QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好,我是今年刚来法国的高中生,我想要学生物,马上就要报学校了,希望各位前辈给点建议,谢谢,很高兴来到这里

新浪微博达人勋

zhaoxizhi ,高中毕业,想报生物专业。QQ463827647,MSN:gougoushou1987@hotmail.com。学生物的同盟可以聊聊啊。加我。

新浪微博达人勋

我也是想报生物的高中生,请前辈们多多照顾

新浪微博达人勋

我也是想报生物的高中生,请前辈们多多照顾

新浪微博达人勋

另外那个群怎么+啊。我打不开那个下载插件的网页。郁闷啊

新浪微博达人勋

大家别打我啊,

在德国最难就业和失业率最高的专业就是生物啊............  

怎么法国这么多人学生物呢?

德国目前是最好就业的专业是 机械, 电子, 计算机三大工程专业.  :11400: :11400: :11400:

新浪微博达人勋

我估计今年9月才能到法国,不知道算不算?可不可以也来这里报道呢?嘿嘿``我也是学生物的,生物技术及应用。比较想去拉罗谢尔大学,不知道有没有那里的战友,有了加我QQ聊下,先谢谢啦!:10300:

新浪微博达人勋

忘记了留QQ,嘿嘿``403627010

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我是在克莱蒙读analyse  biologie et biochimie (ABB)
我现在读第二年,我今年就要报L3了,我要学BIOCHIMIE,
我想问一下大家谁知道哪个学校BIOCHIMIE的专业好啊?

新浪微博达人勋

11大的生物分子结构与功能工程

请问有人读过这个专业(11大的生物分子结构与功能工程)或者在读吗?想了解一下情况,有知道这个的请告诉我一声好吗?加我的MSN,vincylin1202@hotmail.com,谢谢,不胜感激。:10300:

新浪微博达人勋

国内学的生物工程专业,来法国半年了,目前准备申请专业,可惜毫无头绪!
想学生物信息学,不知道哪个学校有这个专业,都需要准备什么材料,什么时候开始申请。。。。。。。
我的油箱:pcy_77@hotmail.com

新浪微博达人勋

忘了留QQ:57848449

新浪微博达人勋

蒙二大有。你可以看一下 http://www.univ-montp2.fr/
这里有个挺有名的免疫生物学信息研究中心,叫IMGT:IMMUNOGENETICS http://imgt.cines.fr/

新浪微博达人勋

回复 247F 的帖子

今年挺多人读的~不过据说很难~

新浪微博达人勋

回复 249F 的帖子

很多学校都有的

申请学校大家都是89个大学一家一家找的,加油~

ps 11大有,基本上,有生物有计算机的专业,都有这个方向吧