QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4 晴]
今天我差点就此挂掉了,骑着电动车在一辆停靠的出租车与山轮车中间的空隙中穿过去了,人和车都摔倒了,车子被挂掉了一面镜子,人没什么大碍,只是受了点小伤,因为当时突然忘了要怎么停下这辆电动车,于是一只手掌握着方向,另一支手就摆弄着钥匙,最终还是没能停下来,眼睛一闭就这么给冲过去了 ^……回到北桥的时候,问丽是怎么回事,她说你只需按“刹”就行了,我不听还好,我听了我恨不得立刻去撞墙,真是猪啊,关键时刻居然忘了这个,差点就升天堂见马克思了,估计以后再也不敢碰到东西了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
昨天我和丽的心情都很糟糕吧,躺在床上我们俩是聊得天昏地暗.我告诉你我可能真的喜欢上JIE了,她就一直笑[可能我喜欢JIE真的是件很好笑的事]她告诉我白天上线JIE喊我老婆她和小李都看到了,只有我好像不明白是怎么一回事.丽说她对JIE的印象和感觉没以前好了,我听了很伤心,怎么为这样呢?我想起了起初,对JIE的出现,显得并不以为然。可随着时间的流失,慢慢的不知不中,被一种情绪所左右,总感到一种难以名状的朦胧的喜悦。 即不问他是否喜欢我, 也不问我是否喜欢他,对JIE的存在只感到亲切,只希望能为你做点什么?相反,丽的感觉却有了改变。有点迷茫了~~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

[2008.7.4]
今天上网,差点被"老大"给K了,还好丽说了谎^^唉!现在就像被关在茏子里的小鸟,是一点自由也没有.昨天和今天都碰到俏姐了,她在汉口过得也不好.拉拉扯扯地废话了半天,突然想起了JIE,他也有段时间没上了吧~~~~也许,这一次的蜕变不是明白什么,而是我可以面对一切了。无论是俏姐、丽还是JIE,都变得简单和坦然。没有疑惑,没有不理解。我都懂了,我想,我真得可以面对了。如果是,我感谢眼泪,感谢痛苦,感谢爱,感谢恨。 泪水洗刷过后,一切更刻骨铭心.

新浪微博达人勋

[2008.7.4]
呵呵!~~~巧啊.碰到JIE了[高兴啊^^^我真不了解自己,为什么我会为了一个人,左右我的思想,随着心情再左右我的行为].
跟他聊天还真郁闷咧!他打字咋那慢呢?每次都要看着频幕发会儿呆才能看到他的回复,跟他聊天,我还真发现自己会IQ短路呢?他还说跟我聊天不知道死了N个脑细胞,有那么严重么?咯咯..不过还是很高兴呀,今天他很可爱,弄得我好像有很多话要对他说,可能就是因为这几天没怎么碰到他吧,视频的时候看着他的头发染成了黄色,感觉很奇怪?丽说他最讨厌男生染黄色头发了.后来我问她如何,她说还可以吧!今天实在是没有心情出去,人有点不舒服,明天到北街去找他吧!

新浪微博达人勋

[2008.7.4]
郁闷啊,早上到北街的时候,没找到他,去哪了呢?
在网吧呆了两个小时,也没看他上线,十点出来,街上冷冷清清的,有点小风,和丽准备去找他,[因为昨天答应过他]走到半路我反悔了,又往转走.
上线第一次认真看他QQ资料,12月14日,真的比我小,不知道当时是怀着怎样的心情给他留言的,回到住的地方,又开始洪水泛滥,有点接受不了他比我小,记得以前进射手吧,看到射手女喜欢比自己小的男孩,虽然很苦恼,但还是没放弃,觉得她们好有勇气,相信自己面对同样的情况也会选择潇洒接受的,可是,现在是真的发生了~~~~
JIE今天跟我说他不喜欢我,他是爱我.那么我喜欢他吗?我又爱他吗?说实在的,我并不喜欢比我小的男孩子,哪怕只是小一岁,或许认为自己就比较不会照顾自己,再找一个比自己还要小的男朋友,那就更不可以了,所以我身边的朋友都比我大,他是唯一的一个,有时,我真想对他说,让我做你姐吧!可是每次都忍下来了,我真的不想伤害他啊!

