QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万事能商量

(公告)战斗生物学友召集帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

clermont 2 L1 science du vivant
msn:xiaoyao_s@hotmail.com

新浪微博达人勋

想问问大家L阶段六大好还是十一大好?
timeember 发表于 2010-6-11 22:37

L都挺好的

新浪微博达人勋

昨天刚收到巴黎7的预科录取 专业是M1 Biologie Cellulaire Physiologie et Pathologie (BCPP) 请问有没有前辈在巴黎7的啊?

新浪微博达人勋

请问巴黎六大的M1 biologie cellulaire et moléculaire质量如何啊?有同学在六大读过这个专业的吗?

新浪微博达人勋

请问巴黎六大的M1 biologie cellulaire et moléculaire质量如何啊?有同学在六大读过这个专业的吗? ...
gz_sharonlam 发表于 2010-6-22 11:35

没读过 不过六大不错的

新浪微博达人勋

报道~今年九月去十一大,M1的生物信息与生物统计
Msn:floydreamer@yahoo.com.cn
希望各位在十一大的和要去的都联系我哈
我爱做菜爱聚会爱书跟音乐

新浪微博达人勋

回复 348# gz_sharonlam

本人从那里出来,M1比较难读,上学期部分课程比较变态。不过你要是喜欢发育生物学(biologie du développement)和免疫学的话,那些课程开设得还是不错的。

新浪微博达人勋

我朋友怎么跟我说读生物5大最好呢 说比在工程师学校还好

新浪微博达人勋

报道o ~~
波尔多1大 M1 农业产业化(食品质量与发酵工程)
qqforever0401@hotmail.com

还加不了群。。群不是应该有跟个人MSN一样的地址吗。。 那个网址我一时打不开。。 555555555

新浪微博达人勋

我是13大 ETHOLOGIE 专业 M1

新浪微博达人勋

nach,
格勒一大M1 细胞分子生物学,M2 结构生物学。
马上M2实习,绿色荧光光激活,在CEA,
备注:爱吃。爱做饭。

新浪微博达人勋

这贴可以叫生物梦路了。。。刚来图尔啃法语。。观摩学习了 感谢那些答疑N年的前辈了  国内生物工程的 道听途说巴黎M1法语要C1?? 看到这贴里面说是B1就够了昂?

新浪微博达人勋

maladecai 发表于 2010-11-28 08:20
这贴可以叫生物梦路了。。。刚来图尔啃法语。。观摩学习了 感谢那些答疑N年的前辈了  国内生物工程的 道听 ...

我当年b1就够了

新浪微博达人勋

maladecai 发表于 2010-11-28 08:20
这贴可以叫生物梦路了。。。刚来图尔啃法语。。观摩学习了 感谢那些答疑N年的前辈了  国内生物工程的 道听 ...

我当年b1就够了