QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (公告)战斗生物学友召集帖---已将个人资料添加到一楼,欢迎更多朋友加入

Post by titi_xixi
怎么能够让实习分数高点的?
不过6大这样的地方,出了LZ姐姐这样的人。。。。总算有给中国学生物的人争脸了。。。。
现在6大校园里随便一走,都能听到中文呐。。。。

挖,高度上升到那么高了,嘿嘿.

实习运气太重要了做出东西,分自然高些.

新浪微博达人勋

回复: (公告)战斗生物学友召集帖---已将个人资料添加到一楼,欢迎更多朋友加入...恭祝大

谢谢LZJJ指点 哈哈
很多学校申请的时候 都要求语言成绩 master 也有要求的亚 有的学校还附录说 成绩不到要求 材料都不会经行审批 所以我不知道该怎么弄。。。有些朋友说 专业不同 要求不同 不过大多学校都是一样的录取分数 厄 很不明了的感觉
希望能申请到学校吧

新浪微博达人勋

回复: (公告)战斗生物学友召集帖---已将个人资料添加到一楼,欢迎更多朋友加入...恭祝大

生物类一般要求300分,不是很难。

好好琢磨琢磨动机信吧,感觉这个东西比法语成绩重要

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励了 呵呵  欧要努力努力哈

新浪微博达人勋

真诚的希望和同是生物学科的朋友们相识相知!本人男 25 北方人   kxnbox@hotmail.com

新浪微博达人勋

强人好多哦....

新浪微博达人勋

想问一下楼主如何解决最后一年老师写评语的问题?

新浪微博达人勋

我在国内学的生物本科,结果去年被化学的M1录取了,专业一点都不对口,明年还是要转到生物去的,但是要面试,XDJM们,有没有笔记可以共享一下的,M1的生物的笔记,有M2的更好,非常感谢.我MSN:LONGYUN1980@hotmail.com

新浪微博达人勋

我现在已经是在专业上课了,但是学的这个专业(生化工程)不是自己喜欢的,想转到大学里读比较纯理科的生物,不知道这样的情况在申请的时候要不要法语成绩呢?因为我是直接到这边来读了两个月语言就进专业了,并没有考法语,就算考的TEF也是两三年的成绩了,估计已经无效了。

新浪微博达人勋

Post by ncca2000
我在国内学的生物本科,结果去年被化学的M1录取了,专业一点都不对口,明年还是要转到生物去的,但是要面试,XDJM们,有没有笔记可以共享一下的,M1的生物的笔记,有M2的更好,非常感谢.我MSN:LONGYUN1980@hotmail.com

你强的 我还想学化学 结果第一个录取的是微生物。。。 化学不错的啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 原来会是怎样
我现在已经是在专业上课了,但是学的这个专业(生化工程)不是自己喜欢的,想转到大学里读比较纯理科的生物,不知道这样的情况在申请的时候要不要法语成绩呢?因为我是直接到这边来读了两个月语言就进专业了,并没有考法语,就算考的TEF也是两三年的成绩了,估计已经无效了。
工程师学院?  还是考个安全。。。 不然就拼面试

新浪微博达人勋

Post by gabriel_hj
你强的 我还想学化学 结果第一个录取的是微生物。。。 化学不错的啊。。。
不是吧?化学好象比生物难吧?生物好学吗?哪个学校的?

新浪微博达人勋

出售campbell版Biologie,9,5成新,生物學生必備,原價89,現50歐讓出.

http://www.123bio.net/livres/deboeck7.html

新浪微博达人勋

没想到居然有'战斗生物学友'的帖子
哈哈
算是找到组织了

报到了! 11大的, 就读过Maîtrise de Biologie Cellulaire et Physiologie, DEA de Physiologie et Génétique des Microorganismes (现在都不存在了, 已经并成了master, 名字也换了. 本人从小到大赶上的都是末班车!). 现在博士在读 Ecole doctorale de Science du Végétal, 在INRA做thèse.

希望能在这里认识更多的朋友!

新浪微博达人勋

Post by liusuzanne
没想到居然有'战斗生物学友'的帖子
哈哈
算是找到组织了

报到了! 11大的, 就读过Maîtrise de Biologie Cellulaire et Physiologie, DEA de Physiologie et Génétique des Microorganismes (现在都不存在了, 已经并成了master, 名字也换了. 本人从小到大赶上的都是末班车!). 现在博士在读 ...

HI!你好!很高兴认识你。
想冒昧地问你一下,在你BLOG中“另一个世界”的第一张相片是什么?拍得太特别了。:em00018: