QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by Guang
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

我今天不能加了,,,明天给你们加上。。。

记得带上新版的地图啊。。。地方小,不好找的说。。。

^_^
哪里有卖最新版地图的?国际机场?网上下载?

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

以前是一个彻头彻尾耐不住寂寞的人,,,不过,时间慢慢流逝,自己也在长大,也逐渐地发现,有时候,孤独也是一种动力,就看你如何转化而以。。。不过,善意的提醒一句:寂寞不是罪,但是与大家分享的喜悦,却是寂寞一辈子都不知的滋味。。。人生,前途&事业,金钱&名誉,重要么??? 重要。。。 但是最重要的是什么??? 一定是自己的家,没有了家,就没有所谓的世间的一切。。。 至少,我一直这么认为。。。萝卜白菜吧。。。有空,常回家看看吧。也许你不惦记,但是父母却是牵挂着你的。。。Pour moi, le plus important, c'est quoi??? C'est la famille...
我从小就是一个耐得住寂寞的人,估计天生的,从小只要放假绝对呆在家里大门都不出一步,从早到晚都不觉得腻,老妈赶都赶不出去。
我能耐得住寂寞,不是代表我寂寞啊,我很多朋友的,只是我不爱玩而已,嘿嘿,不知道为什么走到哪里都有朋友,而且都是会变成老妈子管我的朋友
我家里的情况有点复杂,不过我这个人从小有点心淡,很多东西都不是很在意,但是我还是很爱我家的,经常打电话的,不过从来都说好就是了  再说现在也远,要兼顾的事太多,想回也不那么容易。还好从小就不常和家人在一起,所以不会因为想家而怎样。

新浪微博达人勋

以前是一个彻头彻尾耐不住寂寞的人,,,不过,时间慢慢流逝,自己也在长大,也逐渐地发现,有时候,孤独也是一种动力,就看你如何转化而以。。。不过,善意的提醒一句:寂寞不是罪,但是与大家分享的喜悦,却是寂寞一辈子都不知的滋味。。。人生,前途&事业,金钱&名誉,重要么??? 重要。。。 但是最重要的是什么??? 一定是自己的家,没有了家,就没有所谓的世间的一切。。。 至少,我一直这么认为。。。萝卜白菜吧。。。有空,常回家看看吧。也许你不惦记,但是父母却是牵挂着你的。。。Pour moi, le plus important, c'est quoi??? C'est la famille...

je suis totalement d'accord avec toi.... elle me manque ma famille....

新浪微博达人勋

什么时候有空了,call me,喝杯咖啡,慢慢解释,,, 我有时间的。。。

^_^

non pb!  mais après mes partiels de Noël    completement crevée.....

新浪微博达人勋

你也是赶上了那个时候? 2003出来的诺?!

同病相怜啊,,,苦啊,,,难啊,,,观世音啊。。。

^_^

oui, toi aussi?? je suis arrivée ici 21/10/2003......date précise....

j'ai demandé le visa en juin et pas réussit....encore une fois en fin août, ouf! ça y est..
la 1ère fois, comme c'était super strict, j'avais le trac....et ma température du corps était un peu haut....37.5°.... , on m'avait laissé dehors de la vitre...tout les gens (qui travaillent au CELA) me regardaient bizarrement dans l'intérieur.......ils avaient tellement peur de SRAS...... les mauvais souvenirs.....(dsl, je peux pas taper le chinois ici...)

新浪微博达人勋

Post by 希腊
哪里有卖最新版地图的?国际机场?网上下载?

这个嘛,,,只可意会,不可言传。。。

不过,你要是真的找到了,可否帮我也带一份,货到必付款。。。 嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 希腊
我从小就是一个耐得住寂寞的人,估计天生的,从小只要放假绝对呆在家里大门都不出一步,从早到晚都不觉得腻,老妈赶都赶不出去。
我能耐得住寂寞,不是代表我寂寞啊,我很多朋友的,只是我不爱玩而已,嘿嘿,不知道为什么走到哪里都有朋友,而且都是会变成老妈子管我的朋友
我家里的情况有点复杂,不过我这个人从小有点心淡,很多东西都不是很在意,但是我还是很爱我家的,经常打电话的,不过从来都说好就是了  再说现在也远,要兼顾的事太多,想回也不那么容易。还好从小就不常和家人在一起,所以不会因为想家而怎样。

ok, I'm  sorry。。。

但是,我没有任何别的意思啊,,,只是比较羡慕你还在国内,还有可能回到父母身边,自己家里,和自己的小窝。。。

呵呵,也许这就是"围城"吧,,,还没出国的(时候),拼命的想出来看世界;但是在外的游子啊,却真的想回家看看了。。。

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
je suis totalement d'accord avec toi.... elle me manque ma famille....

你说 别哭
                                 我说 不哭

......然后我们都留下了眼泪

新浪微博达人勋

non pb!  mais après mes partiels de Noël    completement crevée.....

恩,了解,理解,深深的同情+祝福。。。
读书,不辛苦的,现在可能也就只有我了,,,一个星期8个小时的课。。。:

难得的清闲,却也似乎让我安静的想通了些许道理,,,至少希望是真的想通了吧。。。

新浪微博达人勋

oui, toi aussi?? je suis arrivée ici 21/10/2003......date précise....  j'ai demandé le visa en juin et pas réussit....encore une fois en fin août, ouf! ça y est.. la 1ère fois, comme c'était super strict, j'avais le trac....et ma température du corps était un peu haut....37.5°.... ...

恩,我们同行6人,于2003年10月8日,晚9点**分,到达Vannes火车站。。。 一辈子不会忘的事情,,,不过9点几分已经忘记了,呵呵

不过,你的经历还是特别了一点,俺们没有学到,嘿嘿

新浪微博达人勋

to羽毛:对了,上面的话,都是你在学校说得罗,,,那么之前你可以输入中文是因为你家可以上网?!

新浪微博达人勋

to羽毛:对了,上面的话,都是你在学校说得罗,,,那么之前你可以输入中文是因为你家可以上网?!

我在朋友家,所以没中文,
有中文时都是在家的,家里有网! 怎么啦?

新浪微博达人勋

恩,了解,理解,深深的同情+祝福。。。
读书,不辛苦的,现在可能也就只有我了,,,一个星期8个小时的课。。。:

难得的清闲,却也似乎让我安静的想通了些许道理,,,至少希望是真的想通了吧。。。

有时确实需要一些时间来调整自己,我也有过这样的时候.

新浪微博达人勋

恩,我们同行6人,于2003年10月8日,晚9点**分,到达Vannes火车站。。。 一辈子不会忘的事情,,,不过9点几分已经忘记了,呵呵

不过,你的经历还是特别了一点,俺们没有学到,嘿嘿

我们是晚上快12点到的rennes机场。。。

新浪微博达人勋

Post by 希腊
我家里的情况有点复杂,不过我这个人从小有点心淡,很多东西都不是很在意,但是我还是很爱我家的,经常打电话的,不过从来都说好就是了 再说现在也远,要兼顾的事太多,想回也不那么容易。还好从小就不常和家人在一起,所以不会因为想家而怎样。

觉得mm应该是个很坚强的女孩子,这是件好事!耐得住寂寞也是出来的人应该具备的!不对,是jj,嘿~