QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by Guang

PS:虽然发完这帖之后,再发帖,就看不出这是我的第10000帖了,,,但我自己深深的知道,,,这一贴,我将它悄悄的藏回了Vannes,永远藏在了心中。。。

看不出来你对VANNES还是有情节的啊,难得

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

vannes的兄弟姐妹们,,,新年快乐。。。

^_^

新浪微博达人勋

那我要祝大家新的一年里,都顺顺利利平平安安的!

好久不来,这里也没人来。。。

快毕业了,不知道明年能不能继续留在vannes,还是不知道的某个地方。。。

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛

快毕业了,不知道明年能不能继续留在vannes,还是不知道的某个地方。。。
hi,好久不见了,不知道你还记不记得我,我就是那个以前在La Rochelle的女孩啊。。。我又转战了另一个地方,现在已经快要毕业了,来到巴黎了。。。

新浪微博达人勋

漫漫长路,,,快乐独行啊。。。

呵呵

新浪微博达人勋

Post by 风漩
hi,好久不见了,不知道你还记不记得我,我就是那个以前在La Rochelle的女孩啊。。。我又转战了另一个地方,现在已经快要毕业了,来到巴黎了。。。

难怪发了那么多在巴黎的照片,,,原来也来巴黎了啊。。。

巴黎,,,人越来越多了。。。

新浪微博达人勋

零六年夏天 到过这个宁静幽美的小城。。虽然只是一次面试 逗留了片刻须臾   可是留下了美好的回忆。。。

新浪微博达人勋

风景照片很漂亮  赞一个。。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang
漫漫长路,,,快乐独行啊。。。

呵呵

慢慢长路,独行是必定,但快乐与否,慢慢就知道了

新浪微博达人勋

Post by 风漩

我记得你,咱们聊天都是好久前的事了,以为你忘记我了呢。

看了你去埃及的贴,好羡慕哦~

那看我下个月去巴黎实习能不能找你玩哦~

新浪微博达人勋

晕。。。前几天我带我bf到处逛巴黎,月底我要带另一个朋友逛巴黎,再带你一个。。。我要成导游了。。。
你来几天啊?我四月实习,可能有点忙
我记得你,咱们聊天都是好久前的事了,以为你忘记我了呢。

看了你去埃及的贴,好羡慕哦~

那看我下个月去巴黎实习能不能找你玩哦~

新浪微博达人勋

Post by 风漩
晕。。。前几天我带我bf到处逛巴黎,月底我要带另一个朋友逛巴黎,再带你一个。。。我要成导游了。。。
你来几天啊?我四月实习,可能有点忙

嘿嘿,没关系,不一定要带我逛巴黎的,出来聊聊天逛逛街也可以的,我也是四月开始实习,那咱们先顾着实习,有空了再说~

对了,我要实习要6月中。

新浪微博达人勋

嘿嘿,没关系,不一定要带我逛巴黎的,出来聊聊天逛逛街也可以的,我也是四月开始实习,那咱们先顾着实习,有空了再说~

对了,我要实习要6月中。
我实习六个月

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我实习六个月

我就2个半月,一看你那就是master之类的最后实习,对吧。

新浪微博达人勋

书读完了后,会不会也是件幸福的事呢...?