QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

我只想要 和你在一起朝着幸福走去 像恋人般的简单甜蜜
我只想要 和你不分离 怎么轻易放弃 说你忘记
爱情怎么会让每颗心都碎
我不再相信你 却又慢慢想起你
我不是射水座,可是我心里的“他”是射水座
我不知道 要怎么样做才能让自己忘掉他,回忆几乎是我生活里的全部,为什么在我要忘掉你的时候,你又走进我心里?????

新浪微博达人勋

你和谁去逛街还换了新球鞋
明明鬼鬼崇崇说我疑神疑鬼
打给你不是没接就是手机没电
失踪半天送我玫瑰破绽更加明显
看你涨红了脸为你找下台阶
不但不说感谢要我装没看见
看着我的双眼跟我说一遍
你爱我没有改变不过一时脱线
不乱放电保证你不会食言而肥

睁一只眼闭一只眼
你要再对我好一点
每天说爱我一百遍
定时和我连接
睁一只眼闭一只眼
人没有十全十美
心疼你就快要崩溃
也许可以再给你机会

自言自语你就快得精神分裂
要你安份一点还嫌我碎碎念
再乱抛媚眼会眼袋发黑
别再自我催眠假装你没看见
花招百变应付你我觉得好累
好吧考虑再给你机会

动动你聪明的鬼脑
相信你一定能做得到
给一个致命的拥抱
我就会安静的像(只)猫
少装可怜
你就会变帅气的脸
考虑再给你机会
可以再给你机会

新浪微博达人勋

歌曲:天空
歌手:王菲 专辑:天空

天空

词:黄桂兰
曲:杨明煌

我的天空
为何挂满湿的泪
我的天空
为何总灰的脸
飘流在世界的另一边
任寂寞侵犯
一遍一遍
天空
划著长长的思念

......

你的天空
可有悬著想的云
你的天空
可会有冷的月
放逐在世界的另一边
任寂寞占据
一夜一夜
天空
藏著深深的思念

......

我们天空
何时才能成一片
我们天空
何时能相连
等待在世界的各一边
任寂寞嬉笑
一年一年
天空
叠著层层的思念

......

但愿天空
不再挂满湿的泪
但愿天空
不再涂上灰的脸

新浪微博达人勋

新鲜的话题不少越古老越想知道神秘又有点时髦
网路上找了又找像一张神奇车票时空里任意跳跃
前世慢慢被揭晓我彷佛真的看到是否手背的痣是上辈子留下的记号
那个爱过的人能在今生把我找到轮回太奇妙
有些故事不会老欢迎光临我的独占神话千年之前我是那个她
当时和爱的男人最後快乐吗这是属於我的独占神话
何必在乎它的真或假心里的时光机器请出发
让画面倒转吧千年以前的烦脑明明都已经忘了
我却拼命想知道我每一次的纷扰角色扮演般对照
没有期限的微兆还有好多的问号自已和自已聊聊

新浪微博达人勋

2008年7月5日

我长这么大还没真正喜欢过一个男孩,知道让我遇到了他,宋,认识他是在军训的时候,他那天吃饭,有点可笑,左手拿着百事右手拿着手机,口里还吃着包子,见他的第一眼我就深深的被他吸引住了,从此我的目光不能从他的身上给离开了。直到现在我已经喜欢他两年了,这两年里也发生了很多事,比如为了他和一个女孩说话,让我哭了一个晚上[我知道很傻,可自己当时真的很害怕他被别的人给强走],好不容易从别人那里要了他QQ号[还被别人误会我喜欢那个帮我问 QQ的那个男生呢],在网上也算比较顺利,聊聊天,后来我还在网上给他表白了呢,那时他还不知道我是谁呢,之后宿舍的朋友们都知道我为了他没少在宿舍里发神经呢[西西],他这个人有些傲从不把别人看在眼力[除了他认识的人外],宿舍的姐妹们都不怎么喜欢他,有时还在我面前说他的不是,我也没怎么放在心上,谁让我喜欢他呢,喜欢一个人不是连他缺点也喜欢嘛...........
后来,在朋友们的撮合下,和他在一起说话,那时有些激动,不知道说什么好,在11.9号那天是我的生日,朋友们把他叫了出来,让他陪我过生日,他出来了说了:生日快乐,我说谢谢,之后就玩了起来,那天的确很开心,但是我感觉我和他之间有什么东西在捆饶着我们,我不知道那是种什么样的感觉,有时我也想就这么算了吧,可是又怎么能甘心呢,毕竟喜欢他这么长时间了,不能说放就放了啊,喜欢一个人需要理由吗?为什么喜欢你我会感到这么累呢........

