QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

早知道伤心是难免的,你又何苦一往情深呢,哎,我好烦呀,你们谁能帮帮我呀,曾经我和他是多么的好,可是他最后去了一个地方很远,直到他走时才告诉我他喜欢我,可是我还是不能接受,因为我们俩根本是不可能的,其实说实话和他在一起的日子我真的很快乐,可是没有他的日子却是那么的痛苦,但每次我一上 QQ第一眼想见的人就是他,可以他却不理我,不知道是我伤了他的心,还是……我总绝的很对不起他,自他走了以后,我们俩就再也没有联系过,请问一下,我该怎么办,我该怎样去面对这个事实,我相逃避可是……真的很烦

新浪微博达人勋

怎么说最近的心情呢?
我放弃了一个好朋友,我跟他说,我不要他了。其实我是很舍不得啦,但是我想,他不需要我了吧,和他做朋友只是让他多说说话,不要总是一个人,现在他的GF过来他身边了,所以想:没有这个必要了吧……
虽然和他做朋友只是2个多月而已,或许真的把他放在心上过吧,不要他了,却真的有点放不开他。

忽然之间身边少了一个人,感觉缺少挺多的东西,没想到那么短的时间,才2个多月,就过惯了有他这个朋友的生话——

我是射手女孩子,不要很容易喜新厌旧的吗?我怎么会这样割舍不下呢?

新浪微博达人勋

今天我和他不知算不算和好了``
不过我是真的想和他和好``只是不知道他是怎么想的`总感觉他好象还在生气``
为什么呢``他也伤害了我``为什么他不先和我道歉``
哎```没有他叫我老婆的日子``突然觉得心情闷闷的 `我想我喜欢他了``
可是他会喜欢我这个笨笨的女孩吗``

新浪微博达人勋

当爱以成往事时,
你,谢手座的你,是否也还会深深的祝福你的他,还是....
不知道我是不是真的很爱他,他是我的第一次,是这的原因...
还是...
...不知道,没有答案
其实我一直都知道,只是我不想让你伤心,
我不说,并不代表我不委屈,
我装傻,是因为我想知道你多一点

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘蓝天

我不介入你的心灵世界,不打扰你的生活,你的安排.我只是静静地等待,等待我的心被射中时滳下的泪.等待共赴心灵之约后可以榕融一切的光忘.等待你用我最熟悉的恣态走来,我们紧紧相拥

新浪微博达人勋

其实我早应该了解
你的温柔是一种慈悲
但是我怎么也学不会
如何能不被情网包围
其实我早应该告别
你的温柔和你的慈悲
但是我还深深的沉醉在
快乐痛苦的边缘
你温柔的慈悲
让我不知该如何面对
再也不能给我任何安慰
再也阻挡不了我的泪水
你温柔的慈悲
让我不知道如何后悔
再也不可能有任何改变
再也愈合不了我的心碎

再也找不到有比这首歌适合我的了,
心痛 
让泪水尽情的流吧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 5/7/2008 17:47 发表

你这是什么地方,还停电?

我们家楼下在修路
断电断煤气
(rf8rf)

新浪微博达人勋

还有
谢谢你了!
帮我投票
还帮忙顶帖
尤其是找到了这么多羊儿的资料
谢谢你!