QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

今天我学了几个单词.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天我学了几个单词

这个帖子还真火。不错不错。不过跟以前字母庄园那个贴儿比还差点儿。庄园成立之初我们两天就灌到了1000多贴儿。those good old days...还真是挺怀念的呢。 呵呵

你们再接再厉哈。别让这贴儿沉了。

新浪微博达人勋

干吗这么伤感呀

新浪微博达人勋

Post by 小公馆
干吗这么伤感呀

parce que je suis sur le depart...

新浪微博达人勋

Le pont Charles pourrait alors prendre l'allure d'un métro à l'heure de pointe toute l'année, et plus seulement les jours d'été.

前面那句不是说布拉格本来就很吸引游客, 但还想再进一步, 成为欧州第一旅游圣
地。

这句接着侃 : 介么一来,桥上长年, 而不止是夏天, 就跟上下班涅个高潮钟点地铁出口赛的, 银如流,

俺可不会翻,( 用得天津话)。 就是个解释

新浪微博达人勋

回去了战法照上啊,我们可都还需要你哦

几年后我可能才明白你的感受,前段时间不是有个法语什么长长的手吗,那就长长的手拍拍你肩膀安慰你吧

新浪微博达人勋

Reste Miam !

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu

这句接着侃 : 介么一来,桥上长年, 而不止是夏天, 就跟上下班涅个高潮钟点地铁出口赛的, 银如流,

哈哈我看懂天津话了

新浪微博达人勋

Le pont Charles pourrait alors prendre l'allure d'un métro à l'heure de pointe toute l'année, et plus seulement les jours d'été.

前面那句不是说布拉格本来就很吸引游客, 但还想再进一步, 成为欧州第一旅游圣
地。

哇咔咔,学了一句粉牛的话:prendre l'allure d'un métro à l'heure de pointe

新浪微博达人勋

Post by miam
这个帖子还真火。不错不错。不过跟以前字母庄园那个贴儿比还差点儿。庄园成立之初我们两天就灌到了1000多贴儿。those good old days...还真是挺怀念的呢。 呵呵

你们再接再厉哈。别让这贴儿沉了。

这里有个超级海龙王叫做

小公馆!

新浪微博达人勋

海龙王?!哪里是我!!是小管管!!!
我不承认,最多叫我口水王

新浪微博达人勋

地。

饮酒哥解四地怎艮儿呀!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MIAM难得现身,赶紧和你说会话
SO you are ready for the permanent return?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕,昨儿管管有些小忙没来报到,猫,公馆你们俩就拿我寻开心,找打!

啪啪啪,一人三十大板

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好像又有好多新东西了~~~~~~~~呵呵,我先去整理下其它事情,可能晚点再来学习:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Bonjour tout le monde~
刚才听了会COLDPLAY, cheer up my drowsy spirit, 我要开始学习啦~