QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2010-11-28 17:45
我当年b1就够了

好吧 当年好啊  哈哈 雅歌是圣经的雅歌么?
maladecai
Qu`il me baise des baisers de sa bouche! Car ton amour vaut mieux que le vin 还有这么句 看来真不能信。。。 
雅歌
是,不过我不信。。。 

新浪微博达人勋

maladecai 发表于 2010-12-4 04:59
好吧 当年好啊  哈哈 雅歌是圣经的雅歌么?

搜了下 Qu'il me baise des baisers de sa bouche !  Car ton amour vaut mieux que le vin~雅歌里好搞 信不了  

新浪微博达人勋

maladecai 发表于 2010-12-4 14:48
搜了下 Qu'il me baise des baisers de sa bouche !  Car ton amour vaut mieux que le vin~雅歌里好搞  ...

其实我也不知道哪根筋抽了起这么个名。。。
雅歌
晕,你干嘛说两遍。。。 
maladecai
嘿嘿 这么好的贴 我不水了 
maladecai
嘿嘿 名字也就那么个意味 这么好的贴 俺不水了 

新浪微博达人勋

大家好 我现在是大四在读 学校是普通的二本 学的是生物科学专业,是师范类的生物 请问我应该申请L3还是M1 呢 谢谢

新浪微博达人勋

卖专业书~

新浪微博达人勋

回复 冰之静 的帖子

大四毕业了的话, 申m2吧

新浪微博达人勋

回复 pengliu 的帖子

{:12_494:}谢谢 祝新年快乐 你也是准备出去吗

新浪微博达人勋

paris diderot- paris 7 biologie cellulaire et physiologie. L3
gloria

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2011-1-24 12:12
回复 冰之静 的帖子

大四毕业了的话, 申m2吧

说法太片面了。我觉得我m1收获还是挺大的

而且直接申m2成绩通常不会太好,如果还想申请博士的话,与其申请不到博士被迫再念个m2,不如好好打下基础。

新浪微博达人勋

求知道

新浪微博达人勋

我现在在破城大学读微生物生物技术的预科,和M1的一起上2门课,全班就我一个中国人,那个苦啊,主要学习找不到出口,才上了2个月就考试,郁闷啊!基因考试都是电泳图,好不容易看懂题目了,不知道他们的答题规则和技巧啊!!!痛苦死了,老师也不冷不热的,同学么都很忙,不知道去问谁求助啊!各位有经验的传授下啊~~

新浪微博达人勋

静藤颖 发表于 2011-4-3 14:20
我现在在破城大学读微生物生物技术的预科,和M1的一起上2门课,全班就我一个中国人,那个苦啊,主要学习找 ...

我一开始也是这样的,后来拿卷子找过老师,他跟我讲这个题打算考的是什么,那个题我什么东西没有答全。我发现其实有好几分的题目我其实是会的,就是没有适应这边的题目。后来补考的时候就明白了。

还有写小论文,presentation这样的课,都是有规律可循的,比如你法语不好,可能法语这一项只能拿到10%,但是你整个大结构对了的话,说不定结构这项你有90%的分数,然后分析你也分析对了,也有90%的分数,这样整个分数就上去了。

老师都是爱搭不理的,学生考好考不好跟他也没关系,还是要你自己缠着问才行,同学也是一样,试一个不行就试另一个。让他们认真给你讲讲应该怎么做,一般摸到套路了之后,以后就轻松了

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

谢谢啊,终于找到知音了!主要现在跟M1的一起读,也没有习题课可以练习,非常之郁闷。发了邮件给老师想让他帮我分析卷子,他到现在还没回,估计是因为双休。现在其他同学都去实习了,还好我还有时间准备补考。

新浪微博达人勋

静藤颖 发表于 2011-4-3 17:05
回复 雅歌 的帖子

谢谢啊,终于找到知音了!主要现在跟M1的一起读,也没有习题课可以练习,非常之郁闷。发 ...

你直接去找他吧,他们这些人都不爱回邮件。。。

祝好运哈!

我觉得你这样认真的学,最后没问题的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