QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 天使的羽毛
想念? 想念RENNES?好象不是想念,但每当回去时,就觉得好象回家了的感觉,很舒服.
想念朋友的话,觉得很多回忆都在那里,而且以后也不可能在象以前那样把那些人都聚在一起了,觉得伤感吧,
不过我也很喜欢雷恩,可能是初来乍到的地方就是那了吧.

就跟我对Vannes的感情一样,,,至少快了。。。

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

羽毛同学,,,早上6点多就起来灌水,,,精神可嘉。。。

特此提出表扬,奖励小红花一朵,以资鼓励。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by Guang
嘿嘿,这你都想得出来,,,是不是把头发剃光了,然后从头顶上看?!

^_^
把头骨盖敲开,直接从里面看!

新浪微博达人勋

同志们,俺从今天开始要闭关啦,太多诱惑太懒惰,导致俺的法语到现在也没咋开始,所以郑重决定今天开始闭关,专心学习,努力准备。
大家等待俺2月后考完试后的华丽归来吧。: : :

新浪微博达人勋

羽毛同学,,,早上6点多就起来灌水,,,精神可嘉。。。

特此提出表扬,奖励小红花一朵,以资鼓励。。。

^_^

早上爬起来看书,顺便来看看你们~

谢谢guang的小红花。

新浪微博达人勋

Post by 希腊
同志们,俺从今天开始要闭关啦,太多诱惑太懒惰,导致俺的法语到现在也没咋开始,所以郑重决定今天开始闭关,专心学习,努力准备。

jj好好学习哈!我是不是也该闭关准备考试呢。。。?

但是。。。我的电脑最近不行了。。。有可能我要被迫闭关了。。。

新浪微博达人勋

你家的不就挺好。。。 :::

france telecom的死贵死贵的。。。别在拿你的10欧刺激我了!

新浪微博达人勋

Post by 希腊
把头骨盖敲开,直接从里面看!

够狠。。。

新浪微博达人勋

Post by 希腊

那好好加油了。。。

如果,如果,太苦,太累,或是想念大家了,就回来这里看看。。。

^_^

新浪微博达人勋

早上爬起来看书,顺便来看看你们~

谢谢guang的小红花。

真是温馨呢。。。

还有,很努力的说。。。

^_^

新浪微博达人勋

jj好好学习哈!我是不是也该闭关准备考试呢。。。?

但是。。。我的电脑最近不行了。。。有可能我要被迫闭关了。。。

电脑有问题么?!

有事的话,call me,这个是我本行。。。

其实,也就懂点皮毛。。。

^_^

新浪微博达人勋

france telecom的死贵死贵的。。。别在拿你的10欧刺激我了!

哎,又要到下一个月了,身上还真没钱了。。。

哎,又要去银行取钱了,10块钱网费啊。。。

哈哈

^_^

新浪微博达人勋

我又忍不住来了!才离开一天就开始想念……

新浪微博达人勋

真是温馨呢。。。

还有,很努力的说。。。

^_^

我时差颠倒,晚上早早就睡觉了,早上4点爬起来看书。。。

新浪微博达人勋

电脑有问题么?!

有事的话,call me,这个是我本行。。。

其实,也就懂点皮毛。。。

^_^

可能是中毒太深了。。。不过最近也没有时间找你帮我修
还是考完再说好了。。。