QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by Guang
当然是夸你了。。。

你的还吓人,那我的岂不是吓死人了。。。

呵呵

你咋知道我吓不吓人啊。。?

你哪吓人啊,你很帅哈!

新浪微博达人勋

回复: 小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

Post by Guang
对了,你是不是已经都巴黎了?

怎么样,一切都还适应吧?

嗯,上了一礼拜班了,开始习惯了,周末可以睡懒觉喽~

新浪微博达人勋

这么美丽的小城哦  喜欢   呵呵  本人目前在巴黎学习语言  想换个环境  请问前辈们 VANNES

新浪微博达人勋

是个学语言的好地方吗?   有好的语言学校吗?    学费贵吗?   呵呵 期待ING

新浪微博达人勋

哇~~~~相当的漂亮啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by larme
是个学语言的好地方吗?   有好的语言学校吗?    学费贵吗?   呵呵 期待ING
没有语言学校,呵呵!

新浪微博达人勋

我发现人家贴都很热闹.... 咱们这...大家是不是都回国实习啦?还是忙得没时间啊?

咱们也活跃活跃下贴里的气氛嘛...

新浪微博达人勋

顶vannes帖,好歹住了几个月呢:)

新浪微博达人勋

il y a des chinois à vannes?? ...... depuis des mois de s'instaler dans cette petite ville, je ne vois pas chinois.....

新浪微博达人勋

停留过几个小时  呵

新浪微博达人勋

城堡不错,晚上还挺热闹,嗡嗡

新浪微博达人勋

看来越来越多的人喜欢咱们VANNES咯.
读完语言之后过去上专业还不错的,很安静,人也都超级好的.

新浪微博达人勋

guang小别太不积极了,自己的楼也不常来看看,写检讨,星期六交....................

新浪微博达人勋

哈哈,我也有低潮期啊。。。

最近确实有点忙的说。。。

PS:抓紧时间写检讨去了。。。

新浪微博达人勋

Vannes,言语表达不出来,,,却永远在心里。。。

想到,会有一点点酸,甚至有一点点痛。。。希望,雨水不要冲走曾经留下的点滴。。。海风中,仍能残留些许我们的味道。。。