QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Juin en cours 于 2007-10-7 16:58 发表
博士奖学金去税后是多少

这个差距很大啊,看什么学校,什么性质的奖学金了。

新浪微博达人勋

原帖由 xzx052 于 2007-10-9 14:17 发表
大家好,我现在是国内二本生物工程大四学生。明年想到法国读硕士,不知道学什么专业好?大家能给个建议吗?生物专业硕士毕业在法国好找工作吗?
我们生物专业学生出去是自己联系的还是中介的多?
麻烦大家了!
MERCI BEAUCOUP! ...

专业还是要看自己的喜好了。不能笼统的说哪个好或不好,硕士毕业非常不好找工作。

新浪微博达人勋

那不是说要读博士才好找工作?

新浪微博达人勋

请问毕业的生物系前辈们,毕业后只要拿到毕业和学位证就行了吗?以后工作后还需不需要考这样那样的资格证?:10200:
谢谢!

新浪微博达人勋

新人报道,战法第一帖,呵呵~

本人今年上半年刚本科毕业,生物信息技术方向
现正在国内继续奋斗研究生,植物遗传方向
但其实对目前的研究方向基本没兴趣,于是萌生了两年后硕士毕业去法国的想法
一方面是有想法转商学之类,但学费较贵以及转专业跨度太大有一定的难度
也考虑说想转生物接近的其它方向,比如营养学之类。。。。

不知各位前辈有没有比较好的建议呢?

新浪微博达人勋

MRT去税后有多少? 还能申请CAF吗?

新浪微博达人勋

请问有里尔一大M2的前辈吗?本人现在在M1的 细胞PARCOUR,希望有前辈可以请教,切磋一下.

新浪微博达人勋

想请教一下:我是高中毕业过来,想报生物方面的专业,可是,不太清楚具体选什么好?学校也想让大家帮忙建议一下。 非常感谢!

新浪微博达人勋

生物方面L1分得不细,基本就是science du vivant一类

新浪微博达人勋

我查过格勒1,Nice大学了,但查不到具体有那些课程,另外,请问Metz怎样啊?谢谢!

新浪微博达人勋

报名

zxfrancois, 六大BMC Master1,以后希望能够做一些肿瘤相关的东西。

新浪微博达人勋

回复 102F 的帖子

你的奖学金具体有多少啊?

新浪微博达人勋

找不着人,MS大家都没来里尔啊,虽然拿了里尔一大的通知,但去了 别的地方~~~~~

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我在université de Rennes 1 读博士,专业 生物医学工程

头像被屏蔽

新浪微博达人勋