QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (公告)战斗生物学友召集帖---已将个人资料添加到一楼,欢迎更多朋友加入

所谓的生物物理化学是什么课程呢?国内有和这个对应的课程吗?

新浪微博达人勋

回复: (公告)战斗生物学友召集帖---已将个人资料添加到一楼,欢迎更多朋友加入

我也要学生物,顶一下!!!!!!
我现在在佩皮尼昂读语言,想申请巴黎的大学的生物系,各位前辈好像都是上的m1或m2,我是高中毕业过来的,明年2月份要考tcf,不知道巴黎的大学都要多少分,你们在巴黎是住在大学城还是自己租房子住?申请大学城很难么?

新浪微博达人勋

Post by rains212
我也要学生物,顶一下!!!!!!
我现在在佩皮尼昂读语言,想申请巴黎的大学的生物系,各位前辈好像都是上的m1或m2,我是高中毕业过来的,明年2月份要考tcf,不知道巴黎的大学都要多少分,你们在巴黎是住在大学城还是自己租房子住?申请大学城很难么?

我没考过 tcf,所以帮不了你。  从大一读需要很用功才行,我deug第一年也是勉强补考过的,房子自己组的,大学城比较难申请。况且也不想住那。

新浪微博达人勋

Post by room321
所谓的生物物理化学是什么课程呢?国内有和这个对应的课程吗?

完全不知道,我没有学过这门课。  呵呵

新浪微博达人勋

人真少~~我不在PARIS,PARIS不要偶,在MONTPELLIER~~生物健康~~200多号人也只有我个亚洲面孔

新浪微博达人勋

问个问题哈!为什么法国学生物的都是女的呀?~~

整个生物系,不管哪个mention,都是女生占绝对优势,男生数量楚楚可怜的。。国内的时候,我们院男女生比例是2:1,还算低的呢,怎么这边女生这么青睐生物阿。。。

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

报道~
FF
6大 M1 bmc
mingming_fang@hotmail.com
是LZ的后辈啊~
狂惧没有m2上中~
LZ姐姐好强啊,居然找到pasteur的实习,我m1实习还没着落呢。。。。

新浪微博达人勋

大哥笔记有人有没别光忽悠干点实事行不?

新浪微博达人勋

晕啊!现在

新浪微博达人勋

楼上,开学了吗?直接复印法国人的不就行了?我都复印了一摞了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶下 又有生物战友召集帖了呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小米小麦     clermont-ferrand  读M1 专业:动物与人体生理学  努力方向是营养学