QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coco.ken

广州父母探亲签证2008年4月底开始,签证成功!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-5-5 15:17 发表
wo ba ma ban visa tourist  zi ji jiu guo lai le

这位MM能说详细点吗?怎么办的?直接办旅游?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-5-5 16:33 发表

就是自己去使馆申请法国的旅游签证 很容易拿到的 不过 最多停留15天

只能15天?短了点 谢谢MM

新浪微博达人勋

原帖由 sunnyfriday 于 2008-5-5 11:33 发表
qing wen ru guo shi lao gong de baba kai yao qing han , shi shenqing tanqin hai shi fang you ne ? xiexie le .

晕,看了半天终于读明了什么意思。偶发现现在读拼音越来越成为一件很难的事,不知各JMS有没这种感觉?

“请问如果是老公的爸爸开申请函,是申请探亲还是防友呢?”

我没有经验,帮你顶顶,看看有哪位JM有回答权。

JMS们过来帮帮另个MM啦!谢谢!!

新浪微博达人勋

谢谢Charlotte的一直热心解答哦!!

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-5-4 18:48 发表
这个地址问题,我问过国内,没有关系的
而且这里的姐妹有很多是地址不一致也签下来的,却没有一个因为地址不一致拒的
楼主放心拉

再说,你想啊,谁不搬家啊,所有证件地址都一致的人不错 ...

呵呵,这下可真正放心啦!!亲亲各位好JMS!!!

新浪微博达人勋

谢谢coco.ken mm帮我翻译, 现在可以打汉字了。只是看样子没有人知道:(

新浪微博达人勋

可能很少人會麻煩公公來辦接待證明的吧?

再頂頂看看啦!

新浪微博达人勋

今天打电话到携程网,8月份的机票1300起价,好贵呀

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-5-7 01:00 发表
今天打电话到携程网,8月份的机票1300起价,好贵呀

啊?????????1300欧?疯了疯了

新浪微博达人勋

不会吧,一个星期前还是8500呢,直接问的东航

新浪微博达人勋

我想问问姐妹们...你们邀请父母来法国.签证成功的例子..是写你们给他们承担在法国的一切费用...还是要些他们自己来承担呢...谢谢...偶也在弄这事.....大家交流一下.

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-5-7 12:08 发表

啊?????????1300欧?疯了疯了

这么贵!!天啊!!那还不如这边定呢!

我马上上去携程上看看

新浪微博达人勋

原帖由 eliselan 于 2008-5-7 23:31 发表
我想问问姐妹们...你们邀请父母来法国.签证成功的例子..是写你们给他们承担在法国的一切费用...还是要些他们自己来承担呢...谢谢...偶也在弄这事.....大家交流一下. ...

偶还在办理中,我是打算到时填我们承担。