QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

网络行为艺术:战法“一句话评论”党成立

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-3-12 23:44 发表

一句话评论:成成去起草党纲和设计党徽去了! (加个表情更和谐)

一句话评论:真的么?:eek:    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:成成去起草党纲和设计党徽去了! (加个表情更和谐)

一句话评论:  你确定么?  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 九阴真经 于 2008-3-12 23:46 发表

一句话评论:  你确定么?  (加个表情更和谐)

一句话评论:党的事情永远是第一位的,成成只是去做他应该做的事情!:em0003: (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论: 他去收集偶棉的语录去鸟    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:  look顶楼,我在编辑我党的伟大语录 累啊 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-12 23:51 发表

一句话评论:  look顶楼,我在编辑我党的伟大语录 累啊 (加个表情更和谐)

一句话评论:你的丰功伟绩会永载史册的!:em0003: (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-3-12 23:54 发表

一句话评论:你的丰功伟绩会永载史册的!:em0003: (加个表情更和谐)

一句话评论:   应该说,是大家地:10200: :10200: :10300: (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-13 00:09 发表

一句话评论:   应该说,是大家地:10200: :10200: :10300: (加个表情更和谐)

一句话评论: 还是这里有安全感!:em0002:  (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论: 偶素农民   偶会仰望星空  偶要当总理    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-3-13 00:14 发表

一句话评论: 还是这里有安全感!:em0002:  (加个表情更和谐)

一句话评论: 素啊,这里是我们党的地盘,不会水区地,这个贴素行为艺术贴   (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-3-13 00:24 发表
一句话评论: 偶素农民   偶会仰望星空  偶要当总理    (加个表情更和谐)

一句话评论:那个帖子回到时政,你当什么都行  !(加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论:是啊,大家多方努力啊    (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论: 党的初页我居然错过了,可惜可恨啊~~~(rf26rf) 加个表情更可爱!

新浪微博达人勋

一句话评论: 那就表再错过小九的初夜鸟~   (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

一句话评论: 我睡觉鸟  晚安~  (加个表情更和谐)