QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by Guang
呵呵,也许是我搞错了,,,不过群众的眼睛是雪亮的。。。

^_^

Guang!

:em00023: :em00023: :em00023:     嘿嘿~..

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 希腊
写错字了,进度极其慢!估计2月份考试真的是没啥指望了!
懒啊懒啊,动力啊!

我那时动力到是满满的,一点也不象现在.....最近得厌学症了....但又不能翘课..痛苦

总之啊,MM要加油~!!

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
我那时动力到是满满的,一点也不象现在.....最近得厌学症了....但又不能翘课..痛苦

总之啊,MM要加油~!!

加油啊 MM

新浪微博达人勋

Post by bonjourfr
那个城堡是我以前天天上班路过的地方

You too?!

不过,我那时候只是在餐馆打工而已。。。

现在还在Vannes吗?!

新浪微博达人勋

Post by 希腊
没事,哈哈,是我水平太烂!:  努力努力!就认得“je"

呵呵,在国内的时候,都是这样的,出来了就好了。。。

不过,就像羽毛说的,当时在国内的时候,真的是动力十足,不过也学的辛苦。但是回过头来看,之所以能有现在,还真多亏当时的努力。。。

MM也加油了。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊
大家都是mm嘛!

???

新浪微博达人勋

Guang!

:em00023: :em00023: :em00023:     嘿嘿~..

到。。。

新浪微博达人勋

Post by monamour
加油啊 MM

真的是女生???

搞错了吧?! 还是开玩笑?!

还是我搞错了???

新浪微博达人勋

真的是女生???

搞错了吧?! 还是开玩笑?!

还是我搞错了???

完了.....是因为我的头像让你误会了我的性别.....???

天呐。。。。。苍天呐.......

我去换头像去好了.....

新浪微博达人勋

加油啊 MM

好久没看见你喽~最近还好吧? 等我“哪天”闲下来了给你打电话哈~~(真的不知道会是哪天....圣诞节吧...)

新浪微博达人勋

换头像回来了..........

新浪微博达人勋

呵呵,在国内的时候,都是这样的,出来了就好了。。。

不过,就像羽毛说的,当时在国内的时候,真的是动力十足,不过也学的辛苦。但是回过头来看,之所以能有现在,还真多亏当时的努力。。。

MM也加油了。。。

^_^
我这个懒毛病哦,也不知道怎么能改。我现在在国内都动力不足啊。
要努力了?嗯,努力!
谢谢你的加油,还有天使的羽毛的加油!

新浪微博达人勋

完了.....是因为我的头像让你误会了我的性别.....???

天呐。。。。。苍天呐.......

我去换头像去好了.....
: 还是俺聪明,一早知道你是MM。

新浪微博达人勋

Post by 希腊
: 还是俺聪明,一早知道你是MM。

还是plmm 虽然只有A-

新浪微博达人勋

还是plmm 虽然只有A-
A-已经很好分了  
俺充其量也就个D   喜欢plmm