QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也去换算我的本科成绩-----爽歪歪呀----
chloeyangwu 发表于 2009-2-26 16:59
请问什么叫换算本科文凭啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问什么叫换算本科文凭啊?
农夫果园 发表于 2009-2-27 14:13

他明明写的是换算成绩。。。

新浪微博达人勋

不好意思,那什么叫换算本科成绩啊。

新浪微博达人勋

终于看完了,从这个帖子第一页到最后一页。请教一下
本人是国内医学专业毕业的,国内l'analyse medicale 专科 想换专业 生物,我这样是直接申请M1还是先申请L3?现在在克莱蒙读语言下半学期,2月12号考了tcf 384分,听说需要作文?我没报作文。  热切等待中。

新浪微博达人勋

搞到offer了。。。马赛一大。。。

新浪微博达人勋

7号的面谈昨天刚才给的答复,之前投的那些毛反应都没有,看来还是面对面来得有效率!

新浪微博达人勋

请教各位,博士开始申请是什么时候?截止日期是什么时候?听说都很晚,因为要等m2的毕业答辩以后,是不是这样的,似乎里昂一大还没有动静,是不是这样,谢谢各位了。

似乎巴黎六大是不是已经开始,我不太明白,还请各位博士战友,指点一二

新浪微博达人勋

博士还是面试好 前天我面试完 导师就说你确定没  我说确定了 然后就被收了  很快地说 不敢相信阿 呵呵

新浪微博达人勋

6大我知道其中一个博士院开始了,博士题目前几天刚报上去,最近应该更新到网上了吧

其他大学也是,注意看学校博士院的网页

新浪微博达人勋

终于看完了,从这个帖子第一页到最后一页。请教一下
本人是国内医学专业毕业的,国内l'analyse medicale 专科 想换专业 生物,我这样是直接申请M1还是先申请L3?现在在克莱蒙读语言下半学期,2月12号考了tcf 384分, ...
colegue 发表于 2009-3-1 13:11

医学专业几年?

5年申M1 或者M2吧 别在L3上耗了 L3比M难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

亮亮  刚刚申请到11大的L1 bio 还没有开始上课
msn hal0507@lve.cn

新浪微博达人勋

忽然有种找到家的感觉!!!

新浪微博达人勋

帖子太好了,想借宝地问一句,又没有南锡的生物战友?