QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一句话评论:不在平静中爆发,就在疯狂中毁灭:11500:  (加个表情更和谐)。。。完了,被法国无国界记者组织同化了

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-4-2 00:00 发表
一句话评论:你活动挺多的嘛,5朵金花(rf3rf) (加个表情呼呼喽)

一句话评论:5朵金花又没有我的,嘿嘿~~~活动嘛,想去就有很多,不想去就在家呆着呗,嘿嘿~~~(rf22rf) 加个表情准备行李~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:你是花骨朵下面的杆子。。。没有你的你也得挺住啊 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:为啥挺不住啊~~~压断我脊梁的那一根稻草还没有出现呢~~~所以只能坚挺,呵呵~~~明天我争取把答应你的那个帖子搞出来~~~最近太忙了~~~我的脚架又被我搞坏掉了~~~(rf26rf) 加个表情去睡觉~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:注意身体哦,脚架都搞坏了。。。你不会拿着K阿人的吧 (加个表情去养神)

新浪微博达人勋

一句话评论:好多人被和谐啦?

新浪微博达人勋

哈,再来个支持地。。。。呵呵,

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-4-3 23:37 发表
一句话评论:注意身体哦,脚架都搞坏了。。。你不会拿着K阿人的吧 (加个表情去养神)

一句话评论:脚架是被我不小心从楼上掉到楼下去的,固定相机的最关键的地方摔坏了,所以直接没法用了~~~哭。。。。经过一个晚上的努力,我把照片选出来了,但是还没有调色~~~所以那个帖子只能再继续推后了~~~~(rf23rf) 加个表情去巴黎~~~

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-4-4 18:28 发表
一句话评论:好多人被和谐啦?

一句话评论:就差你了

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-5 00:09 发表

一句话评论:脚架是被我不小心从楼上掉到楼下去的,固定相机的最关键的地方摔坏了,所以直接没法用了~~~哭。。。。经过一个晚上的努力,我把照片选出来了,但是还没有调色~~~所以那个帖子只能再继续推后了~~~~(rf23rf) 加个表 ...

一句话评论:脚架不要紧,不是相机就好 .............还调什么色啊,一律去色黑白的

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-4-5 00:50 发表

一句话评论:脚架不要紧,不是相机就好 .............还调什么色啊,一律去色黑白的

一句话评论:看到你这句我已经在巴黎了,刚刚试了一下,黑白的效果不是很好,还是过两天我抽时间搞个彩色的吧~~~(rf24rf) 加个表情睡得香~~~

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-4-5 00:49 发表

一句话评论:就差你了

一句话评论:这不是来了嘛,吼吼。。。。加个表情更传神,,,:em00034: