QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

圣诞快乐,,,圣诞快乐,,,圣诞快乐。。。

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

圣诞圣诞~~一定要快乐~

新浪微博达人勋

圣诞过完了,,,接下来是元旦了。。。

^_^

新浪微博达人勋

对了,难得的假期,,,大家都好好休息的说。。。

新浪微博达人勋

那就元旦元旦快乐~~继续快乐~

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的看上去很happy嘛,,,考试都还顺利吧?!

假期有什么计划么?!

新浪微博达人勋

考试?这时候咱们还是不要提考试的好,成绩开学就会出来。。。

放假了难得清闲当让开心,呵呵。
假期没什么特别的计划。你呢?还在vannes么?

新浪微博达人勋

也是,也是。。。 Vacance的时候,一切以开心为主,,,天天开心就最好。。。

我已经回巴黎了,,,要是以后上来玩,或是有什么事我帮得上忙的,尽管联系好了。。。

新年将至,,,大家元旦快乐。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang
也是,也是。。。 Vacance的时候,一切以开心为主,,,天天开心就最好。。。

我已经回巴黎了,,,要是以后上来玩,或是有什么事我帮得上忙的,尽管联系好了。。。

新年将至,,,大家元旦快乐。。。

嗯嗯~大概4月会去巴黎实习~有空找你~

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
嗯嗯~大概4月会去巴黎实习~有空找你~

恩,好的。。。

希望到时候,在巴黎的vannes人,都能有空聚聚。。。

bonnes vacances先。。。

新浪微博达人勋

你也是~新年快乐~

新浪微博达人勋

天天处于放松中,,,还真不知道,几天后开始上班,是否能适应得过来。。。

哎,,,天天见不到早上的太阳。。。

新浪微博达人勋

天天处于放松中,,,还真不知道,几天后开始上班,是否能适应得过来。。。

哎,,,天天见不到早上的太阳。。。

哈哈....我也是还有一周要开课了..然后就看见我十几门课的成绩...不知道我会不会不太能接受而当场倒下呢....

最近也很久没有10点前起床了....成夜猫子了....不过天气这么不好,起早了也没太阳可看啊~!

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
哈哈....我也是还有一周要开课了..然后就看见我十几门课的成绩...不知道我会不会不太能接受而当场倒下呢....

最近也很久没有10点前起床了....成夜猫子了....不过天气这么不好,起早了也没太阳可看啊~!

嘿嘿,巴黎今天是个大艳阳天。。。

不过,我还是没能在midi之前起来。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,巴黎今天是个大艳阳天。。。

不过,我还是没能在midi之前起来。。。

我也没在12点起来....