QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

战法的帖子能用来聊天,看来也只有VANNES了。
偶是新人,请多关照!(鞠躬)
偶也不怕公开电话 06 ** ** ** 22(中间有奖竞猜)
在此顺便感谢这里的好心人,想当初凭着一张火车票,横穿法国,决意北上,要不是各位同胞的帮助,不知沦落何处。(太夸张了?不要扔臭鸡蛋啊!)
(继续)俗话说,城市不在大,有人气则旺。祝所有在在VANNES的同胞一切顺利。(嘿嘿,还有准备来的,在国内发疯学法语的男友)

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 天使的羽毛
你不是在巴黎么..? 怎么又回来了..?还是我搞错了.

恩,回来住两个月就走。。。

Vannes旅游,度假胜地阿2。。。

呵呵

^_^

新浪微博达人勋

Post by olivia317
买回来我也要开哦

好。。。 就让我们家的老牛替换你们家的老猫,,, 哎,可怜的猫哥也是该好好休息下了。。。

嘿嘿

^_^

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
我说过一百遍了 好好看看这个帖子
你…… 我郁闷了

好,,,都是我不好。。。 乖乖,不哭了啊。。。

不就是克莱蒙费朗嘛。。。 我知道的阿。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 花飘零
好市民  颁发好市民奖章!!(哗哗哗……掌声)

包大人,,,真是青天啊。。。

威武。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊
学校怎么样?公立大学吗?国家文凭?谢谢啦!

恩,学校怎么样,不是特别清楚,,,就以前踢球的时候,总过去那边的室内场。。。 教室好像都挺不错的。。。

去过一次食堂,,,美女如云。。。 嘿嘿

公立大学。。。

国家文凭。。。

不用谢。。。

哈哈

^_^

新浪微博达人勋

Post by yejun
战法的帖子能用来聊天,看来也只有VANNES了。
偶是新人,请多关照!(鞠躬)
偶也不怕公开电话 06 ** ** ** 22(中间有奖竞猜
在此顺便感谢这里的好心人,想当初凭着一张火车票,横穿法国,决意北上,要不是各位同胞的帮助,不知沦落何处。(太夸张了?不要扔臭鸡蛋啊!)
(继续)俗话说,城市不在大,有人气则旺。祝所有在在VANNES的同胞一切顺利。(嘿嘿,还有准备来的,在国内发疯学法语的男友)

奖品是什么???

不过,说真的,作邻居这么久了,我还真不知道你电话。。。

像你说的,祝大家一切顺利。。。 你也是一样,,,学业,生活,爱情,三丰收。。。

^_^

新浪微博达人勋

可惜这次放假很忙,抽不出时间,要不可以找你们玩了...可怜的我一个中国人也不认识.

新浪微博达人勋

Post by Guang
恩,学校怎么样,不是特别清楚,,,就以前踢球的时候,总过去那边的室内场。。。 教室好像都挺不错的。。。

去过一次食堂,,,美女如云。。。 嘿嘿

公立大学。。。

国家文凭。。。

不用谢。。。

哈哈

^_^

可以帮我问一下学校的名字嘛?我好去详细地查一下,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

Post by 希腊

universite du Bretagne-sud

新浪微博达人勋

Post by Guang
好,,,都是我不好。。。 乖乖,不哭了啊。。。

不就是克莱蒙费朗嘛。。。 我知道的阿。。。

^_^

嘿嘿~ 不哭鸟~
木头脑袋GUANG~: 瓦咔咔~~

新浪微博达人勋

可惜这次放假很忙,抽不出时间,要不可以找你们玩了...可怜的我一个中国人也不认识.

呵呵,学习要紧。。。

下次再聚好了。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊

法文名字是:Université de Bretagne-Sud 简称(UBS)

中文名字是:南不列塔尼大学

预祝好运先。。。

^_^

新浪微博达人勋

universite du Bretagne-sud

哦,还是你动作比较快。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
嘿嘿~ 不哭鸟~
木头脑袋GUANG~: 瓦咔咔~~

错,,,其实我是铁头脑袋,哈哈。。。

我和我另外一个兄弟,人送外号:"钱铁袁木"。。。

恩,好像是说我是木头哦。。。

NNGX的。。。