QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by huchaoren
不错~~

这么晚??? 这里都被你找来了。。。

你可真不简单。。。

^_^

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

哈哈,我知道你是谁,你知道我是谁吗?圣诞节之后你去哪里?

新浪微博达人勋

Post by Guang
看了N久的书,才总算找到了点眉目。。。

讨死嫌的 xx fourier。。。

不过我总算知道那个戴帽子的f是什么东西了,哎,,,要入个门还真难。。。

呵呵,我一直是靠胡弄的,拿国内学会的应试方法来抵挡,每次倒是都能小有成效。不过数学考完试不到一周,脑子里就没概念了^_^

新浪微博达人勋

实习的要走掉一大堆啊。。。

我也很有可能圣诞节之前就要离开了。。。

下次回来,会是在什么时候呢?!

我4月也要去实习,希望明年继续呆这。。。

新浪微博达人勋

Post by song0922
哈哈,我知道你是谁,你知道我是谁吗?圣诞节之后你去哪里?

Song song啊?!

好久不见了,,,都还好吧?!

考试完之后就回巴黎了,准备开始工作了。。。

你现在在哪里呢?!

有空联系。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by paperassword
呵呵,我一直是靠胡弄的,拿国内学会的应试方法来抵挡,每次倒是都能小有成效。不过数学考完试不到一周,脑子里就没概念了^_^

呵呵,厉害。。。

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
我4月也要去实习,希望明年继续呆这。。。

那你要继续加油了。。。

不过,Vannes还是会有很多战友跟你一起奋斗的。。。

生命不息,奋斗不止。。。

^_^

新浪微博达人勋

哈哈。别说的那么悲壮似的。我主要是不喜欢搬家找房子。都不知道人家学校要不要我呢,想留也不是说留就能留呀。。

你也加油哦!

新浪微博达人勋

你家电脑唬弄好了,,,可以中文了?!

我只是偶尔发下感慨而已,,,我已不学习好多年啦。。。

呵呵,伟大的革命事业,就交给你们这些年轻人了。。。

^_^

新浪微博达人勋

好啊。。。

难得哦,跟大哥一起出去看球。。。

去你的
你也知道我也只是去感受下气氛而已
整场球下来射门基本上都在那边半场
差不多整场球就跟牛同学去说话去了

新浪微博达人勋

我也是勒,,,现在还没看完。。。

你是没看完:eek:
我是这段时间一段琐事堆积在一起
没怎么看书,基本上等于没看书

新浪微博达人勋

你家电脑唬弄好了,,,可以中文了?!

我只是偶尔发下感慨而已,,,我已不学习好多年啦。。。

呵呵,伟大的革命事业,就交给你们这些年轻人了。。。

^_^

non, pas  encore réparé,   juste ça remarche un  petit peu...

新浪微博达人勋

支持支持

新浪微博达人勋

Post by Bébé-Jian
去你的
你也知道我也只是去感受下气氛而已
整场球下来射门基本上都在那边半场
差不多整场球就跟牛同学去说话去了

虽说有点郁闷,但是在现场的心情还是不一样的。。。

尽管没有我想象中那么热情,但是也还是很不错。。。

主要是跟你们大家在一起啊。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by Bébé-Jian
你是没看完:eek:
我是这段时间一段琐事堆积在一起
没怎么看书,基本上等于没看书

不管怎么样,今天终于考完了。。。

得好好的休息几天了。。。

^_^