QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by Guang
错,,,其实我是铁头脑袋,哈哈。。。

我和我另外一个兄弟,人送外号:"钱铁袁木"。。。

恩,好像是说我是木头哦。。。

NNGX的。。。

就是木头脑袋吧~瓦咔咔~~~

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

貌似在讽刺我欺负他哦

好。。。 就让我们家的老牛替换你们家的老猫,,, 哎,可怜的猫哥也是该好好休息下了。。。

嘿嘿

^_^

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
universite du Bretagne-sud
谢谢啦,我去查查,hoho~
顺便问一下,这里到巴黎和里昂都要多久啊?

新浪微博达人勋

到里昂我不太清楚,到巴黎的话,不转车的话大概3个多小时。

新浪微博达人勋

祝大家鬼节快乐捏~~! (不知道有没有人跑出去吓人。?嘿嘿)

新浪微博达人勋

到里昂我不太清楚,到巴黎的话,不转车的话大概3个多小时。

好远咯,谢谢啦!你真是好人,帮我回答这么多问题!

新浪微博达人勋

Post by 希腊
好远咯,谢谢啦!你真是好人,帮我回答这么多问题!

举手之劳而已,何足挂齿。。。 (我也文一回。。。: )

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
就是木头脑袋吧~瓦咔咔~~~

好,算你狠。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by olivia317
貌似在讽刺我欺负他哦

没有。。。

有也不是我。。。

嘿嘿

^_^

新浪微博达人勋

举手之劳而已,何足挂齿。。。 (我也文一回。。。: )

热心的好人。。。

看来政府也得给你颁发一枚热心好市民奖章。。。

^_^

新浪微博达人勋

祝大家鬼节快乐捏~~! (不知道有没有人跑出去吓人。?嘿嘿)

You too。。。

^_^

新浪微博达人勋

呵呵,这个学校一般什么时候开始申请啊?要不要申请费的?  猪头,发现最重要的问题没有问!

新浪微博达人勋

Post by 希腊
呵呵,这个学校一般什么时候开始申请啊?要不要申请费的? 猪头,发现最重要的问题没有问!

怎么每会我都能赶上回答你的问题呢?呵呵..

如果你是想申请licence的话,是必须要通过tcf的语言考试来报名的,记得是能报3所吧,当然考试是要收费的,只知道2月份在雷恩有一个考试,听说巴黎一年有很多回。考完试后,他们会把你的相关材料和考试成绩递给你报的学校,你就慢慢等消息吧。

我读的是iut,不需要通过考试中心申请学校,但考试证明也是必须的,自己自由申请,大概在3,4月就开始在各自的网站上申请了。

不知道我解释的够不够清楚,不清楚你在问吧!

新浪微博达人勋

热心的好人。。。

看来政府也得给你颁发一枚热心好市民奖章。。。

^_^

哪呢哪呢?我一会要路过市政府,我去把我的奖章领回来~

新浪微博达人勋

怎么每会我都能赶上回答你的问题呢?呵呵..

如果你是想申请licence的话,是必须要通过tcf的语言考试来报名的,记得是能报3所吧,当然考试是要收费的,只知道2月份在雷恩有一个考试,听说巴黎一年有很多回。考完试后,他们会把你的相关材料和考试成绩递给你报的学校,你就慢慢等消息吧。

我读的是iut,不需要通过考试中心申请学校,但考试证明也是必须的,自己自由申请,大概在3,4月就开始在各自的网站上申请了。

不知道我解释的够不够清楚,不清楚你在问吧!

那证明咱们有缘分啊!
我要申请M1啊,我现在人在国内呢,国内申请的,知道情况吗?
嘿嘿,要是你有你头像那么漂亮,到法国我就请你吃好吃的!: