QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】走出实验室----战斗生物学友召集帖

竟然找到我的处女贴

新浪微博达人勋

这个帖子撑一下

新浪微博达人勋

我学高分子材料的,但是是在生物制药方面,算不算?

新浪微博达人勋

我学药物基因的,马上要去PASTEUR实习,有在那里的朋友吗?

新浪微博达人勋

不太踊跃啊,呵呵。 回答楼上的,m阶段的实习pasteur实习不给钱,但有一定的伙食补助,呵呵。食堂是很不错的。

新浪微博达人勋

o ,那到还好.哎,真可怜,要去8个月,都不知道怎么熬.

新浪微博达人勋

巴黎哪个生物实验室是比较好

新浪微博达人勋

我现在读分子生物M2, 也在踌躇该去哪家实习,关系到thèse,得慎重啊...

新浪微博达人勋

我在11大 生物和革新治疗M1 ,新生入门啊,刚上了一个星期课,好难好难啊!

新浪微博达人勋

楼上是xuxu吗,呵呵 我跟男朋友是跟你同学的呀,同感,没有多少听懂的

新浪微博达人勋

有问题大家可以讨论。
发现跟帖的朋友们都不太注重格式,哈哈,也许是我没开个好头。现在就修改一下。

新浪微博达人勋

回复:

11楼的是?呵呵星期一上课见哦,干脆我们分头找笔记吧,呵呵,笔记共享哦!努力!努力!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】走出实验室----战斗生物学友召集帖---新更新个人资料样板

那再跟一遍,雅歌,刚申请到11大的M1, 基因组细胞发育和演化,正在为听懂课而奋斗呢

新浪微博达人勋

回复: 【公告】走出实验室----战斗生物学友召集帖---新更新个人资料样板

Tarzan/Mince, 现在在11大读M2,专业同上,parcours Biologie moléculaire des microorganismes。msn: jianz54@hotmail.com 。OVER