QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hehe 怎么都是巴黎的没有别的城市的么 我在卡昂市医院药理和毒理实验室作研究 注册的也是ecole doctora biologie et chimie
marlene8204@hotmail.com
有对这方面感兴趣的同学 大家可以一起讨论

新浪微博达人勋

要抓紧报了   来学习一下经验

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

深海打捞~

现在没什么人回复了~

MSN群加不进去

只想知道同行前辈如何联系。

新浪微博达人勋

学生物真的有前途吗

本人本想转专业到生物的~本人是很喜欢生物拉~也想到法国来深造~看了许多回帖都没信心了~生物真的很难学么?~还有如果终于在学校'熬出头了那就业薪水之类的怎么样啊~我很喜欢美容化妆可不可以往化妆美容这方面发展呢(本人是女孩子)?我现在的专业是机械~也是要来法国的~不过这个貌似也很难的~我也实在没兴趣~请问机械在法国又怎么样呢?~拜托各位前辈帮帮我啦

新浪微博达人勋

各位前辈好,好久不见。终于,将于今年九月进入L1攻读生物了,已经做好了迎接艰难困苦的心理准备。但不知,前辈们有无建议,可帮助我在入学前自学一段时间,比方说:教材,资料,注意事项…… 小的感激不尽!

新浪微博达人勋

原帖由 nyqfl 于 2008-5-17 11:20 发表
本人本想转专业到生物的~本人是很喜欢生物拉~也想到法国来深造~看了许多回帖都没信心了~生物真的很难学么?~还有如果终于在学校'熬出头了那就业薪水之类的怎么样啊~我很喜欢美容化妆可不可以往化妆美容这方面发展呢( ...

德国生物学失业率高,不代表法国和中国就是这样的

我还在低年级混文凭,我无权说很多,我只是觉得每门知识都是有用的,喜欢就好好学。

新浪微博达人勋

额,都没人理, 惨啊,惨啊……前辈们都度假去了么?

新浪微博达人勋

原帖由 nyqfl 于 2008-5-17 11:20 发表
本人本想转专业到生物的~本人是很喜欢生物拉~也想到法国来深造~看了许多回帖都没信心了~生物真的很难学么?~还有如果终于在学校'熬出头了那就业薪水之类的怎么样啊~我很喜欢美容化妆可不可以往化妆美容这方面发展呢( ...

我觉得还是兴趣重要,哪个学科深入都很难,没有兴趣的话,根本就是浪费时间。有兴趣才能越学越觉得有意思啊

不过你从机械转,大概要付出一些时间,毕竟是转专业么,还是多了解了解好。

化妆这方面完全不懂。不过听朋友说他的生物某专业的同学找到了一个l'oreal的实习。

薪水问题么,搞研究是没什么钱的。

新浪微博达人勋

有没有师兄师姐在南锡1大读生物技术?

申请了十几所学校,
终于收到了南锡1大的M1录取,
专业Biotechnologie,bio-ressource,aliment,nutrition,
请问,
现在有没有人在读呢?

新浪微博达人勋

原帖由 justinepeng 于 2008-5-21 18:40 发表
申请了十几所学校,
终于收到了南锡1大的M1录取,
专业Biotechnologie,bio-ressource,aliment,nutrition,
请问,
现在有没有人在读呢?

知道一个MM在南锡一大读营养~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都比较忙吧~~~~~~

新浪微博达人勋

已经放假了,各位前辈出来帮帮忙吧!要为后人造福,在法国树立起中国高材生的牌牌嘛!
再说,我都连不上你们那个群,文件下不下来啊,拜托啦!