QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一句话评论: 我睡觉鸟  晚安~  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:  农农安哦 ,明天再战 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-13 00:49 发表
一句话评论: 党的初页我居然错过了,可惜可恨啊~~~(rf26rf) 加个表情更可爱!

一句话评论:   党对你给予的希望你晓得不晓得啊,努力啊,同志 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论: 党魁们~~~俺来晚了 就锁下大门吧

安~~~明天继续  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-13 00:59 发表

一句话评论:   党对你给予的希望你晓得不晓得啊,努力啊,同志 (加个表情更和谐)

一句话评论: 谢谢党的器重与培养,我会更加努力的~~~(rf16rf) 加个表情更牛X~~~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-3-13 02:47 发表
一句话评论: 党魁们~~~俺来晚了 就锁下大门吧

安~~~明天继续  (加个表情更和谐)

一句话评论:查理昨天忙啥去了?(rf24rf) 加个表情更风骚~~~

新浪微博达人勋

一句话评论:弱智比白痴有潜力有爆点:10500: 加个表情更恍然大悟

新浪微博达人勋

一句话评论:五千年压成千层饼也就五张 加个表情打乱逻辑

新浪微博达人勋

一句话评论:A million tears make an ocean of,One for love,One for truth,One for me, one for you.

不加表情表示哀大莫过于心死

新浪微博达人勋

一句话评论:   我看出来了,南北方是来发标语的 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:原来组织在这里 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:标语落款飞虎队  :10500: 加个表情不屑和谐

新浪微博达人勋

一句话评论:彪悍的人生不需要解释    加个表情自我膨胀更厉害

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-13 12:00 发表

一句话评论:查理昨天忙啥去了?(rf24rf) 加个表情更风骚~~~
一句话评论:你果然想俺了~~哈哈 加个表情更和谐

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-3-13 16:55 发表
一句话评论:你果然想俺了~~哈哈 加个表情更和谐

一句话评论:对呀,组织想你了,呵呵~~~  (rf24rf) 加个表情胃口好~~~