QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

好漂亮的小城...

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

啊,看那些照片好漂亮啊,那城堡在哪?
圣诞节准备过去玩一趟,有没有朋友可以接待一下啊?^_^

新浪微博达人勋

Post by Bébé-Jian
没办法,人民公车司机度假去了

人民公车司机没假勒,,,是上来工作的来了。。。

还要一边复习,,,痛苦勒。。。

新浪微博达人勋

我也N多不懂了类

看了N久的书,才总算找到了点眉目。。。

讨死嫌的 xx fourier。。。

不过我总算知道那个戴帽子的f是什么东西了,哎,,,要入个门还真难。。。

新浪微博达人勋

Post by serviette
好漂亮的小城...

新浪微博达人勋

Post by paperassword
啊,看那些照片好漂亮啊,那城堡在哪?
圣诞节准备过去玩一趟,有没有朋友可以接待一下啊?^_^

城堡正在市中心。。。

欢迎各界人士来Vannes旅游,消费。。。 嘿嘿

哎,圣诞节之后,Vannes又要走掉一大批革命烈士了。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang
城堡正在市中心。。。

欢迎各界人士来Vannes旅游,消费。。。 嘿嘿

哎,圣诞节之后,Vannes又要走掉一大批革命烈士了。。。

prkoi?

新浪微博达人勋

人民公车司机没假勒,,,是上来工作的来了。。。

还要一边复习,,,痛苦勒。。。

偶们都好不到哪里去
明天一起晃悠去看球去

新浪微博达人勋

看了N久的书,才总算找到了点眉目。。。

讨死嫌的 xx fourier。。。

不过我总算知道那个戴帽子的f是什么东西了,哎,,,要入个门还真难。。。

恭喜恭喜,我还在摸索

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁有免费法语助手,来整个,急,看网站我那个累啊

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
prkoi?

实习的要走掉一大堆啊。。。

我也很有可能圣诞节之前就要离开了。。。

下次回来,会是在什么时候呢?!

新浪微博达人勋

偶们都好不到哪里去
明天一起晃悠去看球去
好啊。。。

难得哦,跟大哥一起出去看球。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,我还在摸索

我也是勒,,,现在还没看完。。。

新浪微博达人勋

不错~~

新浪微博达人勋

Post by jandy_01
谁有免费法语助手,来整个,急,看网站我那个累啊

我好像有,不过在我自己的电脑里面。。。

等到家后,我给叶君。。。