新浪微博达人勋

终于到了5号了 在过几个小时我就要去他的那个城市
去过他为我准备的生日
心里没有多大的开心 反而有点担心
我和他说过我想他 但我不想见他
他问我为什么
我说或许我原本不属于那里 也许以后也不属于...
今天天气很冷 早上起来还是睡意蒙胧的
昨晚上没睡好 不知道怎么了
最近老是晚上睡不着 然后白天没有精神
不知道自己在想什么
昨天晚上我本来是回家陪妈妈的
不过看到爸爸回来了 我就晚上赶回学校了
吃了晚饭 我们三个一起去逛夜市
没买东西 没什么好买的
天滴了几滴雨 我们就回了
爸爸妈妈一直把我送到车站 看着我上车后才转身回家
那一刻我差点流泪
觉得自己好好幸福...
我给他发了条信息 告诉他爸爸妈妈送我上车
我觉得好温暖
他笑着说我傻瓜
做在车上的位置上
我就在想 还有什么比这样的生活更幸福的呢

新浪微博达人勋

学校里的网速真的是慢的可以 三分钟掉一次线
让人感觉要发疯
看着周围的一个个都围着围巾带着帽子
天真的冷了...
现在好像比较流行带上自己织的围巾吧
要不她们脖子上那些怎么都是自己动手织的呢
给他也织了一条
这是我长那么大第一次织围巾
尽管不是很好 好歹我也是拼了不吃中饭的时间一针针赶出来的呢
还给他买了一双手套
天起凉了
皮肤都不好了
想我一个月前就开始带手套了
我想老奶奶都不至于这样吧
昨天我问妈妈 呵呵
什么叫更年期
我会不会提早进入更年期啊
把妈妈和爸爸笑的一塌糊涂
在他们眼里我永远都只是个孩子
那怕就要到外面工作 那怕N年后要嫁人 哪怕N年后也要为人妻
哪怕...
在他们的内心深处永远有一个位置为我们保留
我一直在想今天会是什么样子的
或许想多了对自己也没结果吧

新浪微博达人勋

早上醒过来,外面阳光灿烂,可我的心情却充满了阴霾,好沉好沉、、、、
这样的日子过了很久了,昨天晚上又梦到他了,我梦到他我们又在一起了,没有分手,跟他在一起我还是那样的快乐,我们还是那样的嬉戏闹闹的,好开心,梦中我笑得很甜,醒来的那一刻心是无比的痛!无比的无助!
他跟我讲他有未婚妻了,终于明白他为什么不明不白的消失了,在我最需要他的时候,留下我一个人走了
时间真的会稀释思念吗?我想这种结局自己不接受也是现实了
只是突然间明白,无奈疼痛!痛!痛!

新浪微博达人勋

你曾说我的心象玻璃杯
单纯的透明如水
就算盛满了心碎
也能轻易洒掉装着无所谓

我用手握着一只玻璃杯
心痛的无言已对
就酸再洒脱笑的再美
心碎了要用什么来赔
你一只小小的玻璃杯
盛不下太多泪水
多一点爱就多一点疲惫
洒掉一些给自己放飞
那轻轻巧巧的玻璃杯
总是太容易破碎
盛下了泪水就盛不下我们
究竟谁湮灭了谁谁又能体会
你曾说我的心象玻璃杯
单纯的透明如水
就算盛满了心碎
也能轻易洒掉装着无所谓
我用手握着一只小小的玻璃杯
心痛的无言已对
就酸再洒脱笑的再美
心碎了要用什么来赔
你一只小小的玻璃杯
盛不下太多泪水
多一点爱就多一点疲惫
洒掉一些给自己放飞
那静静悄悄的玻璃杯
总是太容易破碎
盛下了泪水盛不下我们

究竟谁湮灭了谁谁又能体会

这是最近我最喜欢听的一首歌

新浪微博达人勋

2008年7月5日
在我的盼望中,终于等来了这2005年的第一场雪,我们相识、相知、相爱以来的第一场雪。我哭了,一个人在雪中,泣不成声。好难过,我是多么的想与你一起牵手在这洁白的雪中许下我们的心愿,立下那属于我们的爱的誓言。可是,你。。。。你一个工作太忙的理由,竟连个电话都没打给我。那一片片雪飘落进我的心里,化成了泪,流了出来,落在地上,凝成了冰,心便剩下一片凄凉。。。。
高威,还记得我们第一次手牵手去登山吗?一路上,你都是小心冀冀的拉着我的手,怕我累着,怕我伤着,你的手心,你的头上都是汗,我第一次用心地帮你拭去那似乎为我而流出的汗。那一刻,是你感动了我,给了我重新去爱的勇气和希望,我决定牵上你的手,不管在苦在累在难都将与你走下去。。。。。。
以后的日子,我在为我的决定努力地去爱你,努力地溶进你的世界里,给你一个爱人的支持,鼓励和关心。。。。。。
还记得你第一次给我唱“童话”吗?我哭了,我被你的真诚所打动。那时,我认为我的决定没有错,而是更加坚定了,我相信你的病会好的,一定会好,只要我们共同努力去克服,一定行。无论什么样的结果,我都不会动摇,直到永远。。。。。因为你是我的希望,我是你的幸福。
而今天我病了,不知道还能与你走多远走多久,我好怕,怕看不到你,怕再也感觉不到你,你知道吗?从我生病到今天大约一周了,我是真的好想你。
我知道最近你是真的很忙,工作压力很大,我想帮你,但我是真的帮不上,为此我感到惭愧。那又有什么办法呢?我始终相信好人会有好报,只要你相信自己,一切难关都会顺利渡过的,你能行。我在默默的为你祝福着。加油!
高威,我在等待着与你在次相见。

新浪微博达人勋

歌曲:出卖
歌手:那英

出卖

那英

那么多年自作聪明付出了真心
总以为换到一个公平的回应
你床边的蜷曲头发残酷地说明
缠绵的爱比不上一时的高兴
你的多情出卖我的爱情赔了我的命
我为了一个世界却换来灰烬
你的绝情出卖所有爱情好梦一下子清醒
感情像个闹钟按一下就停
那么多年得意忘形闭起了眼睛
还以为握紧一块安稳的水晶
你床边的陌生眼底残酷地说明
内心的爱比不上胸膛的温馨
你的多情出卖我的爱情赔了我的命
我卖了一个世界却换来灰烬
你的绝情出卖所有爱情好梦一下子清醒
感情像个闹钟按一下就停
那么多年得意忘形闭起了眼睛
却看到这样血肉模糊的风景

新浪微博达人勋

这几天来心情有点转好了..
只是有时候在无意间感到心理好难受...不过一会也就没事了..
时间真的会冲淡一切的..我不怕...
就算以后还会遇到..再艰难的..我也不再怕了...
学会了坚强...
就是我自己...
鳕秂犝话..蝴蝶飞飞..

新浪微博达人勋

我已经学会了逐渐忘记...
开始不再想了...
不再回忆...
始终只看见前方..用不后退..
不值得回忆的就把它永远埋葬...

新浪微博达人勋

生活就是这样,说来平淡无味,但还有无数的人追求她,连自己都不例外,试想想我想得到的是什么,是什么使我整天付出百倍的代价去为毫无意义的大学和前途奋斗?这不是我所追求的生活,我要自由要洒脱要无拘无束...

新浪微博达人勋

曾以为自己不会对任何人动感情,现在……
我知道他或许是喜欢我的,但我们不可能在一起。不管彼此都是怎么想的,其实我很自私,就像围城里的唐晓芙。我爱的人我要占领他的整个生命,在遇到我以前,他没有过去,留着全部的空白等我。
从他口中我知道她很漂亮,各个方面也都很优秀,而我,无法跨越心里的那道沟壑,我也知道他永远都不会忘了她。所以我现在只有逃避,对他偶而的话装着不懂,这样对谁都好,我会在背后默默的为他祝福,因为我知道人生的某些道理……