QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coco.ken

广州父母探亲签证2008年4月底开始,签证成功!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回楼上的 第一步准备好材料去申请接待证明 不过留学生好像貌似不行
所需材料下面链接  法国官方的
http://vosdroits.service-public. ... 1.xhtml#titreN10038

新浪微博达人勋

留学生更容易申请,我和我老婆都是学生,很快就申请下来了,不过这也分地方。
要准备的材料大致有:你父母的护照(扫描过来打印便可);你的居留;最后三个月的工资单;住房合同;水电单或房租收据;去年的报税表及住房税表;要是你和你女友同住的话,必需提供你女友的材料一起递交。祝你好运。

新浪微博达人勋

偶最近加了携程网的国外用户咨询电话,有兴趣的JMS可以打来咨询。我问了下票价,从广州到巴黎,我想订的是大约45天的来回,10873元一个人哦!!

新浪微博达人勋

现在这个机票的价钱真是吓人呀!

新浪微博达人勋

是啊,我在想要不再等等?

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2008-5-25 18:36 发表
偶最近加了携程网的国外用户咨询电话,有兴趣的JMS可以打来咨询。我问了下票价,从广州到巴黎,我想订的是大约45天的来回,10873元一个人哦!!

美女,能不能告诉我携程的那个号码?我想亲自打过去问问,我家人打过去问的是1万3左右哦,8月份出发的。
谢谢!

新浪微博达人勋

七八月份广州飞巴黎的往返机票真的要一万多吗?太吓人了吧~~:em00014:

新浪微博达人勋

我的帖子人气不高,借LZ 的帖子再问问。
1)父母同来,填一张申请表的话,那申请人的个人情况都要填两个人的呢还是像接待证明一样主要填妈妈的呢?两个人的内容都要填的话都写不下呀。
要是一张申请表,那就把父母的照片都贴上,对吧?
2)30-31项 我是按邀请证明的日期写的,对吗?
3)37-42项 填写配偶及子女的的情况?42项 demande séparée obligatoire pour chaque passport 什么意思?
问题有点白,只求个心安。还是要先多谢姐妹们的帮忙了。

新浪微博达人勋

原帖由 hjj 于 2008-5-26 15:17 发表
我的帖子人气不高,借LZ 的帖子再问问。
1)父母同来,填一张申请表的话,那申请人的个人情况都要填两个人的呢还是像接待证明一样主要填妈妈的呢?两个人的内容都要填的话都写不下呀。
要是一张申请表,那就把父母的照片都贴上,对 ...

我先来说说我的想法,JMS来指正下:

1)应是父母一人填一张申请表
2)我是打算按我的机票预定的情况来填
3)我觉得就是说申请表按一个护照一份来填,所以我觉得父母应分开来每人各填一份申请表,因为是两本护照

新浪微博达人勋

我之前在携程定的 上海巴黎东航直达 8月初到10月底 8400多(不包税的话6500左右)
后来一个帖子说凯行网页很好 我搜了一下 真是便宜 同样的时间同样的航空公司同样班次只要5300不包税 如果加上税也就是7000出头 我打电话定了 被告知5300的舱位没有了 只有5500了 她们说舱位提升了一级 我还以为经济舱到商务舱了 哈哈 原来经济舱里也有等级分的阿  以前都不知道~~~~

现在就等6月底的签证结果了
另外上海的外包:一个人探亲访友不需要结婚证公证认证了 只要原件复印件翻译件 政策又改了不过也合理了:)
哪位善良的姐妹已经有结婚证的翻译件 希望可以传上来哦:)感谢

新浪微博达人勋

回复 123F 的帖子

你是有工作收入的留学生 那又情况不一样了 我是指没有收入纯学生~~~

新浪微博达人勋

回楼上的,我们的收入都很少的,工资单上就是几百块的,而且加上房补才刚够房租.而且大多留学生也都是靠父母资助留学的,如果你是学生,没有收入也是可以理解的.

新浪微博达人勋

原帖由 smaggie 于 2008-5-27 11:45 发表
我之前在携程定的 上海巴黎东航直达 8月初到10月底 8400多(不包税的话6500左右)
后来一个帖子说凯行网页很好 我搜了一下 真是便宜 同样的时间同样的航空公司同样班次只要5300不包税 如果加上税也就是7000出头 我打电话 ...

美女有凯行网的联系方式吗?谢谢先!

新浪微博达人勋

to spring~~~~~你google搜索就有了 联系电话网上有的

新浪微博达人勋

感覺上海好複雜哦!!