QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by lucie0921
TOURS

恩,是远些了。。。

不过离巴黎到是很近了。。。

^_^

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by Guillauma
这次放假就去LZ那玩,哈哈,好期待

呵呵,随时欢迎来Vannes旅游消费。。。

^_^

新浪微博达人勋

我俩一起去就好了呀
Post by Guang
Who??? Your boyfriend?

嘿嘿...

随时欢迎来Vannes消费旅游...

Bretagne欢迎您...

^_^

新浪微博达人勋

谢谢楼主发贴,我没在那住过,只停留过两个小时。你的帖子让我想起了很多往事...
请问能发几张VANNES火车站的照片吗?谢谢...

新浪微博达人勋

Post by anastasia
谢谢楼主发贴,我没在那住过,只停留过两个小时。你的帖子让我想起了很多往事...

那个火车站很小,小得让人想不起来

新浪微博达人勋

Post by olivia317
我俩一起去就好了呀

你俩要视察工作啊~

新浪微博达人勋

去蜜月

小海豚去帮我老公投票吧~~看我签名呀
Post by 水凝冰凌
你俩要视察工作啊~

新浪微博达人勋

去蜜月

小海豚去帮我老公投票吧~~看我签名呀

啊 男人帮偶很少去的so已经直接投给xyz鸟~
偶错了,为了补过偶现在就帮你老公拉票去~~瓦咔咔~

新浪微博达人勋

我爱死你了!

Post by 水凝冰凌
啊 男人帮偶很少去的so已经直接投给xyz鸟~
偶错了,为了补过偶现在就帮你老公拉票去~~瓦咔咔~

新浪微博达人勋

天哪,看得我心动动!那边有没有好的语言学校啊?几米?我去哪好了!
消费高不?

新浪微博达人勋

这边没有语言学校哦~虽然有一个给外国学生的免费法语课,可也只是一周1或2次。
消费。。当然比大城市低,但我也没觉得低到哪里去。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang

呵呵,随时欢迎来Vannes旅游消费。。。

^_^

这是个好贴,所以我有给你声望哦~~嘿嘿!

新浪微博达人勋

那有什么好大学吗?我学金融的。
m1难考吗?

新浪微博达人勋

我俩一起去就好了呀
嘿嘿,随时欢迎。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by anastasia

恩,好的,等我哪天有空,去照几张回来,发上来。。。

^_^

PS:最近vannes火车站在装修。。。