QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

晕实习还有2个半月的
你难道不是master吗?

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by 风漩
晕实习还有2个半月的
你难道不是master吗?

有啊有啊,我还听说BTS有1个月的。。。。

我离master还有3年。。。。熬吧。。

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
有啊有啊,我还听说BTS有1个月的。。。。

我离master还有3年。。。。熬吧。。
晕,你原来是个小妹妹啊。。。

新浪微博达人勋

书读完了后,会不会也是件幸福的事呢...?

到目前为止,感觉还行,没有想念学校的感觉。。。

不过,就是每天上班,时间过得超快。。。

岁月催人老啊。。。

哈哈 :

新浪微博达人勋

Post by 风漩
hi,好久不见了,不知道你还记不记得我,我就是那个以前在La Rochelle的女孩啊。。。我又转战了另一个地方,现在已经快要毕业了,来到巴黎了。。。

风漩,跟WJ是不是很熟啊?!

新浪微博达人勋

Post by 风漩
晕,你原来是个小妹妹啊。。。

老啦老啦~不再是小妹妹啦

新浪微博达人勋

Post by Guang
到目前为止,感觉还行,没有想念学校的感觉。。。

不过,就是每天上班,时间过得超快。。。

岁月催人老啊。。。

哈哈 :

我妈常说我才二十来岁,整天把“想当年,我。。”挂嘴边。跟老人家似的。

新浪微博达人勋

Post by Guang
风漩,跟WJ是不是很熟啊?!
晕那,他是不是交际花啊,怎么谁都认识。。。
我们去年是同学啊。。。

新浪微博达人勋

老啦老啦~不再是小妹妹啦
小啊,就小。。。

新浪微博达人勋

GUANG是在实习还是工作啊?

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我们去年是同学啊。。。

我认识几个人,你也有意见啊......

新浪微博达人勋

Post by wj262
没有,我知道你是交际花。。。

新浪微博达人勋

我妈常说我才二十来岁,整天把“想当年,我。。”挂嘴边。跟老人家似的。

二十出头是个坎嘛。。。

像你这种情况,属于,有压力,有紧迫感,是好事情,,,但是也不要愁坏了身子啊。。。

年纪轻轻的,还是应该要朝气一点的,不要向我们这样的老人学习。。。 呵呵

什么时候上来巴黎之前,跟我联系联系,要有什么帮得上忙的,开口说话啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我们去年是同学啊。。。

呵呵,我们是老乡。。。

不过就是一直没能汇师,总错过了。。。

新浪微博达人勋

Post by wj262

:::

你上面的那个问题,我好像已经回答过你了哦。。。