QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 希腊
我去了可能就得签网,可以不吃饭,不可以不上网

记得挑个便宜又服务多的网....

自从来了VANNES我也成了少了网就活不下去的人了....

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 希腊
oui。 不管怎么样还是家好吧,至少很安静,今年春节我也要回去了,四年第一次春节回家,不过不知道到底能不能回去,如果申请学校的话可能又回不去了。

我也是马上第4年了.... 咱们不要再讨论这个问题了...老让我想家....

新浪微博达人勋

Post by Guang
挖哦。。。:eek: wanadoo。。。

呵呵,我这是orange,其实也就是wanadoo的,,,对面的男生签的,不过是wifi的,所以我们这里三个人,每人10块一个月。。。

不过没有电话。。。
有人分摊真好....不许在用价格刺激我了....我一个人网和电话都要自己交....

新浪微博达人勋

Post by Guang
会不会有点想念?!

不知道为什么,可能关系比较好的法国朋友都在Rennes的缘故吧,有可能是Rennes的房价比巴黎便宜太多,现在倒是挺想往Rennes发展的。。。 不过,形势不怎么好,还是回巴黎的希望比较大,,,哎。。。

看来,生活就像是许多缩影,,,所到之处,似有雷同者。。。

^_^

想念? 想念RENNES?好象不是想念,但每当回去时,就觉得好象回家了的感觉,很舒服.
想念朋友的话,觉得很多回忆都在那里,而且以后也不可能在象以前那样把那些人都聚在一起了,觉得伤感吧,
不过我也很喜欢雷恩,可能是初来乍到的地方就是那了吧.

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
嘿嘿,我们不也经历了你现在经历的一切嘛~没事的没事的~你一定能来的~我还等着你呢~!
好,等我去逛街

新浪微博达人勋

刚去哪能知道啥便宜又服务好!  你帮俺研究研究吧

新浪微博达人勋

我也是马上第4年了.... 咱们不要再讨论这个问题了...老让我想家....
好,不讨论了,不过4年是个好兆头,意味着家不远咯

新浪微博达人勋

Post by 希腊
: 找个人脑免费地图

嘿嘿,这你都想得出来,,,是不是把头发剃光了,然后从头顶上看?!

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊
oui。 不管怎么样还是家好吧,至少很安静,今年春节我也要回去了,四年第一次春节回家,不过不知道到底能不能回去,如果申请学校的话可能又回不去了。

回家过年,,,

不管怎么样,,,想想总可以吧。。。

Good luck for us。。。

新浪微博达人勋

Post by 希腊
你们就好咯,想换就换,我连去都不一定去得上呢还

看我上面说的话,就知道也不是说换就可以换啊。。。

也要根据自己的能力和实际情况来决定的。。。

其实MM不用太着急的,真的。 城外的人,拼命想进来,殊不知,城里的人,还真的想出去了。。。 平常心进来,可能更好。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by yejun
各位VANNES的同学有没有MSN,能加一下不?平时大家都忙不太联系,还好上网比较方便,也希望能多认识些朋友。
先报上偶的:yejun2000@hotmail.com

MSN? 呵呵,我敲你房门,怕是还要快点。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 希腊
就在这个贴子里和大家吹水嘛

灌水无罪,,,发帖有理。。。

^_^

新浪微博达人勋

嘿嘿,我们不也经历了你现在经历的一切嘛~没事的没事的~你一定能来的~我还等着你呢~!

9494。。。

新浪微博达人勋

你家的不就挺好。。。 :::

新浪微博达人勋

有人分摊真好....不许在用价格刺激我了....我一个人网和电话都要自己交....

是哦,,,你不说,我还真没想。。。 有人分摊,,,一人10块钱一个月。。。 哈哈 :

Toi --->