QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 天使的羽毛
跟他无怨无仇的他都要"诋毁"我, 封了他,岂不要疯了...
就等着他疯呢,他不疯谁疯 :

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 天使的羽毛, 希腊  
茄子~~

新浪微博达人勋

我那时签证正赶上非典,痛苦的列..... 难签的要命.
MM,留个MSN给我吧,没事咱也能聊聊

新浪微博达人勋

Post by 希腊
在哪都被生活摧残,这年头还有美好的日子吗?
不过我觉得法国怎么着也比深圳好,至少还有雪,变态的深圳,春天落叶,秋天绿叶死绿死绿的,越看越不顺眼,我受够了

这边确实很美,但要自己生活,自己去顾一切的时候,就没那么美好啦~

新浪微博达人勋

Post by 希腊
MM,留个MSN给我吧,没事咱也能聊聊

给你喽~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 天使的羽毛, 希腊
茄子~~
难得我们碰见哦,好有缘分哦 :

新浪微博达人勋

这边确实很美,但要自己生活,自己去顾一切的时候,就没那么美好啦~
在哪不一样…… 我现在也一样啊,来了深圳四年多,自己找兼职,自己认路,学着不同的生活方式和生存之道,自己找方法赚钱交学费和生活费,自己找房子,自己买家具,自己找工作……到哪里都是自己,只是国外可能陌生的人种陌生的语言,会困难一些

新浪微博达人勋

Post by 希腊
: 大家耐心等我吧,再有个半年俺就飞过去了。为了你们的热情,俺游泳也游过去!

不要搞错方向啊。。。

我们在大西洋的这一头。。。

不是那一头。。。

^_^

新浪微博达人勋

那个....其实......算了....还是不解释了....

在国内比较少被生活摧残吧,想起的全是美好的~

什么时候有空了,call me,喝杯咖啡,慢慢解释,,, 我有时间的。。。

^_^

新浪微博达人勋

我那时签证正赶上非典,痛苦的列..... 难签的要命.

你也是赶上了那个时候? 2003出来的诺?!

同病相怜啊,,,苦啊,,,难啊,,,观世音啊。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊
在哪不一样…… 我现在也一样啊,来了深圳四年多,自己找兼职,自己认路,学着不同的生活方式和生存之道,自己找方法赚钱交学费和生活费,自己找房子,自己买家具,自己找工作……到哪里都是自己,只是国外可能陌生的人种陌生的语言,会困难一些

其实,最大的不同,个人觉得:

在国内,多苦,多累,可以想到回家,亲人和家庭所给的温暖,是可以战胜一切的。。。

而在国外,苦和累,只能一次再一次的提醒你,你在这里,不能放弃。。。

大家都加油了。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by Guang
不要搞错方向啊。。。

我们在大西洋的这一头。。。

不是那一头。。。

^_^
好地,到时候我带一张防水地图

ps:给俺点声望呗,羡慕伐

新浪微博达人勋

Post by Guang
其实,最大的不同,个人觉得:

在国内,多苦,多累,可以想到回家,亲人和家庭所给的温暖,是可以战胜一切的。。。

而在国外,苦和累,只能一次再一次的提醒你,你在这里,不能放弃。。。

大家都加油了。。。

^_^
我在国内,三年才回一次家,过年过节那个凄凉啊
在哪里都不能放弃。还好,我是个喜欢安静和一个人的人,所以用一般话来讲,就是能耐得住寂寞的人。从初中就开始离开家独自生活,习惯了,不太想家   不孝顺的孩子

新浪微博达人勋

Post by 希腊
好地,到时候我带一张防水地图

ps:给俺点声望呗,羡慕伐

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

我今天不能加了,,,明天给你们加上。。。

记得带上新版的地图啊。。。地方小,不好找的说。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊
我在国内,三年才回一次家,过年过节那个凄凉啊
在哪里都不能放弃。还好,我是个喜欢安静和一个人的人,所以用一般话来讲,就是能耐得住寂寞的人。从初中就开始离开家独自生活,习惯了,不太想家   不孝顺的孩子

以前是一个彻头彻尾耐不住寂寞的人,,,不过,时间慢慢流逝,自己也在长大,也逐渐地发现,有时候,孤独也是一种动力,就看你如何转化而以。。。

不过,善意的提醒一句:寂寞不是罪,但是与大家分享的喜悦,却是寂寞一辈子都不知的滋味。。。

人生,前途&事业,金钱&名誉,重要么??? 重要。。。 但是最重要的是什么??? 一定是自己的家,没有了家,就没有所谓的世间的一切。。。 至少,我一直这么认为。。。

萝卜白菜吧。。。

有空,常回家看看吧。也许你不惦记,但是父母却是牵挂着你的。。。

Pour moi, le plus important, c'est quoi??? C'est la famille bien sûr.