新浪微博达人勋

[2008.7.4]
早上,JIE感觉好陌生,才说了几句话他就下了,我的心情还是极度糟糕.中午,碰到他,很想跟他说点什么,他又下了~~~~~~~这段时间尽管有时等得都累了,可我仍旧痴痴地,傻傻地等待, 盼望着他的出现,哪怕是片言只语的留言,我也会感到莫名的激动和感动.点击他的网名,看他头像的闪动,是我最快乐的事情,是我最高兴的时候,可是他总是那么不在乎.
约好8.00在天桥见,不见不散,下班,出去打电话,一直挨到8.00去找他,没找到,我就撑着栏杆四处瞅了瞅,人有点多,大部分好像是情侣, 我不好意思在那转来转去,就先闪人了.回到住的地方,8.30,洗完澡倒在床上开始记一天的事情,现在9.30了,他在干嘛呢?今天去天桥了吗?其实我好想见他,特别是知道他明天要去武汉了. 我没想到我还是把那句"让我做你姐吧!"给说出来了.[虚伪啊^^^^我!]他说就要让我做他老婆,还给举例了: 我妈妈就比我爸爸大啊!我还晕咧~~~他怎么可以这么可爱?唉!我现在也不想围绕年龄的问题继续谈下去了,一切顺其自然吧,如果真有缘会走到一起的,现在我就不瞎操心了,睡觉!

新浪微博达人勋

[2008.7.4]
一切结束了,我和JIE之间连朋友也做不成了吧.晚上碰到他真的好开心,可是我又做了什么,是我不对么?是我作了他的心吗?我真的不是故意的, 今天他对我的态度好冷淡,感觉从来没有的陌生感,心痛吖~~~一气之下把他给拉进了黑名单[本人从不做这种残忍的事.他能进去,只能说明他本事大吧!]他说他再也不想见我了,迷茫,变脸比变天气还快.....倒咧!感觉自己好像被人给甩了?真是心痛~~~~我现在是彻底地相信水瓶男是最容易伤射手女心的星座~~~心里觉得真的很难过,他为什么要这么对我呢?他不理我,好想哭,我真的不该让他走进我的生活,我应该一个人的,我不要再接近爱情,我也不想再拥有爱情了,因为爱情只能带给我伤害,我现在真的是好难过啊~~~~

其实这几天,我都没有真正的好好记日记,不是我懒,是真得没有什么好记得。每天的生活好像都是一样的,有什么好记得?
最近,我又写了一点没有写完的故事。其实心动和冲动还在,但有时候,好像真得不想写。以前,我构思了一个很别样的结局。但在现在的我看来,那个结局是可笑的~~~~~

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4 ]
早上醒来的时候,(其实也不早了,10点多了吧!)因为晚上到天桥游荡去了,差点冷死掉.眼晴好痛,不知道后来是怎么睡着的,只记得痛苦着抽泣着不知不觉~~~~~~~10.4日了,天气渐渐变冷~~~心也冷.上了一天的网,头昏眼花,很奇怪早上醒来的时候怎么会想走JIE的QQ号,有点反常了!不过想起了又怎样,我想不会再加他了,熟悉的陌路人.碰到小马,帮帮他们知道我心情不好后,都来安慰我,现在已经不难过了.昨天,我也太~~~~~太没出息了吧!倒啊!今天一天都没吃东西,现在还是搞不清自己饿不饿?不饿吧,以前饿了都会很想吃的,但是现在一点感觉也没有,呵呵!朋友说我是超人,感觉有那么点像了,郁闷啊.
现在我真的好想好想忘记他,最想做的也是忘记他,也曾经在很长一段时间,我以为我做到了,我将他淡漠了.但之前我又被上天捉弄了,每次要在忘记他的时候,不是让我网上碰见他,就是碰到一些可以想到他的类似的东西,于是,那些被我尘封的记忆又纷纷从头脑中涌现出来,我又开始回到原点,我在饶了一大圈子之后又回到想他的原点,我真的不甘心呀~~~既然我与他不可能,为什么又让我想起他???是的,一个人的感觉是很孤单,很寂寞,甚至空虚惆怅,可是比起想到他时候的酸涩,难受我情愿选择前者,而不是后者.真是越来越不明白自己了?忘吧?

