QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我南锡一大,今年录得专业GENIE CELLULAIRE的M2。正发愁找实验室实习的事。

新浪微博达人勋

今年刚申的十一大的M1的BTIGF,msn:atropa@live.cn

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇塞,这帖子真的强大,我终于看完了,呵呵

说说我的情况:本人现在在克莱蒙二大读语言,本人是高中生,也想申请生物学。现在正为动机信的事烦恼着....  我想请问一下各位前辈,L阶段的生物都学些什*么啊?另外就是一些什*么学校的生物好啊?最后就是我的考试大概要考多少分?

谢谢,谢谢各位前辈啦.....!

新浪微博达人勋

有巴黎5大的前辈吗?

新浪微博达人勋

那Genie biologique option agronomie属不属于这类啊

新浪微博达人勋

马克下

新浪微博达人勋

有没有人了解CEA的SBTN啊,我学生物的要去哪联合培养

新浪微博达人勋

imdoll 中国农大微生物博士,今年九月去CEA的SBTN做联合培养

新浪微博达人勋

LUlu  Strasbourg大学L3 专业 biologie cellulaire et physiologie
联系. lulu-912hotmail.com

新浪微博达人勋

我在外省读生物L2,正尝试转到巴黎六大念L3,不过我没在六大的页面上找到申请candidat的表格.请各位高人帮助

新浪微博达人勋

Eva, 现在在大连海事大学(准备毕业论文痛苦中),九月准备去马赛二大读海洋生物学的M1啦!
额~~爱电影爱音乐爱生活!HOHOHO~~~

新浪微博达人勋

哦~E-MAIL
eva0852@hotmail.com

新浪微博达人勋

哈哈,看到06年的帖子,发现很多那时候读M的前辈现在博士都快毕业了。不知道我4年后在哪里做什么,突然有一种沧海桑田的感觉。