命中注定的人
我怎能留下任何的遗憾
一封封的信,传递着我的心
就当作有一个开始
然而时间就这样证明了直觉的错误
于是,我说
不如我们就这样结束吧
她说,好啊
时间就这样一天天过去了
却不知为什么,她不肯忘记
我该怎么办.....

新浪微博达人勋

今天是我的生日,今年的生日我觉得很有意义,因为在这之前一天,我拥有了一位男朋友.虽然,他昨天去学校上学不能陪我过生日,但是我仍然很高兴, 因为有他,就是我最好的生日礼物了!我觉得自己有点死心眼,认为如果我现在接受了他了,那就要认认真真的好好地爱他.我要我们都幸福快乐地生活在一起.但是,我也有我的顾虑,因为^我们两人的家相距比较远,我担心爸爸妈妈会不愿意.那我是应该顺从父母的意思,还是选择自己的所爱呢?
我确定他就是我想要跟他在一起的那个人,我好想和他在一起.他说他对我是一见钟情,当时我自己都不敢相信,他居然会对我一见钟情,但是我好喜欢他,最最喜欢的是他的自信,我觉得我就缺少点自信.只要是我选择的我爱的人,我会好好爱他,好好对他,他当然也要好好对我了,不然就太不公平了,我向往的爱情就像橡树和木棉一样,我们并肩携手,一起努力

我希望我们之间能够顺顺利利,快快乐乐地在一起!!!
这是我的心愿!

新浪微博达人勋

爱情可以让你一个快乐,也可以让一个人痛苦。恋爱可以让一个人轻松,恋爱也可以让一个人疲惫。
跟磊分手的那一刻,我决定不再恋爱了(二年之内),或许是被爱情打败了,或许是爱的太深了,离开他我别无选择,我们度过了三个春夏秋冬,当然开始的时候我也知道我们不会有结果的,因为我不喜欢头发疏的男孩,所以我绝对不会嫁给他!
自己独自生活了一年,觉得自由人真的很轻松,没有烦恼、没有忧愁,虽偶尔会羡慕路边数不清的恋人卿卿我我,但还是选择了逃避,选择了逃避爱情!也许我是一个弱者,换个方式来讲,我一个仅有19岁的女孩,未来还很遥远,自己的事业都未有成,哪儿有什么资格谈恋爱呀!

新浪微博达人勋

就算自己再怎么不开心..也不会让任何人看出来...独自品味那份痛苦..
是不被人理解的 ..
没想自己会这么的专一.....真想自己可以花一点..那就没必要那么难过了..对么..
当我一个人走在路上..想到那些就忍不住的想哭...
把泪水留给自己;把祝福还是给伤害自己的人吧...把痛苦留给自己...但谁能做到真正的微笑告别...

把微笑和祝福..留给一般朋友已不易,给有负我们的人更是难上加难。
因为最伤害自己的人往往就是自己深爱的人,付出的越多,被伤害时心就越疼...
然而我们不得不微笑,感情本来就没有谁对谁错..也没有谁对不起谁...感情是自私..
却没有永远..只是短暂的一瞬间..却可以带给我们最大的伤害..谁能明白..
谁能估计它的力量...

我们不能勉强他人,相爱的理由有千百条,不爱的千百条理由可能一条也站不住脚,
这其中的奥秘又有谁能说得清?

爱情无解,爱情无常。我们可以牺牲爱情,却不能牺牲人格和自尊,
那是人活着的首要意义。

爱情是把双刃剑,一头对着对方,另一头直指自己。
一时的宣泄虽淋漓,一世的悲怆更难耐。

新浪微博达人勋

射手到底花心吗..?
还是...我看过射手 血型是A型的 ..不花心..惟独这个血型..
为什么偏偏要我是这个血型...
我从没抱怨过...我爱的人..不爱我了..其实很早就已经欺骗了我..
为什么明明知道..没哪个必要在想他了..为什么还会想..
明明知道不值得了..却还是放不下..我真的很讨厌这样的自己...
我讨厌我现在变成这个样子....
我只要是不喜欢的男生..决不会和他在一起..连看都不想看...
现在的我真的有点不想谈恋爱了...
好难受...都怪我自己太傻了...才知道...被骗了最后才知道..还不可以说委屈....

新浪微博达人勋

一生之中,很多人都会爱错一次,或者几次。
总有一段青春会被人浪费,总有一段爱情会让人后悔。
大千世界,茫茫人海,又有几对男女从来没有爱错,而白头到老的呢?
更何况错的是我...  

天上的星星笑地上的人..总是不能懂不能知道足够 .....  
 一生之中,很多人都会爱错一次,或者几次。
总有一段青春会被人浪费,总有一段爱情会让人后悔。
大千世界,茫茫人海,又有几对男女从来没有爱错,而白头到老的呢?
更何况错的是我...  不该再和他在一起..不该再相信他...
那虽然很痛苦,却是很凄美、悲怆。 wo 不怕....