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
第一次,我明白了在这个世界上有一个很美也很残酷的词:放弃。
第二次,我开始深刻的明白这个词,开始学着放弃。
第三次,我理解了一句话:既未拥有,谈何放下;既已拥有,又如何放下。
这一次,会让我明白什么呢?
我现在一无所有,我只是希望不管怎么样,JIE不要怪我,就已经够了。
我不会在奢求得太多,我只想自己承担,走好以后的路。

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
虽然他离开我才三天,却感觉好久没有他的音讯了.
自从他离开的那天,我都记不清自己是怎么麻木地看着键盘,想给他写信,却屡屡不敢下手的心情. 很多次,打开我的邮箱,以为有他的信,没有;有时候收到一封新邮件,欣喜若狂一看,却是垃圾邮件,我的心有点痛。不知为什么,我竟学会了哭泣。仿佛眼泪流干了一切都会好起来一样!多少次我对自己说,别把他放在心上,再不要想他,牵挂他,可他象一棵梧桐树,深深地扎根在我心灵最柔软的地方,只要有轻微的风吹来,就摇晃不止。 也想把他放下,把他忘却,明明懂得放弃也是一种美丽,有些人,有些事,放手就好,可我就是做不到。

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

今天太衰了,从刘那里知道子轩居然在新学校有了喜欢的人,才发觉自己好傻好傻,竟然会爱上他,就像飞蛾扑火一样,最后自己只得粉身碎骨,但我也在所不惜,因为我爱过,也痛过,但毕竟快乐过,所以,在以后的日子里,我只爱他一个,永远,永远~!

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

[2008.7.4]

今天给那个大学毕业的哥哥打电话,因为他说要给我介绍一本很不错的书,放下电话后,我望着路上的行人出神,逻辑思维一片混乱,绞尽脑汁也理不出头绪,七转八拐地联想到喜剧大师卓别林在某部电影里的船甲板上,摆弄着一张折叠椅的情景,那有着一撮搞笑卫生胡的小个子男人用劲了好大的力气却怎么也无法撑稳那张折椅,一怒之下他举起那折椅扔海野去了.呵呵,够潇洒,我跟他没法比,我不能把自己扔海里去,电话里,他让我把他和黎哥比,两个谁帅?
嗯~~~要说帅吧,我看差不多,他个子也不矮,得有一米七八吧?长得还好,白白净净,五官端正,可你们两个的气质不太一样,他显得很儒弱,很宽厚,话不多可让人感觉很温暖,很有安全感,你就不是了,虽然我跟你接触不多,可你混身上下都带着股子霸气,特别是你那两只眼睛,老盯着人看,和会透视似的,坏.不过接触多了,觉得你人挺真诚的,再看那眼神就变了,挺有爱心的样子,还有,那天我拒绝你的时候,你眼睛都红了,这么一个又坏又霸气的人那样流泪,很震撼,说明你内心很细腻,很脆弱,嗯....就是这样啦.[我惊讶与自己会用这种表达方式去分析他们俩]他在电话里笑着说:说得不错啊丫头,你是个真性情的好女孩.老钟喜欢你得紧呢?呵呵.我明白了,有一种坏叫真诚,有一种脆弱叫震撼.我会记住你说的这些话的.当时听了这些话很苦涩,好像我最近我除了胡思乱想外,又喜欢乱发表一些个人意见了.
很想给JIE打电话,但每次拿起又放下,因为好怕打过去了找不到可说的话题.最近对他的思念开始变得平淡,难道时间真的可以冲淡一切?

新浪微博达人勋

射手的[ 心情日记 ]---------随笔↘

[2008.7.4]
昨晚做了一个很美好的梦,我梦到和我一起长大的好朋友四荣,还有暗恋过一年的一个男生,我从六年级下学期就开始喜欢他,一直到初一下学期向他表白,这期间也有一年多了.早上醒来的时候,我的第一个反映就是敢快闭上眼睛,因为这样梦就可以继续下去,我可是缕试不爽,可这次失败了!~梦境是学校放学后的情景,现在脑袋开始秀逗,想不起来了啊~~~~~~~~
记得好像跟杨林杰说过,他是我第一个感觉自己爱上他的男生,那这个算吗?算吗?

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
还过9天就是我生日了!!!!大家要吃蛋糕的话,随便拿走!.....

新浪微博达人勋

我的心情日记整理

[2008.7.4]
记得有人说过,爱情的基本元素是新鲜、好奇、幻想、征服和占有。没有了这些养分,爱情怎么可能在空气里滋长。所以,很多爱情就这样无声无息,无疾而终。我和他的爱情也许就是这样吧。
现在我有许多感觉已经淡然,如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点,如果哪一天,我们都发现,好聚好散不过是种遮掩,也许那时我们就真的开始有距离了吧!
昨天老钟他说 ,世界上最悲惨的事情不是生死离别,是我站在你面前
你却看不见我 我晕倒!!!!他站在我面前,我就不信我看不到他.