QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 天使的羽毛
我在朋友家,所以没中文,
有中文时都是在家的,家里有网! 怎么啦?

哦,我还以为你是在学校呢。。。

家里有网很不错嘛,,,自己一个人签一根线,还是比较贵的。。。

^_^

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

有时确实需要一些时间来调整自己,我也有过这样的时候.

以前没有过,,,

现在感觉,蛮好,蛮好。。。

^_^

新浪微博达人勋

我们是晚上快12点到的rennes机场。。。

rennes机场??? 晚上12点???

然后呢,再来Vannes的? 哦,是不是你以前就是住在Rennes的???

早知道,上个星期我开车去Rennes的时候,就叫上你了,你可以回去看看朋友们,我在路上也有个伴。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by Guang
哦,我还以为你是在学校呢。。。

家里有网很不错嘛,,,自己一个人签一根线,还是比较贵的。。。

^_^

真的很贵,而且还是wanadoo的。。。 当时太想有网了。。。没想太多

新浪微博达人勋

rennes机场??? 晚上12点???

然后呢,再来Vannes的? 哦,是不是你以前就是住在Rennes的???

早知道,上个星期我开车去Rennes的时候,就叫上你了,你可以回去看看朋友们,我在路上也有个伴。。。

^_^

我在rennes呆了2年,当时飞机晚点了,折腾到了12点才到了rennes。。

不过现在rennes也没什么朋友了,大家都各分东西了。

新浪微博达人勋

真的很贵,而且还是wanadoo的。。。 当时太想有网了。。。没想太多

挖哦。。。:eek:  wanadoo。。。

呵呵,我这是orange,其实也就是wanadoo的,,,对面的男生签的,不过是wifi的,所以我们这里三个人,每人10块一个月。。。

不过没有电话。。。

新浪微博达人勋

我在rennes呆了2年,当时飞机晚点了,折腾到了12点才到了rennes。。

不过现在rennes也没什么朋友了,大家都各分东西了。

会不会有点想念?!

不知道为什么,可能关系比较好的法国朋友都在Rennes的缘故吧,有可能是Rennes的房价比巴黎便宜太多,现在倒是挺想往Rennes发展的。。。 不过,形势不怎么好,还是回巴黎的希望比较大,,,哎。。。

看来,生活就像是许多缩影,,,所到之处,似有雷同者。。。

^_^

新浪微博达人勋

这个嘛,,,只可意会,不可言传。。。

不过,你要是真的找到了,可否帮我也带一份,货到必付款。。。 嘿嘿
: 找个人脑免费地图

新浪微博达人勋

ok, I'm sorry。。。

但是,我没有任何别的意思啊,,,只是比较羡慕你还在国内,还有可能回到父母身边,自己家里,和自己的小窝。。。

呵呵,也许这就是"围城"吧,,,还没出国的(时候),拼命的想出来看世界;但是在外的游子啊,却真的想回家看看了。。。
oui。 不管怎么样还是家好吧,至少很安静,今年春节我也要回去了,四年第一次春节回家,不过不知道到底能不能回去,如果申请学校的话可能又回不去了。

新浪微博达人勋

觉得mm应该是个很坚强的女孩子,这是件好事!耐得住寂寞也是出来的人应该具备的!不对,是jj,嘿~
mm乖~
我很坚强,哈哈,去法国我一定活得贼好贼好的,让那帮法国佬羡慕的直冒泡

新浪微博达人勋

我去了可能就得签网,可以不吃饭,不可以不上网

新浪微博达人勋

会不会有点想念?!

不知道为什么,可能关系比较好的法国朋友都在Rennes的缘故吧,有可能是Rennes的房价比巴黎便宜太多,现在倒是挺想往Rennes发展的。。。 不过,形势不怎么好,还是回巴黎的希望比较大,,,哎。。。

看来,生活就像是许多缩影,,,所到之处,似有雷同者。。。

^_^
你们就好咯,想换就换,我连去都不一定去得上呢还

新浪微博达人勋

各位VANNES的同学有没有MSN,能加一下不?平时大家都忙不太联系,还好上网比较方便,也希望能多认识些朋友。
先报上偶的:yejun2000@hotmail.com

新浪微博达人勋

就在这个贴子里和大家吹水嘛

新浪微博达人勋

Post by 希腊
你们就好咯,想换就换,我连去都不一定去得上呢还

嘿嘿,我们不也经历了你现在经历的一切嘛~没事的没事的~你一定能来的~我还等着你呢~!