QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 希腊
谢谢提醒,我会留心的~ 还是希望能明年秋天就走上啊!
CELA那边建议我说要是明年走不上,就后年把法语学的呱呱叫然后直接走M2 其实我还是最希望明年就可以走M1,直接读M2心理没底,那么少时间觉得学不到什么啊:

T'as raison, suis d'accord avec toi。。。

Bon courage et bonne chance。。。

^_^

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

merci beaucoup!
哈哈,为了看懂你那句话,我专门安装了法语助手!

新浪微博达人勋

Post by Guang
相对而言吧,还算是好申请。。。

不过,经济专业的,是需要先面试的,,, 像你这种情况,人在国内的话,不知道学校是不是有特殊的应对方式。。。

希望"有情人"终成眷属。。。

嘿嘿

^_^

"有情人".......

新浪微博达人勋

Post by 希腊

希腊mm,最近还好吧?最近忙死了,都没来时间,才看到你们都说了这么多了~嘿~

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
有情人说谁啊?我和vannes?

新浪微博达人勋

希腊mm,最近还好吧?最近忙死了,都没来时间,才看到你们都说了这么多了~嘿~
: 很好很好,虽然法语学习进度极其满,不知道12月底能不能把本书学完。
很想你嘞mm~

新浪微博达人勋

Post by 希腊
: 很好很好,虽然法语学习进度极其满,不知道12月底能不能把本书学完。
很想你嘞mm~

突然想起我那时学法语时,天天背课文,学习...从没见我那么用功过...

那MM就要好好学喽~争取能早点过来~! 没准我还在VANNES呢~!

新浪微博达人勋

我最近可要忙坏了.......导致我总想躲在家里睡觉....

大家都忙吗?好些都很久没看见来这里了~

新浪微博达人勋

Post by 希腊

不好意思,我好像写得太口语化了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,也许是我搞错了,,,不过群众的眼睛是雪亮的。。。

^_^

新浪微博达人勋

最近貌似大家都很忙啊。。。

我昨天晚上才从Rennes回来,开车挺累的,睡到今天下午1点,才懒洋洋的去上课。。。

^_^

新浪微博达人勋

那个城堡是我以前天天上班路过的地方

新浪微博达人勋

突然想起我那时学法语时,天天背课文,学习...从没见我那么用功过...

那MM就要好好学喽~争取能早点过来~! 没准我还在VANNES呢~!
写错字了,进度极其慢!估计2月份考试真的是没啥指望了!
懒啊懒啊,动力啊!

新浪微博达人勋

不好意思,我好像写得太口语化了。。。
没事,哈哈,是我水平太烂!:  努力努力!就认得“je"

新浪微博达人勋

呵呵,也许是我搞错了,,,不过群众的眼睛是雪亮的。。。

^_^
大家都是mm嘛!