QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coco.ken

广州父母探亲签证2008年4月底开始,签证成功!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eliselan 于 2008-5-16 12:27 发表
我还没开始填哪....看来今天就得填了 楼主人真好.........

帮人也帮已而已。对大家都有用,何乐不为呢?

更要谢谢来帮我们的JMS!!:em00048:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-5-17 11:03 发表
每个人14平 就是说 两夫妻 + 父母 4个人得有 14*4平?
我们家是50平....警察局说没问题...好像看不同的地方吧....

新浪微博达人勋

我也来了,我爸妈来了快一个月了,这个周六就要回去了,婆婆公公也要过来,但是我爸妈是在北京签的,公公婆婆要在广州签,所以来这里学习一下,不知道广州签证要冻结的存款金额也是5万人民币吗?谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-5-17 11:03 发表
每个人14平 就是说 两夫妻 + 父母 4个人得有 14*4平?

按上面外省的要求,我家也差些,但市府照开了证明,希望后面签证时也顺顺利利。

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellevie 于 2008-5-20 21:00 发表
我也来了,我爸妈来了快一个月了,这个周六就要回去了,婆婆公公也要过来,但是我爸妈是在北京签的,公公婆婆要在广州签,所以来这里学习一下,不知道广州签证要冻结的存款金额也是5万人民币吗?谢谢! ...

顶下看看广州的JMS来回答下。

新浪微博达人勋

明天再继续资料部分的问题并写上朋友的回答,具体办理情况会一直跟踪的啦。

新浪微博达人勋

刚打电话问了 上海的姐妹注意了 无论你帮父母般探亲还是访友 即使一个人来 也要结婚证公证加外事办认证!!!!!太变态了 这个材料!

新浪微博达人勋

不知道广州怎么样............法国真变态

新浪微博达人勋

上海:如果是在小公司工作 还要营业执照原件! 在骂一句 变态!

不知道有没有姐妹去了外包机构 没有提供原件的 也顺利办出来

因为拿着原件 不知道公司同不同意 哎

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellevie 于 2008-5-20 21:00 发表
我也来了,我爸妈来了快一个月了,这个周六就要回去了,婆婆公公也要过来,但是我爸妈是在北京签的,公公婆婆要在广州签,所以来这里学习一下,不知道广州签证要冻结的存款金额也是5万人民币吗?谢谢! ...

没人知道广州的情况吗???

新浪微博达人勋

好像广州暂时没听到什么很变态的事。

印像中上海的领事馆是最变态的。

新浪微博达人勋

不过好像拒签率是北京最高 最近这段时间  总之希望大家都顺利了 广州在南部我觉得应该还好吧
关注度上海和北京比较高 容易受政治影响

新浪微博达人勋

哗,真的好开心,我的接待证明办下来了,总共才花了两天不到的时间,今个星期四拿到市政府去申请的,星期五下午就通知我可以去拿了。真是让我好意外,

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellevie 于 2008-5-24 11:55 发表
哗,真的好开心,我的接待证明办下来了,总共才花了两天不到的时间,今个星期四拿到市政府去申请的,星期五下午就通知我可以去拿了。真是让我好意外, ...

Je suis super contente pour toi!!