新浪微博达人勋

今天心情不是很好,原因是我的一个QQ空间我设置了密码但不知怎么回事别人还是进去了,那里面是我的一些私人秘密不想别人看到,可是我不知该怎么办,心情郁闷,就突然想听那首《我悄悄的蒙上你的眼睛》歌,然后看到了射手座的传说,就来了这个贴吧,呵呵,原来这全是射手座朋友写的日记啊,看了大家的日记感觉很真实,也很感慨,嘿嘿,12月2号就是我的生日了,看到这么多射手朋友都是差不多时间过生日真的很开心,愿大家生日快乐,永远幸福。

新浪微博达人勋

我想起我的日记本,它现在应该静静的躺在你家的书柜里面吧?从我打算写日记开始,就有这种感觉,你总有一天会看到我的日记本,你会知道里面写了什么,我隐藏起来的内心世界.
你一直都是里面的女主角,你看出来了吗?虽然我认真地写你的次数并不多,你以前总爱问我,有没有你,你认为呢?这么多年过去了,快要到五年了吧?以前总是觉得你象个长不大的可爱孩子,好象很久很久以前,你也喜欢喊我“哥哥”,可是我和妹妹早就走丢了,因为蕊里面开始有了你...
一直想站在你的身边呵护着你,怕你迷路,可以分享你的喜怒哀伤,就算是好朋友吧,我怕我踏出那一步,以后连朋友也没得做了...只要让我站在你的身边就够了. 这么多长的时间,一千五百多个日日夜夜过去了,你变了,你的世界已经没有我的位置了.你一直都是大家喜欢的孩子,经常看到你和朋友一起有说有笑的逛街,你没有发现到不远处的我吧?因为我看你笑的很开心,很少上前去打扰你;你已经习惯没有我陪你的日子,对吗?童话世界在慢慢在死去,我们都慢慢的长大了,甚至大人们已经喊我“小伙子”,小朋友开始喊我“叔叔”了,时间真是一种无法形容的东西,不再象17岁时的那样,两个人走过的路,你看的到我的蕊,我看的到你的笑...都可是,为什么,现在我觉得我还是个孩子,因为我的蕊里面只有你...

新浪微博达人勋

放飞自己的心情,不为锁事所烦恼.我就是我.
不要幻想美好,因为你生在尘事;不要幻想永恒,因为没有永恒国度.

新浪微博达人勋

今天我又进来看帖子了,看着大家的心情,我也不知道该说什么了,我很高兴我是射手座的女孩子,可是为什么受伤的总是我们呢?
每天上课都可以看到他,曾经的我把这当做是一种幸福,可是现在.看到他我就心里难过.
哥哥是什么?什么都不是,以前,哥哥可以陪在我身边,因为是我哥哥,我可以在他那里找到一点开心,真的很谢谢他,我知足了,可是现在,哥哥有女朋友了,不再理我了,每次看到他们两个出现在我面前,我的心里真的好难受,好想哭,不想说话,想逃,可是我无处可逃,以前我可以到哥那去,可是现在哥哥也不再是哥哥了,我一直等着他回来,等着他,可是没有任何回应!!
这两天实在太不爽了,自己也马上要19岁了,我到底要怎么办?
一个人走在学校里,冷风吹得我好冷,我没有力气支撑下去了....

新浪微博达人勋

想想生日就到了 以往到了这个时候心情就格外的好 可是今年却大不一样
不知道为什么 原因太多太多了 虽说我的身边多了一个温柔体贴的他 烦的时候可以找他谈心 他会努力的让我快乐 可是我们身在城市的两端 想见一次面都那么难 况且他这几个月工作又那么忙 本来早就说好了的 生日哪天他陪我去烧烤 可是现在计划全变了 他的一个同事是二号生日 所以他们商量的结果是让我和他一起过 其实我不喜欢那种热闹 我说过只要他陪我逛逛街就可以了
可是一切都变了 而且他只能晚上来陪我 他说哪天来车站接我
我爸爸这几天也到他那个城市去了 要去十天 想想爸爸妈妈还是蛮恩爱的
这不 就这么几天我爸爸就每天晚上一个电话打回家 我妈妈就问他晚饭有没有吃饱啊 冷不冷啊 生意怎么样啊 呵呵
听的我眼睛都红了 呵呵
也许到了七八十岁还能你牵着我的手我牵着你的手逛公园看夜景过马路那才叫真正的爱情
我们可以不用理会那些年轻人怪异的或者是羡慕的眼光 我们只拥有我们的曾经的和现在的以至以后的幸福那就行了...

新浪微博达人勋

可能每个人的恋爱都不会是一帆风顺的吧!
所以我的也就不是了,知道了这些.对于自己的事就看得透了,能够拿得起放得下这有多好呀,我可以不用再为了他伤神,不用再为了他流泪.
可是我真的能做到这些吗?以为自己能够做到,这是一个错误!
今天又看到他了,那一刻我的心真的说不出是一种怎样的感觉,这些天工作上不顺心,又有他来引我伤心,明天可怎么去上班呀!

新浪微博达人勋

我离开了爱我 我爱的他
他有了新的生活 很幸福
除了给我心疼外,我什么都没有得到
我知道我的选择是对的
我会忘了这个人
呵呵。。
我心里到底在想什么
想才是我真正想要的呢/》》?
想想,我才是那个被甩的
不然,他现在怎么可以微笑我却一个人在这里舔伤口
无所谓
我在找寻我的爱
我的真爱
真爱。
就算丢了100次也不会不见的爱!!

新浪微博达人勋

今天好晕哦!我喜欢的那个人,打了围经我还以为给我的,我正好想要,没想到给他爸的,真的是个好女孩呀!我是么这运气了!今天一天好郁闷,高兴不起来,好想换个口味可是我还是忘不了她!