QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (公告)战斗生物学友召集帖---已将个人资料添加到一楼,欢迎更多朋友加入

,大家都有个伴我自己在rouen孤苦伶仃的,考试考的也不爽!

新浪微博达人勋

回复: (公告)战斗生物学友召集帖---已将个人资料添加到一楼,欢迎更多朋友加入

Post by room321
,大家都有个伴我自己在rouen孤苦伶仃的,考试考的也不爽!

我在大学里也没伴的,上课从来都是自己坐第一排... 慢慢习惯就好了.

新浪微博达人勋

今年年底or明年年初我打算diy了,到时候要大家多指教咯

新浪微博达人勋

呜呼,大家都是读专业的前辈了,我现在在卡昂读语言呢,才开始准备申请专业呢,一头雾水阿。我想申请六大和十一大,但不知道有没有希望被录取阿。在这的前辈们多帮帮我把。推荐信重要吗,需要几封阿。另外这两个学校沙时候开始申请阿,申请表示自己写信给负责人索取吗?谢谢哈。

新浪微博达人勋

Post by sdkdyg
呜呼,大家都是读专业的前辈了,我现在在卡昂读语言呢,才开始准备申请专业呢,一头雾水阿。我想申请六大和十一大,但不知道有没有希望被录取阿。在这的前辈们多帮帮我把。推荐信重要吗,需要几封阿。另外这两个学校沙时候开始申请阿,申请表示自己写信给负责人索取吗?谢谢哈。

可以自己到学校的望站看看.l3是四月开始,你准备申请哪个阶段? 要自己向学校要材料,推荐信有肯定比没有好,但你既然没在法国读过专业,难道是要语言老师给你写推荐信? 

新浪微博达人勋

Post by 万事能商量
可以自己到学校的望站看看.l3是四月开始,你准备申请哪个阶段? 要自己向学校要材料,推荐信有肯定比没有好,但你既然没在法国读过专业,难道是要语言老师给你写推荐信? 
可以找国内的老师啊,不过有点麻烦。我有朋友就是这样的,还是自己编,自己签名的... ...
不过不提倡,也不鼓励啊!(好像也没啥效果,除非找见大学校长,而且还要和这边有合作关系的)

新浪微博达人勋

各位大哥 ,小弟在国内是学应用生物技术的,请教各位在巴黎申请哪个专业比较合适啊,能不能推荐几个学校让我作参考啊,谢谢大家了啊,多谢多谢 [color="Red"]

新浪微博达人勋

先谢指点哈,我准备申请M1呢,至于推荐信想让国内的老师给写,但说实话我实在不决的推荐信会起决定性作用。要材料是直接给专业负责人谢邮件就可以了吗?还是得去信啊,听他们说还得寄支票过去,是这样吗?:

新浪微博达人勋

Post by mince54
可以找国内的老师啊,不过有点麻烦。我有朋友就是这样的,还是自己编,自己签名的... ...
不过不提倡,也不鼓励啊!(好像也没啥效果,除非找见大学校长,而且还要和这边有合作关系的)

我的老师倒是可以亲自给我写了签名,不过我要申请这么多学校,是不是打印出来逐个签名就好了阿?

新浪微博达人勋

Post by 2012hill
各位大哥 ,小弟在国内是学应用生物技术的,请教各位在巴黎申请哪个专业比较合适啊,能不能推荐几个学校让我作参考啊,谢谢大家了啊,多谢多谢   

问的太笼统,有很多专业可以选择啊,看你以后想走哪条路了,其实m1 分的不细,你不防到时候再做决定. 学校的话,巴黎 6,11,或者四特拉四包1大

新浪微博达人勋

各位完成Master的前辈们,你们考试都怎么考的?都是些什么类型的试题?
哎!越读越没自信。辛苦了一个学期,成绩还是不理想。
郁闷ING
希望有高人指点一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sunmenghao
各位兄弟姐妹,小弟马上l3毕业,但是不想再学单纯的生物了,大家知道有没有和生物沾边的管理类或者其他的商校,grand ecole?谢谢大家

巴黎六大读完m1 有一个marketing scientifique的m2可以选.
另外你可以去商校咨询一下,很多都有和生物搭边的专业.网上查的到的.

新浪微博达人勋

Post by 小米小麦
各位完成Master的前辈们,你们考试都怎么考的?都是些什么类型的试题?
哎!越读越没自信。辛苦了一个学期,成绩还是不理想。
郁闷ING
希望有高人指点一下!

考试主要还是分理论和实践,后者主要 是分析article.跟不同老师考试题一不一样.

别灰心,m1稍微难一些,因为理论多些,熬到m2,基本没过不了.

新浪微博达人勋

问的太笼统,有很多专业可以选择啊,看你以后想走哪条路了,其实m1 分的不细,你不防到时候再做决定. 学校的话,巴黎 6,11,或者四特拉四包1大

翻译得牛X 今天小年,偷懒没吃成饺子,看到这儿更想吃了

十一大第一学期的考试结束,有的科要补考,有的虽然没及格,不过我懒得补了,靠别的拉拉分吧。 拿个10分算了。

M2确实好读,看见信号和神经科学的M2成绩,一共37个人,倒数第一还11.7 第一十七分