QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

心情十分的糟糕,可能是因为身体不舒服的缘故,直接影响到了我的心情。为什么到现在我的爱情还没有出现呢?是自己的条件不好还是自己放不下?我现在真的好迷茫,对自己的爱情已经快要放弃了,拿起来容易放下来难啊!

新浪微博达人勋

2008年7月5日
昨天刚和自己家人提前吃了生日饭,不知不觉中,开始觉得自己慢慢变老,呵呵!转眼间自己就已经要从十几岁的人变成几十岁的人了,心情无比郁闷中,也许十自己太悲观了吧。

新浪微博达人勋

今天我见到他,他穿的是我喜欢的红色,但他没有看我一眼。
曾经我那么单纯地认为他会喜欢我,但什么是爱。请射手的朋友告诉我。
祝射手每天都快乐。

新浪微博达人勋

2008年7月5日 天气 晴
射手是花心了点,但是真正喜欢一个人的时候回很专心的。但是她还是不相信我啊!我也不知道该怎么解释,觉得解释就是在为自己争什么!可能她是处女座的吧。我一直都在努力的挽救着,她不了解我,我真的好累了~~~~

新浪微博达人勋

2008年7月5日
呵!今天心情不错哈!!!挺开心的..!现在真为自己是射手座而自豪...!!西西...在过一些日子就是我生日了也..!西西..!期盼期盼!!!我想大家也是吧..!!西西..!希望同是射手的朋友们..Happy every day!呵呵!!!

新浪微博达人勋

我着个星座的女生都是敏感的吗?都是那种反射弧很长的类型吗?
他那么认真喜欢我的时候,我却好不在意,我觉得那个时候我对他毫无感觉,
可现在我承认我喜欢上了他,我真的喜欢上了他 而那个原本属于我的人,却走远了,远到我摸不到的地方,我想对他说回来吧 我的爱!
我不希望我的爱情就是在这个样子!

新浪微博达人勋

:射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

2008.7.5 日
好些天没有联系了,他在干吗呢,心里安静的时候就在想他,每天都在想,好害怕,我要多久才可以不去想他。我是太没自信了,在他面前。他高高在上,我配不上他,可我又实在控制不住自己,管不住自己,我是需要做个决定了,对自己负责的决定!!
天那 我该如何自处??
受不了了
昨晚上回家已经十一点多了,妈妈很生气,是啊 ,我究竟在做什么呢,我也没法给自己解释,我在浪费时间么,可我很彷徨,抓不住东西了,有点乱了,乱了,乱了。
站在远处,站在别处,看看,真的好荒谬,好可笑,理智有错么? 不知道了……
星期日的下午好冷,我该去找朋友消磨时间么,可是找谁呢,没有事情可干真的也是一种负担,不知道人们都在干什么呢,朋友打电话让我和她去逛,可我实在没心情和兴趣,快四点了,家里好冷。
妈妈在担心着,我知道,我只是不去管下一分钟的事情,包括我自己的,其实我心里都明白,都清楚,我太压抑了,活的很累,想想,我挺窝囊的吧
真想杀了自己,能把记忆抹去,把他抹去,反正是这么痛苦,难过,如果不认识该多好,大不了是遗憾但不明确呀,可现在,真的好难熬,而且一辈子的煎熬已经注定,现下摆脱不掉他的影子,如果他先我之前,有了他的她,我也许就释然了吧,真是的,我也走到了今天这一步,老天那,是在惩罚我么??
明年就二十五了,静也要结婚了,真的好快
我现在的勇气在一天天的磨掉,有一天终究会没有了,什么都没有了,只是想随便找个把自己嫁掉算了,只是在完成一件事情,完成一件任务,我在寄托着什么?我也不知道,我又在期待着什么,我也不知道,天那,人们都结婚了,我不知道我是不是潜意识里在自己催促着自己,我害怕走进自己的死胡同里,可我是不是已经不知不觉中已经走进去了呢,怕级了,知道怕没用,需要勇气去解决,天那,快要疯了!!!

