QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一句话评论:发个帖子去睡觉~~~今天估计是很难睡着了~~~所以要早点睡~~~(rf24rf) 加个表情心情要变好~~~

新浪微博达人勋

一句话评论: 不要太烦心了,事情没发生不比担心,发生了担心也于事无补,坦然面对,默默祈祷 (加个表情祝你睡的好)

新浪微博达人勋

一句话评论: 还是一句话评论实在,其他都扯淡!重归队伍!:em0003:  (加个表情祝你睡的好)

新浪微博达人勋

一句话评论: 是嘛,我们是实在人,说一不二的 (加个表情更坚定)

新浪微博达人勋

一句话评论: 对的,还是一句话评论实在,其他都扯淡!(rf14rf) 加个表情天气好~~~

新浪微博达人勋

最后强调,战法明文规定这类问题只在时政版讨论和发表
艺文版不做时政问题讨论,此类主题一概转入时政版,希望大家去那里讨论,谢谢合作

(刚才96楼的回帖已经删除,希望谅解,谢谢合作)

新浪微博达人勋

一句话评论:最近预感有事情要发生~~~希望一夜无事~~~~(rf15rf) 加个表情明天出游不上网~~~

新浪微博达人勋

党魁和党员最近都忙啥类,虽然说快考试快放假了,但是咱们党杂一点活动都没有内~~~难道解散了?

新浪微博达人勋

一句话评论:最近实在太忙啊,在agence干活8,9点才到家,吃2口饭就躺桌上呼呼了。。。  加个表情大家别解散啊

新浪微博达人勋

一句话评论 活着就是奉献

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-26 21:48 发表
一句话评论:最近实在太忙啊,在agence干活8,9点才到家,吃2口饭就躺桌上呼呼了。。。  加个表情大家别解散啊

一句话评论:嘿嘿,看来大家都很忙啊,挺一挺就过去了,忍一忍就和谐了~~~~ o(∩_∩)o...加个表情更和谐~~~

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 26/3/2008 21:48 发表

一句话评论:大师辛苦了累的时候要好好休息哦(rf1rf)

新浪微博达人勋

一句话评论:嘿嘿,大家还在呢? ...加个表情更和谐~~~

新浪微博达人勋

原帖由 偶是牙膏 于 2008-3-26 22:11 发表
一句话评论 活着就是奉献

一句话评论:说的在理啊

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-26 23:04 发表

一句话评论:嘿嘿,看来大家都很忙啊,挺一挺就过去了,忍一忍就和谐了~~~~ o(∩_∩)o...加个表情更和谐~~~

一句话评论:  是哦,越挺肚越大,肚大路也宽  (加个表情更和谐)