QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 希腊
A-已经很好分了
俺充其量也就个D 喜欢plmm

我是指胸部。。。。。   你的有D阿  来张照片阿

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by monamour
我是指胸部。。。。。 你的有D阿 来张照片阿

拜托你不要跑来调戏良家妇女!!!!

不要以为我碰不见你,你就可以嚣张哈小子!

新浪微博达人勋

Post by 希腊
我这个懒毛病哦,也不知道怎么能改。我现在在国内都动力不足啊。
要努力了?嗯,努力!
谢谢你的加油,还有天使的羽毛的加油!

一定要想,既然决定了要出国,那就一定要成功的出来! 如果不努力,不好好学的话,成功的机会就会减小.
我当时是想,要是拿不到那张签证,回家我爸妈一定会用眼神杀我一万遍的......
结果拿到签证后,回家内个美啊~

MM也要这么想!

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
完了.....是因为我的头像让你误会了我的性别.....???

天呐。。。。。苍天呐.......

我去换头像去好了.....

天呐。。。。。苍天呐.......

对不起啊。。。  

新浪微博达人勋

换头像回来了..........

不用的,不用的,我知道了。。。

不过,你的新头像也挺好看的。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊
我这个懒毛病哦,也不知道怎么能改。我现在在国内都动力不足啊。
要努力了?嗯,努力!
谢谢你的加油,还有天使的羽毛的加油!

客气了。。。

与其谢我们,就不如真的好好加油吧,法国等着你,Vannes想念你,我们迎接你。。。

^_^

新浪微博达人勋

一定要想,既然决定了要出国,那就一定要成功的出来! 如果不努力,不好好学的话,成功的机会就会减小.
我当时是想,要是拿不到那张签证,回家我爸妈一定会用眼神杀我一万遍的......

MM也要这么想!

:eek:

新浪微博达人勋

顺便说一句,还是国内的环境,,,纯洁些。。。 哈哈

大家话题趋白热化啊,,, 蛮好,蛮好。。。

哈哈  A-

^_^

新浪微博达人勋

拜托你不要跑来调戏良家妇女!!!!

不要以为我碰不见你,你就可以嚣张哈小子!
封掉他,封掉他!封ID,封IP :

新浪微博达人勋

MM也要这么想!
好滴好滴~ 其实我就担心我的法语成绩,和是不是有学校要我。其他就还好,签证也不是那么担心。
也不知道为啥,可能俺长得很纯朴,一般人对俺的第一印象都很不错,所以不大担心签证  就是法语考试啊,学校啊

新浪微博达人勋

Post by Guang
客气了。。。

与其谢我们,就不如真的好好加油吧,法国等着你,Vannes想念你,我们迎接你。。。

^_^
: 大家耐心等我吧,再有个半年俺就飞过去了。为了你们的热情,俺游泳也游过去!

新浪微博达人勋

Post by Guang
顺便说一句,还是国内的环境,,,纯洁些。。。 哈哈

大家话题趋白热化啊,,, 蛮好,蛮好。。。

哈哈 A-

^_^

那个....其实......算了....还是不解释了....

在国内比较少被生活摧残吧,想起的全是美好的~

新浪微博达人勋

Post by 希腊
封掉他,封掉他!封ID,封IP :

跟他无怨无仇的他都要"诋毁"我, 封了他,岂不要疯了...

新浪微博达人勋

我那时签证正赶上非典,痛苦的列..... 难签的要命.

新浪微博达人勋

那个....其实......算了....还是不解释了....

在国内比较少被生活摧残吧,想起的全是美好的~
在哪都被生活摧残,这年头还有美好的日子吗?
不过我觉得法国怎么着也比深圳好,至少还有雪,变态的深圳,春天落叶,秋天绿叶死绿死绿的,越看越不顺眼,我受够了