新浪微博达人勋

我们射手的人都是那样子:很现实,并且都是不管别人的看法的,认定了一件事情就会死下心眼去做,不管最后的结局是成功还失败。别人也老是用一种异样的眼光看我们。
不去想了。无所谓,只要自己决定了就好。事情到了最后身边哪怕没有一个人了也会再坚持走下去吧。

新浪微博达人勋

我真的从来没这么惊慌失措过,我害怕,真的
我没勇气,我生我自己的气

新浪微博达人勋

自己爱的人离开了我。。。。那一刻觉得世界停止了。只想哭。。
离开他的日子真得不好过。烦。!!!!!!!!

新浪微博达人勋

又是一个下雪的冬天!没有你的日子,美丽的雪花在我的记忆里也变得模糊了。

曾经的日子现在已经不存在,本以为可以走进你的心可是很遗憾,你让美丽的梦破了……

此刻你还好吗?希望你一切都好。

你给了我最美丽的梦,那就让我永恒的记忆那美丽的梦吧。

你的爱情,你的一切都将在记忆里化为永恒……

新浪微博达人勋

喜欢,不是爱。
射手座的人是不是很会隐藏自己,他们可以爱,可是却从来不说,因为想要等到那个人发现。
我承认我一直喜欢他,是喜欢。我们很有缘,初中转学我转到了他在的班级,我们成了好哥们。后来分班了,可他仍然记得我的生日,我的电话。升入高中,我们居然还在一个班。那是我最快乐的日子。我们可以很快乐的在一起,聊他暗恋的女生,聊我们的未来,聊心里的话,一起痛骂讨厌的人........我知道,他一直都是把我当作最好的哥们,最好的异性朋友。可是,为什么有时候他的一举一动会让我误会呢,不是没有幻想过什么。我对他说我永远不要长大,要他一直陪我。他说好,他先长大,他长大后就会照顾我,挣钱给我买喜欢吃的东西。这些话让我感动到想哭,我宁愿傻傻的误会。很多人,包括我的朋友们,他们都说过,你们俩真得很配,为什么不在一起?有个哥们问过他,你们什么关系?他说,好哥们。我心灰意冷。其实我们之间的距离很近,又很远。他放弃了喜欢了好久的女生,我知道他一定很伤心,陪他在QQ上聊了好几天。我晚上不爱吃饭,他会买给我,让我感动不已。我以为他会喜欢上我,可是他只是回避,我们从来不会想到这里。他对女生一直都很温柔,所有的。我的好朋友也是他的好朋友。我记得有一天,那个女孩好像病了,下课后来到我们这里(那个时候我跟他是前后位),他轻轻的问,你生病了?语气里有藏不住的温柔。然后,他的手慢慢的伸向她的额头,去试探她的额头的温度。就是那一瞬,我看到他们之间的温柔,我的心狠狠得疼了起来。可是我还是面带微笑的看着,因为他们都是我最爱的朋友呵!我跟他,我们这么多年的朋友,他给我最亲密的动作,不过是敲敲我的头而已,可是,他跟她,我跟她,只不过是认识了不久阿。我不得不承认,他们有时都超过了我和他的距离。
也许真的是我太傻,我真得要放弃,让这段感情自生自灭吧。恨着心忘掉自己所喜欢的人,心真得会痛。

新浪微博达人勋

给自己更多的信心,相信明天会更好,肯定我是最棒的!
射手座的亲人们,你们可能是已经居于山顶傲领群雄的精英,或许还是正在沉睡的狮子,但相信我们自己,咱是最棒的!!

新浪微博达人勋

喜欢只是单纯的喜欢,而爱不一样;喜欢可以有很多的理由,而爱是没有理由的.虽然不知道他曾经有没有真的爱过我,但是我可以很肯定的对他说:我是真的爱上了他,一个双子座的他!爱得我好幸福,好痛苦!爱得那么没有原则,爱得那么无奈!!!
"叶子的离开是风的无情,还是树的不挽留???"
"日落不是岁月的过,风起不是树的错!"
也许我们之间有太多的误会,也许我们之间注定有缘无份,不过不管怎么,如果当你爱上一个人之后,请你一定要温柔的对待他!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

总是喜欢一个人偷偷的痛,很没有射手的风格。
不想揭开伤疤,不想再痛,不想他陪我痛。
一个人的感觉或许会好一点‘